La asombrosa forma de protestar del Caracas en el clásico venezolano frente a Deportivo Táchira

La reacción se dio luego de un gol anulado al Caracas FC. en el último minuto de partido.

Como ha sido costumbre en los últimos clásicos del fútbol venezolano, entre Deportivo Táchira y Caracas FC, el resultado culminó en empate, pero la historia pudo haber sido diferente en la final de la Copa Rey de Marcas.

Al minuto 35 de partido llegaría el gol de 'los rojos' por intermedio de Ender Echenique para marcar el 1-0. Luego, los 'aurinegros' empataron en los minutos finales del primer tiempo con un tanto de Maurice Cova de penal para sellar el 1-1.

El motivo de la sorpresiva forma de protesta del Caracas FC

La polémica se instaló en el último minuto del partido, con un gol anulado a Everardo Rouse del Caracas que tuvo que ser revisado por el VAR.

Posteriormente, en la tanda de penales para definir al campeón de la Copa Rey de Marcas, el Caracas en forma de protesta por el gol anulado, decidió patear afuera sus lanzamientos y que su portero se quedara estático en una llamativa decisión.