Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Unión La Calera

Lucas Cepeda volvió a salvar a Colo Colo en exigida victoria ante O'Higgins en el Monumental

El exSantiago Wanderers ha sido clave en varios partidos.

Colo Colo se impuso por 2-1 a O'Higgins en el Estadio Monumental, sumando puntos claves en la lucha por la cima del Campeonato Nacional.

Los Albos acumularon 32 puntos, quedando terceros y a dos del líder Coquimbo Unido.

Lucas Cepeda volvió a darle la victoria a Colo Colo ante O'Higgins

El primer tiempo fue muy flojo y la gran oportunidad que tuvo el Cacique fue en los 42 minutos de juego, con un penal por falta del arquero Nicolás Peranic contra Marcos Bolados.

La pena máxima fue pedida por Guillermo Paiva para sumar confianza, pero su lanzamiento fue a media altura y lejos de la orilla del arco, atajado por Peranic, por lo que la ventaja no llegó para los locales.

La apertura de la cuenta llegó en los 63 minutos, con un centro de Lucas Cepeda y gran definición de Oscar Opazo de zurda para los Albos.

Todo parecía más pavimentado para los dueños de casa ppor la tarjeta roja de Carmnilo Moya en los Celestes, lo que vino acompañado por algunas llegadas del elenco Popular.

No obstante, las ideas se fueron acabando y el marcador era corto, por lo que había gran riesgo, el que se concretó con el empate la visita en los 73', con autogol de Paiva, quien tuvo una horrible jornada y minutos después fue sustituído con una evidente frustración.

El empate estaba casi escrito en piedra en el Monumental, pero nuevamente la respuesta llegó en los descuentos con un gol de Cepeda para Colo Colo, lo que provocó el estallido de alegría de los asistentes (90+1').

¿Cuándo vuelven a jugar Colo Colo y O'Higgins?

En la siguiente fecha, Colo Colo visitará a Huachipato en Talcahuano el próximo sábado a las 15:00 horas, en tanto que, los rancagüinos visitarán a Everton el mismo día a las 12:30 horas en Viña del Mar.

Todos los detalles del Campeonato Nacional los vives en Al Aire Libre.