Fecha 26
Estadio La Granja
07/10/2023, 12:30 horas
99'

¡Final del partido! Cobresal derrotó por 2-1 a Curicó Unido en la Fecha 26 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

97'

Ultima chance para Curicó en busca del empate con el córner

94'

Matías Cahais también es amonestado en Curicó por la discusión

93'

Se gana la amarilla Munder en Cobresal y se descontrola el partido

91'

¡Gol anulado a Cobresal! Guillermo Pacheco convertía el 3-1 sobre Curicó con un remate de media distancia pero se termina invalidando por la interferencia de Franco García, quien estaba adelantado #CooperativaContigo

91'

Amarilla para Ronald de la Fuente en Curicó Unido

90'

¡Ocho más! Se juega el tiempo de añadido con Cobresal en ventaja sobre Curicó Unido #CooperativaContigo

89'

Se va cumpliendo el tiempo reglamentario y no se mueve la ventaja parcial de Cobresal

86'

Suben todos en Curicó en una chance de tiro libre ofensivo

83'

Cambio en Cobresal: Sebastián Céspedes reemplaza a Leonardo Valencia

82'

¡Notable Alejandro Santander! El arquero de Cobresal evita el empate de Curicó con un tapadón a un remate de media distancia #CooperativaContigo

79'

Dos nuevos cambios en Curicó: Joaquín González y Diego Coelho ingresan por Yerko Leiva y Nicolás Barrios #CooperativaContigo

78'

Córner de Cobresal que por poco termina con el tercer gol ante Curicó

75'

Hace dos cambios Curicó: Fiamengo y Fritz ingresan por Barrios y Flores

74'

¡Se confirma el 2-1 de Cobresal! Luego de la revisión del VAR se indica al árbitro Diego Flores que el gol de Pacheco ante Curicó es válido #CooperativaContigo

74'

Se está revisando en el VAR el gol de Pacheco por un posible fuera de juego en la jugada #CooperativaContigo

71'

¡GOOOOOOOOL de Cobresal! Luego de una tremenda tapada de Luis Santelices a un remate aparece Guillermo Pacheco con un frentazo para anotar el 2-1 sobre Curicó Unido #CooperativaContigo

69'

Mueve la banca Cobresal: Salen de la cancha Mesías y Lezcano para el ingreso de Nelson Sepúlveda y César Munder #CooperativaContigo

68'

¡Piden penal otra vez en Cobresal! La pelota le quedaba a Waterman tras un centro en el área de Curicó y el panameño cae ante la salida de Santelices, pero el árbitro del partido no cobra falta #CooperativaContigo

67'

Otra jugada en córner de Curicó que termina con un cabezazo de Figueroa a los guantes de Santander

64'

Es amonestado Marcelo Jorquera en Cobresal por una fuerte falta sobre Augusto Barrios #CooperativaContigo

63'

Avanza el partido en 63 minutos y tanto Cobresal como Curicó Unido se generan ocasiones por desempatar el marcador #CooperativaContigo

62'

Córner de Curicó Unido que termina con una falta en ataque de Figueroa

59'

Llegada de Cobresal con un disparo de Franco García que se eleva sobre el arco de Curicó

56'

Se detiene el juego ya que se encuentra Lezcano en el piso y en Cobresal acusan un penal del arquero Santelices en el área de Curicó. No hay llamado del VAR de momento #CooperativaContigo

55'

Respuesta de Cobresal en ataque con una ocasión que no termina bien Waterman en el área de Curicó

53'

Se entusiasma Curicó tras el empate y consigue un córner desde la derecha

50'

¡GOOOOOOOOL de Curicó Unido! Nicolás Barrios aparece en el área de Cobresal con un cabezazo que manda el balón dentro del arco y pone el 1-1 en el marcador #CooperativaContigo

48'

Curicó gana su primer tiro de esquina del partido por el empate

45'

¡Inicia la segunda mitad! Cobresal se impone por 1-0 a Curicó Unido en el Estadio La Granja por la Fecha 26 #CooperativaContigo

[Video] La clara ocasión que tuvo Curicó por el empate ante Cobresal

49'

