Finaaaaal en Santa Laura. Universidad Católica ganó, goleó y gustó.

90'

Solo se jugarán seis minutos y finaliza el encuentro.

85'

Últimos minutos de juego, con Universidad Católica gustando y goleando en la capital.

80'

GOOOOOL del Toro Zampedri, quien extiende su leyenda en la UC, para anotar el cuarto gol cruzado y le quedan solo dos dianas para estar en la vitrina dorada de la precordillera.

77'

GOOOOOOL de Cristian Cuevas, que desata la euforia cruzada en Independencia.

72'

El partido no mejora en nivel y sigue el letargo del 2-0 para los locales esta tarde en Santa Laura.

66'

Tierra derecha del duelo, con la UC cuidando su ventaja. Zampedri quiere extender su récord y busca anotar.

60'

Última media hora de duelo en Santa Laura y no se ve un claro para el esquema acerero y un posible cambio de rumbo a este duelo.

55'

Diez minutos de la segunda parte y la tónica es similar a la del arranque, con la UC liderando la posesión del balón.

51'

Huachipato realizó un par de cambios y comienza a mostrar mayor interés en descontar el marcador.

48'

Notasble Cerda, tras la llegada de Fernando Zampedri que era el tercero de los cruzados.

46'

Comenzó el complemento en Santa Laura.

45'

Finaaaaal de la primera parte. UC vence por 2-0 a Huachipato.

45'

Instantes finales del primer lapso en Santa Laura.

43'

En breve conoceremos los minutos añadidos en el final del primer tiempo.

41'

El segundo tanto golpea duramente a Huachipato y se le nota en la cancha esta tarde.

39'

GOOOOOOL de Gonzalo Tapia (ahora sí) para el 2-0 de la UC, que conectó un balón al palo izquierdo de Cerda.

38'

En breves instantes conoceremos los minutos agregados en esta primera parte que se disputa en Independencia.

36'

Menos de diez minutos para el final del primer tiempo y el duelo no baja en intensidad.

28'

GOOOOOL de la UC. Daniel González desvió la pelota al palo derecho de Cerda y poner el 1-0 para los Cruzados.

27'

UUUUUF. Fernando Zampedri estuvo cerca de marcar el primer gol del encuentro, pero el balón pasó por poco fuera de la cancha.

25'

Se acerca la primera media hora de partido y el encuentro tiene lagunas en las que el balón está fuera de la cancha.

22'

Gol anulado finalmente, por una falta previa. Siguen 0-0 en el Estadio Santa Laura.

16'

GOOOOOOL de Gonzalo Tapia para la UC, luego de una jugada confusa en el área que deconcentró a Fabián Cerda.

15'

Primer tercio del primer tiempo, en un encuentro que sigue sin goles, pero Huachipato se aproxima al arco de Gillier.

11'

Duelo intenso que controlan los Cruzados hasta ahora. Por su lado, Gutiérrez el más activo de los forasteros esta tarde.

5'

¿Minutos de estudio? Aquí se están dando con todo desde el inicio.

1'

Arrancó el duelo en Santa Laura.

0'

El Estadio Santa Laura es el escenario del encuentro válido por la Fecha 21 del torneo. UC vs Huachipato.