Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

La preocupante sequía goleadora de Pablo Solari en River Plate

El exjugador de Colo Colo ha sido muy cuestionado por los hinchas del Millonario.

Pablo Solari es uno de los jugadores más queridos por el hincha colocolino tras su gesta para evitar el descenso de los albos en 2020. Después de su partida a River Plate, los fanáticos del Cacique siguieron de cerca su carrera, pero los últimos meses no han sido de lo mejor para el Pibe.

Solari llegó en julio de 2022 a vestir la camiseta del equipo de Núñez y en la temporada pasada, se lució disputando 35 partidos por la Liga Argentina y anotando 9 goles. En este 2024 ha sido uno de los jugadores más criticados por la hinchada del Millonario y sigue sin reencontrarse con el gol.

Imagen foto_00000001

En lo que va del campeonato trasandino, Pablo Solari ha disputado 21 partidos y un total de 1338 minutos. Además, ha sido titular en 16 encuentros y ha estado en la banca en seis ocasiones, en las que sólo una vez no ingresó al campo de juego.

Hasta ahí, todo bien. El problema surge cuando se revisa la estadística de los goles del Pibe. El delantero de 23 años ha convertido apenas 4 tantos en esta temporada y lo más preocupante es que no anota desde mediados de mayo.

En la Liga Profesional Argentina le marcó un gol a Banfield en el empate 1-1. En el empate del Superclásico con Boca Juniors abrió la cuenta en el Monumental, y le marcó un gol a Talleres de Córdoba en la igualdad 2-2. La última vez que anotó fue contra Belgrano en la victoria por 3-0 de River el 18 de mayo de 2024.

¿Y en la Copa Libertadores?

El Pibe Solari ha jugado 343 minutos en la Copa Libertadores y un total de 7 partidos. En la fase de grupos anotó el primer gol del triunfo 2-1 con Libertad que fue el 24 de abril.

Desde la llegada de Marcelo Gallardo, jugó 56 minutos contra Huracán, 46 minutos contra Gimnasia y en el empate con Newell's sin goles no sumó minutos. En el torneo continental, en la ida con Talleres jugó 10 minutos y en la vuelta tampoco ingresó. ¿Verá algunos minutos con Colo Colo? Al menos tendrá 22 días para convencer al Muñeco.