Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Atlante de Paredes cayó ante Pachuca en el inicio del torneo mexicano

Esteban Paredes actuó los noventa minutos en los potros de hierro.

En otro encuentro, Monterrey cayó ante América, como forastero.

Atlante, con presencia de Esteban Paredes los noventa minutos, perdió este sábado 2-0 ante Pachuca, como forastero, en el Estadio Hidalgo, por la primera fecha del torneo de Clausura mexicano.

En cuadro de Ricardo Lavolpe, se enfrentaba al elenco local, de Gabriel Caballero, en busca de hacer una buena presentación y llevarse los tres puntos a Cancún.

El partido en la primera etapa, tuvo como invitado a la lluvia, lo que perjudicó el rendimiento de ambos elencos, en busca de abrir el marcador.

En la segunda fracción, y con el cese de las precipitaciones, los "tuzos" presionaron al cuadro del ex delantero de Colo Colo, Paredes, quien realizó un regular encuentro.

A los 61 minutos, Jorge Hernández pudo abrir el marcador para el cuadro local, pero su remate pegó en el palo del portero Jorge Villalpando.

Pero cinco minutos más tarde, el recién ingresado Dario Carreño, de cabeza, luego de un centro de Oscar Rojas, abrió el marcador para el elenco de Caballero.

A los 79 minutos, Paredes, con un remate desde fuera del área, hizo pasar susto el arco defendido por Rodolfo Cota.

Sin embargo, Héctor Herrera (89'), anotó en una buena jugada por el sector derecho, la segunda y definitiva cifra, con lo cual terminaría el encuentro.

Finalmente, el próximo encuentro de Atlante, será como local ante Tigres.

América derrotó a Monterrey sobre el final

América derrotó en los descuentos 2-1 a Monterrey, en el Estadio Azteca, en el inicio del Torneo Mexicano de fútbol.

El elenco visitante, que dirige Víctor Manuel Vucetich, no contó con Humberto Suazo, por la lesión que lo aqueja en la parte posterior del muslo derecho.

Abrió el marcador el ecuatoriano Walter Ayovi (15'), mediante lanzamiento penal.

Pero faltando cinco minutos para el final de la primera etapa, José Antonio Molina, mediante golpe de cabeza, igualó el marcador para el cuadro local.

Y cuando se jugaban los descuentos, Rubén Sambueza (93'), mediante tiro desde los doce pasos, derrotó al meta Jonathan Orozco, para decretar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Monterrey debutó con una derrota en el Clausura mexicano.