Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Portugal igualó con Polonia en el cierre de la fase grupal de la Nations League

Los lusos, ya clasifcados al "Final Four" del torneo continental, empataron ante las descendidas "Aguilas Blancas" .

Las selecciones de Portugal y Polonia empataron este martes 1-1 en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Nations League, donde apenas hubo juego ya que los polacos estaban descendidos y los lusos tenían asegurado el pase a la final.

El partido fue insulso, sin un claro dominador y con escasas ocasiones de gol por ambas formaciones.

En la primera parte, Portugal se hizo con el balón, aunque apenas inquietó la portería de Wojciech Szczesny, el portero titular de Juventus.

El gol de los lusos llegaría a balón parado, tras un córner botado por Renato Sanches, que remató al fondo de la portería polaca el delantero centro de Sevilla, André Silva, que la peinó a la perfección en el primer poste en los 34'.

Tras el tanto local, los polacos reaccionaron, tuvieron más ocasiones e, incluso, estrellaron un balón en el poste del ex sevillista Beto.

Tras el descanso, la reanudación confirmó que la selección de Polonia tenía todas las intenciones de darle la vuelta al partido.

El punto de inflexión llegó en el minuto 64, cuando el centrocampista de FC Porto, Danilo, fue expulsado tras derribar dentro del área y evitar así una clara ocasión de gol al delantero de Napoli, Arkadiusz Milik.

El propio atacante, que lleva 4 tantos en los 10 encuentros de la Serie A italiana, se encargó de lanzar la pena máxima en los 66', que la tuvo que repetir porque uno de sus compañeros entró en el área antes de disparar.

Tras el pitazo final, Portugal concluyó como líder la fase de grupos con 8 puntos, seguido de Italia con 5 y Polonia cierra el Grupo 3 con 2 puntos, por lo que desciende a la Liga B.

Suecia subió a la Liga A

En la misma jornada, Suecia se impuso por 2-0 sobre Rusia y logró el ascenso a la Liga A. Los goles del cuadro nórdico fueron obra de Victor Lindelof (41') y de Marcus Berg (72').

Por su parte, en la Liga C Escocia y Serbia lograron subir de categoría tras vencer a Israel por 3-2 y a Lituania por 4-1 respectivamente. Rumania, en tanto, superó por 1-0 a Montenegro.

Finalmente, en la Liga D Kosovo goleó 4-0 a Azerbaiyán y Malta empató 1-1 con las Islas Feroe.