Gary Medel fue titular en deslucido empate entre Boca Juniors e Instituto de Córdoba por la Liga Argentina

El Pitbull jugó todo el encuentro en el segundo empate consecutivo del equipo Xeneize.

Gary Medel disputó los 90 minutos del partido entre Instituto de Córdoba y Boca Juniors por la octava fecha de la Liga Profesional Argentina. La igualdad sin goles significó el segundo empate consecutivo para los de Buenos Aires.

El jugador nacional sumó su segundo partido con la camiseta azul y oro. El primer encuentro fue un empate 2-2 con Defensa y Justicia.

El deslucido empate sin goles en que Medel fue titular

Durante la primera mitad, las jugadas más claras fueron para los locales. Los delanteros de Instituto tuvieron al menos tres posibilidades frente al arco en que terminaron en los pies de un jugador de Boca o fuera del campo de juego.

En la segunda mitad, recién a los 72 minutos, los de Diego Martínez tuvieron una jugada directa que terminó despejando un defensor de Instituto. Después de otro remate desviado de los Xeinezes, ninguno de los dos equipos se acercó con peligrosidad al arco rival.