Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Fernando González sufrió un duro tropiezo ante Ferrero y quedó eliminado de Wimbledon

El tenista nacional cayó en cinco mangas ante el ex número uno del mundo.

El chileno se "farreó" el duelo con una doble falta en el último juego del compromiso.

El chileno Fernando González (10º del ranking ATP) sufrió un duro tropiezo y quedó eliminado en la tercera ronda de Wimbledon, al caer por un marcador de 6-4, 5-7, 4-6, 6-4 y 4-6 ante el español Juan Carlos Ferrero (70º) en tres horas y un minuto de juego.

El chileno comenzó de gran manera el encuentro, ya que se llevó la primera manga por un marcador de 6-4 en solamente 29 minutos, al realizar un juego sólido juego al momento de servir y conseguir un quiebre en el quinto juego del desafío.

El segundo parcial fue totalmente distinto, ya que el hispano levantó considerablemente su nivel y aprovechó unos minutos de desconcentración que tuvo el nacional durante el decimosegundo juego que le sirvió para llevarse el parcial por 7-5.

González cayó en la tercera ronda de Wimbledon. (Foto: EFE)

En el tercer set, el español continuó con su gran momento, volvió a quebrarle en el décimo game el saque al oriundo de La Reina y se llevó la manga por 6-4.

González "resucitó" en el encuentro, cuando se jugaba el cuarto parcial, ya que logró romper el servicio del ex número uno del mundo en los primeros juegos y terminó cerrando el set por 6-4.

En el último parcial, el chileno mostró una leve mejoría que puso en varias ocaciones en peligro al español, pero que no fue suficiente para abrochar el partido, ya que en el último tiempo realizó una inesperada doble falta que le terminó constando su eliminación y que le entrego el parcial por 6-4 a Ferrero.

Juan Carlos Ferrero jugará su pasó a los cuartos de final del certamen londinense frente al francés Gilles Simon (7º), quien dio cuenta del rumano Victor Hanescu (28º) por un marcador de 6-2, 7-5 y 6-2.