La reacción de Lucas Cepeda tras ser el héroe de Colo Colo ante O'Higgins

El delantero fue pieza clave, anotó el gol del triunfo y además dio la asistencia en la otra conquista.

Colo Colo nuevamente obtuvo un triunfo sobre la hora, al ganar por 2-1 a O’Higigns con un gol de Lucas Cepeda en el tiempo adicional, que le permiten al Cacique quedar a dos puntos de Coquimbo Unido, líder momentáneo del torneo.

Cepeda ingresó en el segundo tiempo, cuando el partido aún estaba igualado a cero en reemplazo de Leonardo Gil, y su ingreso fue crucial para Colo Colo, ya que dio la asistencia del 1-0 de Óscar Opazo, y luego anotó el gol de la victoria cuando se entró en el tiempo adicional.

Lucas Cepeda: “Era importante dejar a Colo Colo en lo alto”

El héroe de la jornada reconoció que el triunfo era muy necesario, luego de la derrota 3-0 del líder ante Copiapó: “Era importante ganar, vimos que en la tarde se cayó Coquimbo, para dejar a Colo Colo en lo más alto”.

Cepeda dedicó el triunfo a las múltiples bajas que tuvo el Cacique para este encuentro ante los Celestes, nueve ausencias en total: “en la semana tuvimos un cuadro viral, era muy importante ganarlo, se los dedicamos a ellos, pero demostramos que hay equipo para pelear todos los torneos. Nos están mirando de otra manera porque estamos jugando bien, estamos aguantando los noventa y tantos minutos, los partidos se están definiendo en los minutos finales y estamos anotando ahí”.

El zurdo no quiso adelantarse en el tiempo, y aún no piensa en el clásico contra la U, ni en la libertadores: “ahora enfocarnos en Huachipato, nos están mirando de otra manera porque estamos arriba. Este mes es duro para nosotros, nos enfocamos primero en Huachipato y el objetivo son sólo ellos”. Cerró el delantero que metió a Colo Colo en lo alto, con 32 puntos, a dos de Coquimbo Unido.