Fecha 16
Estadio El Cobre de El Salvador
21/07/2024, 15:00 horas
65'

¡GOOOOOOOL de Cobresal! Jugada desde un balón detenido hacia el área de la U y Diego Coelho aparece para anotar el 3-3 en un partidazo

64'

Modificación en Cobresal: Se retira Bechtholdt e ingresa Buss

60'

¡GOOOOOOOOL de Cobresal! Tiro de esquina que genera el gol en contra de Matías Zaldivia y el elenco Minero descuenta a 2-3 en el partido

60'

Suma córners Cobresal pero no logra terminar con real peligro sus jugadas en el área de la U

57'

¡GOOOOOOOOLAZO de Universidad de Chile! Leandro Fernández también mediante el recurso del remate de distancia mete un potente disparo que pone el 3-1 sobre Cobresal

55'

Tiro libre en ataque de Cobresal que hace trabajar a Castellón bajo el arco de la U

52'

Busca Cobresal con un nuevo tiro de esquina pero la U está bien parada en defensa

48'

Mano de Cristián Palacios y Cobresal reanuda el juego en tiro libre

45'

¡Inicia la segunda mitad! Universidad de Chile está derrotando por 2-1 a Cobresal en la Fecha 16 del campeonato

45'

Modificación en Cobresal: César Munder ingresa por Matías Sepúlveda

48'

¡Termina el primer tiempo! Universidad de Chile está venciendo momentáneamente por 2-1 a Cobresal en El Salvador

47'

Franco García manda un centro venenoso al área de la U, pero nadie de sus compañeros va por un remate al arco

45'

Son tres los minutos de añadido a esta primera mitad del partido

41'

El córner de Cobresal termina con un cobro de falta en ataque en el área de la U

40'

¡Por poquísimo el empate de Cobresal! Diego Coelho se va perfilando en el área de la U y su remate alcanza a ser desviado al córner

37'

Cae la primera tarjeta amarilla del partido y es para Cristián Palacios en la U por una falta en ataque

35'

¡Se anima Cobresal por el empate! Cristhofer Mesías prueba desde fuera del área pero atento está Castellón

32'

Va moviendo la pelota Cobresal intentando acercarse con peligro al arco de la U

29'

¡GOOOOOOOOOL de Universidad de Chile! Matías Sepúlveda finaliza una jugada en la que prácticamente participaron todos y marca el 2-1 sobre Cobresal

27'

Cometen falta a Antonio Díaz y es juego en favor de la U en tiro libre

25'

Está entretenido el partido en El Salvador casi en media hora de juego y con el empate parcial

22'

Se envalentona la U tras el empate y sigue merodeando cerca del área de Cobresal

20'

¡GOOOOOLAZO de Universidad de Chile! Cristián Palacios se atreve desde mucha distancia y con un tremendo zapatazo pone el 1-1 ante Cobresal en este primer tiempo

17'

Llega la U con pelota aérea al área de Cobresal pero el arquero Requena está muy atento

15'

La U intenta reaccionar al golpe del gol de Cobresal pero no tiene mucha profundidad de cara al arco del local

12'

¡GOOOOOOOOOL de Cobresal! Leonardo Valencia se mete con todo en el área de la U y tras un centro conecta el balón con un potente remate para poner el 1-0 en el partido

12'

¡Casi casi el primero de Cobresal! Franco Betchholdt gana de cabeza en el área de la U tras el córner, pero Castellón está atento para evitar el gol

10'

Sigue apostando la U por los remates de distancia y es Cristián Palacios el que probó sin éxito hacia al arco defendido por Requena

9'

¡Va adelante la U por el primero! Matías Sepúlveda se acomoda para un zurdazo de media distancia que se va fuera del arco de Cobresal

6'

Cobresal comienza a contrarrestar el buen arranque de la U y va emparejando las ocasiones de gol en el partido

4'

El tiro de rincón de Cobresal no termina por hacerle daño a la U en su área

3'

Respuesta de Cobresal con una chance de Coelho que la defensa de la U debe despejar fuera de la cancha

2'

Nueva llegada para la U en un tiro de esquina tras un aviso de Matías Sepúlveda

1'

¡Avisa la U de entrada en el partido! Al minuto de juego Cristián Palacios se abre espacio para un remate que exige a Leandro Requena

¡Inicia el partido en El Cobre! Cobresal y Universidad de Chile se enfrentan en la Fecha 16 del Campeonato Nacional

¡Este es el equipo estelar de la U para el compromiso!