Se gana la amarilla Gabriel Graciani en Ñublense por la falta sobre Zuqui

51'

Está en el piso Fernando Zuqui de la UC acusando una falta de un jugador de Ñublense

49'

¡Ñublense empuja por el empate! Jugada en ataque con peligro que termina con un disparo de Lorenzo Reyes desviado del arco de la UC

45'

¡Inicia el segundo tiempo del partido! Universidad Católica está en ventaja de 1-0 sobre Ñublense en Chillán

45'

Cambio en Ñublense para la segunda mitad: Se retira Flavio Moya e ingresa Manuel Rivera

48'

¡Termina el primer tiempo! Universidad Católica derrota por 1-0 a Ñublense en la Fecha 17 del torneo

45'

Son tres los minutos de añadido a esta primera etapa del partido

43'

Ñublense trata de sacudirse del golpe en el marcador pero la UC se defiende bien hacia el final de la primera mitad

38'

¡GOOOOOOOL de Universidad Católica! Guillermo Soto se manda en un carrerón por banda derecha y Gonzalo Tapia lo finaliza de cabeza para poner el 1-0 sobre Ñublense

36'

Vuelve a buscar la UC con un disparo de distancia que controla con facilidad Tapia en el arco de Ñublense

34'

Reanuda desde el fondo la UC con tiro libre por una infracción sobre Cuevas

32'

Infracción en ataque de Tapia sobre Cerezo y es tiro libre para Ñublense

30'

¡Gran llegada de la UC por el primero! Fernando Zampedri recibe un balón con ventaja en el área de Ñublense pero su remate se va muy ancho

25'

El córner de la UC termina con un balón a los guantes del arquero Diego Tapia

25'

Llegada de la UC en ataque con un centro de Cuevas que es desviado al córner por Bosso

21'

Envío de Zuqui en un tiro libre ofensivo de la UC que logra despejar Ñublense desde su área

19'

Lorenzo Reyes se gana la primera amarilla en cancha en Ñublense por una falta sobre Eugenio Mena

18'

Se empieza a equilibrar la cancha para la UC al contener la ligera superioridad que tenía Ñublense

15'

Córner que juega la UC pero no termina por inquietar en el área de Ñublense

13'

El DT de la UC Tiago Nunes es amonestado en la banca por reclamar

12'

Se le hace rudo el partido a la UC en este inicio de partido por el planteamiento de Ñublense

9'

¡PALO y se salva la UC! Graciani irrumpe en el córner y conecta el balón que choca con el travesaño

8'

Ñublense tiene una oportunidad de gol en su primer tiro de esquina

7'

Respuesta ofensiva de la UC con un zurdazo de distancia de Pinares que se va desviado del arco de Ñublense

5'

La UC intenta recuperar el control de la pelota pero Ñublense ejerce una intensa presión

4'

Vuelve a hacer un ataque Ñublense que termina con un disparo ancho de Graciani

1'

Primer aviso de Ñublense en ataque con un disparo de distancia de Cerezo que captura Gillier fácilmente

¡Arranca el partido en Chillán! Ñublense recibe a Universidad Católica en la Fecha 17 del Campeonato

¡Así sale la UC a la cancha con su escuadra titular!

¡Estos son los 11 titulares de Ñublense para encarar el partido!