Ecuador y Paraguay no se hicieron daño en Quito

Ha sido el peor partido de la clasificatoria

Ecuador y Paraguay no se hicieron daño y jugaron un partido horrible por la fecha 9 de las Clasificatorias Sudamericanas.

Paraguay apostó por la igualdad muy temprano en el encuentro y le cerró todos los espacios a la selección de Sebastián Beccacece y firmaron un aburrido empate sin goles.

Ecuador y Paraguay con suerte remataron al arco

En el primer tiempo la lluvia impidió que ambos equipos mostraran lo mejor que tienen, pero igual se las arreglaron para inquietar a los porteros.

La más clara de Paraguay en la primera mitad fue de Julio Enciso, quien fusiló al arquero Galíndez y el ex Universidad de Chile la mandó al córner a los 27 minutos.

La réplica ecuatoriana llegó a los 43’, Gonzalo Plata sacó un remate de zurda que besó el poste derecho de Júnior Fernández.

La segunda mitad fue un dolor de ojos permanente. Paraguay administró los tiempos y Ecuador bajó muchísimo su rendimiento.

Al margen de un par de remates, el partido careció cualquier emoción y ambas selecciones firmaron un empate sin goles que sólo benefició a Paraguay en la tabla de posiciones.

Próxima fecha para Ecuador y Paraguay

La próxima fecha será la décima de las clasificatorias, la primera de la segunda rueda, y tiene partidos muy desafiantes para Ecuador y Paraguay.

Los de Sebastián Beccacece deberán visitar a Uruguay el próximo martes 15 de octubre a las 20:30 horas.

Mientras que Paraguay recibirá a Venezuela en Asunción el mismo 15 de octubre a las 20:00 horas.