Everton

Semifinales, vuelta
Estadio Nacional
14/07/2024, 17:30 horas

¡FINAL del partido! Benjamín Berríos eleva su remate en el penal decisivo de Everton y la U es finalista de la Zona Centro Norte de Copa Chile

¡GOOOOOL de la U! Marcelo Díaz patea seguro su penal y es el 4-3 sobre Everton en esta infartante definición

¡Lo falla Matías Campos López para Everton! La serie queda igualada nuevamente a 3-3 con Universidad de Chile

¡Gooooool de la U! Fabián Hormazábal anota su penal y es el 3-3 ante Everton, que sigue teniendo la primera opción de quedarse la serie

¡Goooooooool! Diego Oyarzún convierte su penal y es el 3-2 sobre la U en esta definición

¡Gooooool de la U! Matías Sepúlveda le da aire a los azules en esta tanda de penales con Everton

¡Goooooooool de Everton! Kevin Méndez no falla su penal y es el 2-1 sobre la U en estos penales

¡Afuera el penal de Maximiliano Guerrero! La U queda en desventaja en esta definición con Everton

¡Goooooool de Everton! Baeza consigue igualar a 1-1 la definición por penales con la U en esta Copa Chile

¡Goooooool de la U! Matías Zaldivia patea el primer penal de los azules y pone el 1-0 sobre Everton

90'

¡Final del partido y hay penales entre la U y Everton por el paso a la final de la Zona Centro Norte de Copa Chile!

70'

Con este parcial 1-0 a favor de la U sobre Everton la llave se está yendo a penales por el paso a la final de la Zona Centro Norte de Copa Chile

67'

¡GOOOOOOOOOL de la U! Matías Sepúlveda con golpe de cabeza marca el 1-0 sobre Everton en el Estadio Nacional

63'

Mete mano Gustavo Alvarez en la U para ir por el triunfo: David Retamal y Marcelo Díaz reemplazan a Calderón y Mateos

63'

Nuevo cambio en Everton en esta segunda mitad: Wassene ingresa por Joan Cruz

50'

Ignacio González es amonestado en Everton por demorar el juego

47'

¡Casi autogol de la U! Eduardo Bauermann arremete en el área azul y por poco fuerza un gol en contra del elenco azul en este arranque del segundo tiempo

45'

¡Inicia la segunda mitad! La U iguala sin goles con Everton y se está despidiendo de la Copa Chile 2024

49'

¡Termina la primera mitad! La U y Everton igualan sin goles en la revancha de su duelo por semifinales de la Zona Centro Norte de Copa Chile

49'

Asta Buruaga y Assadi reciben tarjeta amarilla en Everton y la U, respectivamente, por conducta antideportiva

47'

¡Chance de Everton! Jugada reboteada en el área de la U y con un balón que cruza frente a la línea de gol, pasaron susto los azules

45'

Hay 4 minutos de agregado a esta primera mitad del compromiso en el Estadio Nacional

41'

Gran ocasión de gol para la U con un Lucas Assadi que se abre espacios y remata hacia el arco de Everton, pero está atento Ignacio González para contener el disparo

33'

La tercera cartulina amarilla en Everton cae para Kevin Méndez

31'

Cambio obligado en la U: Se retira lesionado Ignacio Vásquez e ingresa Matías Sepúlveda

28'

Rodrigo Contreras es el segundo amonestado en Everton por una infracción

24'

La primera amarilla del partido es para Juan Delgado en Everton por una falta imprudente

20'

Everton tiene una oportunidad de abrir el marcador mediante un tiro de esquina

16'

Diego Oyarzún de Everton debe recibir asistencia médica tras recibir un golpe en su nariz

7'

Intenta la U profundizar en campo de Everton pero los viñamarinos están atentos para poder hacer daño de contragolpe

4'

Empujón sobre Fabián Hormazábal de la U y es tiro libre en favor de los azules en campo propio

4'

Intercambia pases la U en propio terreno intentando abrir huecos en zona de Everton

2'

Está caído Matías Zaldivia tras un choque con Rodrigo Contreras y la U debe reanudar el juego en tiro libre

¡Está en juego el partido en el Estadio Nacional! La U busca la remontada ante Everton en las semifinales de la Zona Centro Norte de Copa Chile

Así forma Everton para el encuentro en el Estadio Nacional

¡Los 11 de la U para enfrentar esta revancha de Copa Chile!

• 20. Federico Mateos (63' M. Díaz)
  • 23. Ignacio Vásquez (31' M. Sepúlveda)

Tarjetas Amarillas

45+4' L. Assadi

24' J. Delgado

28' R. Contreras

33' K. Méndez

45+4' T. Asta-Buruaga