¡Termina la primera mitad! Cobresal vence como visitante por 1-0 a Curicó Unido en la Fecha 26 del Campeonato #CooperativaContigo

47'

¡El palo le niega el segundo a Cobresal! Cecilio Waterman recibe un balón libre de marca y a media distancia mete un derechazo que se estrella contra el poste izquierdo del arco de Curicó #CooperativaContigo

45'

¡Tres más en este primer tiempo! Se juega la adición entre Curicó y Cobresal antes del descanso

43'

¡Curicó asecha por el empate! Primero Jason Flores con una tijera en el área que es bloqueada y luego Nicolás Barrios remata desviado del arco de Cobresal #CooperativaContigo

42'

Insiste Curicó por el empate antes del descanso pero no consigue precisión en la finalización

40'

Falta en contra de Gastón Lezcano y es juego para Cobresal en campo contrario

39'

¡INCREÍBLE cómo se salva Cobresal! Nicolás Barrios entra al área pero su remate da en los dos postes del arco en la más clara de Curicó por el empate #CooperativaContigo

36'

Cae Cristián Zavala y repone Curicó Unido en tiro libre

35'

Hay un cobro de tiro libre a favor de Cobresal en la mitad de la cancha

32'

¡Peligro para Cobresal! Mala salida de Alejandro Santander en el área y Tobías Figueroa mete un frentazo que sacan de la línea, aunque la jugada queda en un cobro por fuera de juego #CooperativaContigo

30'

Jugada en ataque de Curicó Unido que termina con falta de Tobías Figueroa

29'

Cecilio Waterman se gana la primera amarilla en Cobresal por derribar a Yerko Leiva #CooperativaContigo

26'

Otra clara de Cobresal con una jugada individual de Franco García que termina con un disparo ancho

25'

¡Se salva Curicó del segundo de Cobresal! Jugada que parecía perdida en el área del local pero termina con un remate de Leonardo Valencia que se va por poco desviado #CooperativaContigo

23'

Cae la amarilla para Agustín Nadruz, el primero en Curicó, por un pisotón sobre Franco García que además le da una buena chance a Cobresal en tiro libre #CooperativaContigo

20'

Van 20 minutos de este primer tiempo y Curicó no logra sacudirse del primer gol que puso en ventaja a Cobresal #CooperativaContigo

17'

Se va reanudando el juego con un bote a tierra que favorece a Cobresal

14'

Se defiende firme Cobresal ante un intento de Curicó por el empate

11'

Alejandro Santander atrapa el balón en la respuesta de Curicó con un cabezazo de Figueroa

10'

¡GOOOOOOL de Cobresal! Gastón Lezcano aprovecha un centro al segundo palo en el área de Curicó y empuja el balón para poner el 1-0 en 10 minutos de partido #CooperativaContigo

8'

¡Se acerca Curicó por el primero! Cristián Zavala llega en velocidad al área de Cobresal pero define mal frente al arco #CooperativaContigo

7'

Es poco intenso el partido en siete minutos con Cobresal y Curicó buscando por dónde hacerse daño en la cancha #CooperativaContigo

6'

Infracción sobre Franco García y es juego para Cobresal en tiro libre

5'

Empuja Curicó al ataque pero no está preciso en los pases

2'

Parejo inicio de partido con los dos equipos tratando de manejar la pelota

¡En marcha el partido! El colista Curicó recibe al líder Cobresal en la Fecha 26 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

¡El equipo titular del líder! Esta es la escuadra que para Cobresal en el Estadio La Granja #CooperativaContigo

¡Los 11 del cuadro "Tortero"! Así forma Curicó Unido para recibir a Cobresal #CooperativaContigo

• 6. Alejandro Camargo
  • 13. Cristhofer Mesías (69' N. Sepúlveda)
  • 9. Leonardo Valencia (83' S. Céspedes)

Tarjetas Amarillas

23' A. Nadruz

90+1' R. de la Fuente

93' M. Cahais

29' C. Waterman

64' M. Jorquera

90+3' C. Munder

90+4' C. Mesías (fuera de la cancha)

90+4' L. Requena (fuera de la cancha)