Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Esteban Paredes no pudo evitar una nueva caída de Atlante en la liga mexicana

El ex delantero de Colo Colo actuó los noventa minutos.

Con este resultado, el elenco de Ricardo Lavolpe se ubicó en el último lugar.

Atlante, con Esteban Paredes en cancha, cayó este sábado ante América 4-0, en el Estadio Azteca, en un encuentro válido por la por la tercera fecha del torneo de Clausura mexicano.

Abrió el marcador el elenco de Miguel Herrera, por intermedio del volante Jesús Molina (11').

Aumentó para el elenco local el delantero Raúl Jiménez (30' y 38') .

En la segunda etapa, el elenco de Lavolpe adelantó sus líneas en busca de acortar el marcador.

Paredes pudo descontar en el minuto 74, pero su remate se fue por muy poco de la portería de Moisés Muñoz.

Cerró la goleada del cuadro azteca, el ecuatoriano Christian Benítez (79'), con un remate bajo, venció a Jorge Villalpando.

Con este resultado, Atlante se ubicó en el último lugar, sin unidades, en la liga azteca.

Pinto y Millar participaron en derrota de Atlas

Atlas, de los chilenos Miguel Pinto y Rodrigo Millar, cayó ante Tigres 1-0, en el Estadio "San Nicolás de los Garza".

El único gol del partido para el elenco que dirige Ricardo Ferreti, lo marcó Emanuel Villa, a los 38 minutos.

Millar, que fue amonestado sobre el final, jugó los noventa minutos, pero no pudo impedir la derrota del elenco visitante, que con este resultado, se ubicó en la octava ubicación, con 4 unidades.