Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Copiapó

U. de Concepción dio importante salto tras vencer a Curicó en la Primera B

El elenco estudiantil remontó un resultado de visita y rescató tres puntos de oro.

Un vibrante compromiso disputado en el Estadio La Granja fue el que disputaron Curicó Unido vs Universidad de Concepción en el cierre de la Fecha 24 de la Primera B, en donde el "Campanil" se quedó con las tres unidades en el Torneo de Ascenso.

El "albirrojo" se animó desde el arranque con los tantos de Diego Rojas , mediante un tiro libre a los 19 minutos, y de Diego Urzúa con un zurdazo cruzado tras un contraataque, cuatro minutos después.

Universidad de Concepción logró épica remontada ante Curicó Unido en el Torneo de Ascenso

Sin embargo, los penquistas lograrían reaccionar gracias a Juan Sánchez Sotelo. Primero, mediante lanzamiento penal a los 47 minutos del primer tiempo luego de una infracción del arquero Luis Santelices al golero visitante.

Ya en los 25 minutos del segundo tiempo, logró igualar el marcador con una definición hacia el primer palo del pórtico curicano y finalmente, siete minutos después, el "Lobo" aprovechó un pase filtrado y la desconcentración de la defensa del local para sellar el 3. un 2.

La UDEC escaló en la tabla de posiciones y Curicó Unido vuelve a peligrar en la zona baja

Con este resultado, Curicó Unido se complica en la zona baja de la tabla con apenas 17 puntos, sólo tres sobre Unión San Felipe. Mientras tanto, el "forero" alcanza los 33 puntos y de momento se instala en zona de liguilla.

El próximo fin de semana, Curicó Unido viajará a Temuco para enfrentarse al "Pije" el sábado 8 de septiembre a las 15:00 horas. Por su parte, Universidad de Concepción recibirá un Santiago Morning en el Estadio Ester Roa el mismo día sábado 8 de septiembre a las 17:30 horas.