Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Unión La Calera

La reacción de Lucas Cepeda tras ser el héroe de Colo Colo ante O'Higgins

El delantero fue pieza clave, anotó el gol del triunfo y además dio la asistencia en la otra conquista.

Colo Colo nuevamente obtuvo un triunfo sobre la hora, al ganar por 2-1 a O’Higigns con un gol de Lucas Cepeda en el tiempo adicional, que le permiten al Cacique quedar a dos puntos de Coquimbo Unido, líder momentáneo del torneo.

Cepeda ingresó en el segundo tiempo, cuando el partido aún estaba igualado a cero en reemplazo de Leonardo Gil, y su ingreso fue crucial para Colo Colo, ya que dio la asistencia del 1-0 de Óscar Opazo, y luego anotó el gol de la victoria cuando se entró en el tiempo adicional.

Lucas Cepeda: “Era importante dejar a Colo Colo en lo alto”

El héroe de la jornada reconoció que el triunfo era muy necesario, luego de la derrota 3-0 del líder ante Copiapó: “Era importante ganar, vimos que en la tarde se cayó Coquimbo, para dejar a Colo Colo en lo más alto”.

Cepeda dedicó el triunfo a las múltiples bajas que tuvo el Cacique para este encuentro ante los Celestes, nueve ausencias en total: “en la semana tuvimos un cuadro viral, era muy importante ganarlo, se los dedicamos a ellos, pero demostramos que hay equipo para pelear todos los torneos. Nos están mirando de otra manera porque estamos jugando bien, estamos aguantando los noventa y tantos minutos, los partidos se están definiendo en los minutos finales y estamos anotando ahí”.

El zurdo no quiso adelantarse en el tiempo, y aún no piensa en el clásico contra la U, ni en la libertadores: “ahora enfocarnos en Huachipato, nos están mirando de otra manera porque estamos arriba. Este mes es duro para nosotros, nos enfocamos primero en Huachipato y el objetivo son sólo ellos”. Cerró el delantero que metió a Colo Colo en lo alto, con 32 puntos, a dos de Coquimbo Unido.