Fecha 3
Estadio Monumental de Guayaquil
03/04/2023, 17:30 horas
96'

¡Final del partido! Chile derrotó por 2-0 a Uruguay en el Grupo A del Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

96'

Francisco Valdés se vuelve a quedar el balón en el área de Chile ante un intento uruguayo

94'

Mucha atención en la defensa de Chile para cortar los ataques de Uruguay en estos descuentos

92'

Edison González se mete al área de Chile y mete un centro que es despejado

90'

¡Seis más! Se juega el tiempo de agregado en este partido con la ventaja parcial de Chile sobre Uruguay #CooperativaContigo

87'

Chile resiste estos últimos minutos de partido con un muy seguro Francisco Valdés conteniendo bajo el arco las chances de Uruguay #CooperativaContigo

85'

Último cambio en Uruguay: Techera ingresa por Barone

83'

Dura falta de Del Pino sobre Opazo y es tiro libre favorable a Chile

80'

Dos últimos cambios en Chile: Entran Diego Opazo y Castro en reemplazo de Escobar y Ampuero

80'

Córner izquierdo de Uruguay que controla Valdés en el área de Chile

76'

Nuevo cambio en Uruguay: Sale Dudok e ingresa Emiliano del Pino

76'

Hay amarilla para Patricio Pacífico en Uruguay por una fea falta sobre Ampuero #CooperativaContigo

75'

Le restan 15 minutos al partido para cumplir los 90' y se mantiene la ventaja de dos goles de la Roja sobre Uruguay #CooperativaContigo

72'

Sigue sin pasar apuros Chile en esta recta final del compromiso

69'

Uruguay muestra poca claridad y siente el segundo gol que le propinó Chile en este complemento del partido #CooperativaContigo

66'

[Video] El gol de Iván Román que estiró la ventaja de la Roja en el partido

63'

Otra modificación en Chile: Cristián Morales ingresa por Velásquez #CooperativaContigo

60'

Dos cambios más en Uruguay: Gonzalo Petit ingresa por Muhletahler

59'

¡GOOOOOOL de Chile! Iván Román aparece libre de marca y con un cabezazo ajustado marca el 2-0 sobre Uruguay #CooperativaContigo

58'

Modificación en Chile: Axel Cerda y Ramis reemplazan a Hales y Celis #CooperativaContigo

57'

Se va acercando la hora de partido y la Roja sub 17 sigue ganando por la cuenta mínima a Uruguay en este segundo partido del equipo chileno en el Sudamericano #CooperativaContigo

55'

Toma un respiro Chile con un jugador siendo atendido ante el asedio de Uruguay por el empate #CooperativaContigo

54'

Buena defensa de Chile en este arranque del segundo tiempo ante la presión ofensiva de los uruguayos

51'

Alejandro Hales aparece adelantado y es juego para Uruguay en tiro libre

50'

Chile juega en tiro libre cerca de la mitad de la cancha

48'

Francisco Valdés está seguro para controlar los ataques de Uruguay en el área de Chile

46'

Cambios en Uruguay para este segundo tiempo: Luciano González y Mateo Ureta reemplazan a Peralta y Cabral

45'

¡Se juega el segundo tiempo! Chile vence por 1-0 a Uruguay en el Grupo A del Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

[Video] El gol de Hales para el primero de Chile sobre Uruguay

45'

¡Final del primer tiempo! La Roja vence por 1-0 a Uruguay en el Grupo A del Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

45'

Uruguay tiene un tiro libre en ataque a disposición

42'

Consigue Uruguay un córner desde la derecha en busca del empate

40'

Se va acabando esta primera mitad y se mantiene la ventaja parcial de Chile sobre Uruguay

37'

El tiro de esquina de Uruguay es neutralizado por Valdés

36'

¡Notable Francisco Valdés! El arquero de la Roja sub 17 evita el empate de Uruguay desviando un remate al córner #CooperativaContigo

35'

Comienza a adueñarse Chile del balón tras la apertura de la cuenta en el partido

32'

¡GOOOOOOOL de Chile! Alejandro Hales queda a disposición en el área de Uruguay y con un rasante remate marca el 1-0 en el partido #CooperativaContigo

30'

Chile desaprovecha una buena ocasión en un tiro libre de ataque

28'

Nueva chance de Chile en córner empezando a tomar protagonismo

27'

¡Buena oportunidad de Chile! Ignacio Vásquez patea desde el tiro libre pero el balón se va por centímetros ancho del arco uruguayo #CooperativaContigo

26'

Cabral es amonestado en Uruguay por una fuerte infracción

24'

Segunda tarjeta amarilla en Chile. Se la gana Lucas Velásquez por una imprudente falta sobre un rival uruguayo #CooperativaContigo

23'

¡Otra ocasión de Chile! Francisco Marchant apura el término de una jugada en ataque con un cabezazo lejano del arco de Uruguay #CooperativaContigo

21'

¡Primer intento de Chile en 20 minutos! Alejandro Hales se anima de media distancia y frontal al arco de Uruguay con un remate que sale muy desviado #CooperativaContigo

19'

Retoma la tenencia Uruguay con la pelota tratando de acercarse al arco de Chile

16'

El capitán de Chile Benjamín Molina se gana la primera amarilla en el equipo nacional por una entrada tardía sobre un uruguayo #CooperativaContigo

14'

Cae la primera amarilla del partido. Es para Alegre en Uruguay por una falta sobre Vásquez #CooperativaContigo

13'

Buena chance para Uruguay en tiro libre ofensivo tras una falta sobre Dudok

11'

Se detiene momentáneamente el juego ya que el uruguayo Dudok muestra algunas molestias físicas

10'

El partido llega a sus 10 minutos iniciales y la Roja sub 17 empieza a equilibrar el dominio con balón de Uruguay #CooperativaContigo

8'

Infracción sobre Vásquez que permite a Chile salir en tiro libre

6'

Uruguay consigue su primer lanzamiento de esquina del partido

6'

Dura falta que comete Celis y da un tiro libre a Uruguay en campo de Chile

4'

No quiere pasar apuros Chile en defensa y despeja el balón lejos ante los intentos de Uruguay en ataque #CooperativaContigo