Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Así fue la tremenda hazaña de Jorge Almirón cuando eliminó a River Plate de Copa Libertadores

El actual DT de Colo Colo tiene experiencia enfrentando al Millonario.

Tras el triunfo de River Plate ante Talleres de Córdoba, se confirmó que el equipo argentino será el rival de Colo Colo en los cuartos de final la Copa Libertadores. Pese a que el equipo albo no tiene un buen registro ante los de la Banda Sangre, Jorge Almirón cuenta con una llave épica a su haber.

Y es que el técnico del Cacique ha llegado dos veces a la final del torneo continental, y en una de esas ocasiones, enfrentó al River Plate de Marcelo Gallardo en semifinales y logró eliminar al equipo Millonario.

La tremenda hazaña de Jorge Almirón cuando eliminó a River Plate de Copa Libertadores

En la Copa Libertadores de 2017, Jorge Almirón dirigía a Lanús y tras dejar a San Lorenzo en el camino en los cuartos de final, el equipo grante se enfrentó a River Plate en las semifinales del torneo.

En el encuentro de ida jugado el 24 de octubre de ese año, River Plate ganó el partido por la cuenta mínima. Y la vuelta, que se jugó el 31 de octubre, Lanús terminó venciendo a los de Gallardo por 4-2 e instalándose en la final del torneo continental.

El épico triunfo en el partido de vuelta

El segundo encuentro entre Lanús y River Plate se jugó ante 40 mil espectadores Enel Estadio Ciudad de Lanús. Con el arbitraje de Wilmar Roldán los de River abrieron la cuenta a los 16 minutos y a los 21' del primer tiempo, ya lo ganaban 0-2 gracias a Scocco y Montiel.

Cuando se jugaba el primer minuto de adición del primer tiempo, José Sand convirtió el primer descuento, y a los 46 del segundo tiempo, anotó su segundo gol. Lautaro Acosta fue el encargado del 3-2 que igualaba la llave, y Alejandro Silva a los 68' de penal, le dio el triunfo definitivo al equipo de Jorge Almirón.