Uruguay

Tercer Puesto
Bank of America Stadium - Charlotte, NC
13/07/2024, 20:00 horas

Se lo perdió David. Da en el horizontal... Y Uruguay se queda con la medalla de bronce. Ganó los penales 4-3, luego de empatar a dos en los 90 minutos

Amarilla para St Clair por quitar las cosas de Rochet, donde ante Brasil tenía un indicativo de los ejecutantes

90'

St. Clair evita el gol de Luis Suárez y luego de Arrascaeta no puede concretar porque se lo saca la defensa canadiense

79'

gol de Jonathan David. Lo dejan sólo tras un remate de Koné, da rebote Rochet y allí David convierte el 2-1

46'

Uruguay volvió con dos cambios. Ingresaron Luis Suárez y Giorgian de Arrascaeta. Salieron Núñez y Ugarte

42'

Se salvó Uruguay. Osorio recibe un pase entre líneas y remata, Rochet achica y evita el gol. pero el rebote le cae de nuevo Osorio, cabecea y desde la línea salva Nández

30'

Viña y un gran carrerón, se mete en el área, cae, pero el árbitro le dice que no es penal. Y tiene amarilla, si considera que magnificó se pudo ir expulsado. No reclama y sigue jugando

22'

Anotaba Uruguay pero se alega fuera de juego de Araújo. Chequea el VAR, y lo invalida. Sigue el 1-1. No valió el gol de Pellistri

20'

En la ejecución del córner Bombito gana por alto, y Koné le pega de espalda al arco, el tiro supera en globito a Rochet y Canadá logra el empate a uno

20'

Córner para Canadá. Gran carrera de Shaffelburg, y el cabezazo de Oluwaseyi cabecea y da en un rival y se va al tiro de esquina

17'

Pelotazo profundo para el ataque uruguayo, Darwin Núñez captura el balón, elude a un par de adversarios, pero cuando se aprestaba a gatillar le arrebataron el balón.

7'

Gol de Uruguay. Bentancur anota. Tras el centro del córner de Valverde hay un rebote y la captura el 6 de la Celeste para convertir el 1-0

Para efectos oficiales Canadá figura como el primer equipo en el marcador. Y ya tiene su alienación con varias modificaciones respecto del marcho con Argentina

Buenas noches. Damos inicio a nuestro marcador virtual, que llevará la definición por el tercer lugar de la Copa América 2.024 entre Canadá y Uruguay.

1 Dayne St. Clair

2 Alistair Johnston (19 Alphonso Davies 62')

3 Luc De Fougerolles (13 Derek Cornelius 67')

15 Moïse Lumpungu Bombito

22 Richmond Laryea ©

24 Mathieu Choiniére

8 Ismaël Koné

20 Alí Ahmed (23 Liam Millar 77')

14 Jacob Shaffelburg

21 Jonathan Osorio (11 Thelonius Bair 77')

25 Tani Oluwaseyi (10 Jonathan David 67')

15 Federico Valverde

5 Manuel Ugarte (10 Giorgian de Arrascaeta 46')

6 Rodrigo Bentancur

11 Facundo Pellistri (18 Brian Rodríguez 62')

19 Darwin Núñez (9 Luis SUárez 46')

20 Maximiliano Araújo (25 Cristian Olivera 62')

Tarjetas Amarillas

6' Luc De Fougerolles

78' Ismaël Koné

26' Matías Viña

85' Rodrigo Bentancur