La farra de Manchester United fue aprovechada por el West Ham

Los de Manchester se perdieron 5 goles

Los hinchas del Manchester United van a tener pesadillas con el partido que perdieron este domingo en Londres frente al West Ham United.

Los diablos rojos perdieron 5 goles en el primer tiempo y los Hammers aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron.

West Ham dio un salto en la tabla y el United se estancó en la zona media de la Premier League.

West Ham aguantó y se llevó la victoria

El primer tiempo fue de dominio absoluto del United. Garnacho y Fernandes fueron un problema constante para West Ham, pero no estuvieron finos en la puntada final.

La jugada más clara de la primera mitad fue para los de Manchester, Dalot se sacó al meta Fabiansky y con el arco vacío remató a cualquier parte.

En la segunda mitad el Julen Lopetegui ajustó la oncena de West Ham United, sacó al brasileño Paquetá y a español Carlos Soler, y le cambió la cara a su equipo.

A los 73 minutos Danny Ings tuvo un remate desviado que terminó en pase para Crysencio Summerville, quien definió desde el piso para poner el 1-0 para los Hammers.

Con el gol despertó el United, a los 80’ hubo triple cabezazo en el área y el brasileño Casemiro puso el 1-1, salvando el honor para el Manchester.

A los 88 minutos el VAR llamó al juez David Coote y le mostró un foul penal a favor del West Ham.

Jarrod Bowen anotó el 2 a 1 para los Hammers desde el punto penal a los 92 minutos.