La liga española comenzó con un tibio empate en el Athletic de Bilbao vs Getafe

Fue el duelo inaugural de la temporada 2024-25 en España.

Empate 1-1 con sabor a victoria se llevó el Getafe en su visita al Athletic de Bilbao en el estadio San Mamés, en el partido debut de la liga española temporada 2024/25

Fue gracias a un gol convertido por Oihan Sancet en el minuto 26 del primer tiempo que Athletic logró adelantarse en el marcador por 1-0.

Chrisantus Uche a los 63' hizo ilusionarse a los hinchas del Getafe al marcar el empate 1-1 tras gran asistencia de Luis Milla, para que impactara con cabezazo al palo derecho.

El Getafe pudo haberse llevado una victoria en su visita al San Mamés

En el minuto 92' tuvo el triunfo el equipo visitante, Peter González pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo, por lo finalmente los 'azulones' se tuvieron que conformar con el empate.

El Athletic visitará en la próxima fecha al FC Barcelona, mientras que por el lado del Getafe hará de local frente a Rayo Vallecano.

Con este resultado además repartieron puntos, por lo que a falta del resto de la fecha, son los líderes exclusivos con 1 unidad.