Final en el sur. Empate 1-1 en Copa Chile.

Cinco minutos más en La Granja.

89'

Habilitación de oro para el empate en Curicó. Final infartante.

88'

GOOOOOOL de Duma para Deportes Santa Cruz, justo antes que indicaran los minutos de descuentos.

86'

¿Podrá empatar Deportes Santa Cruz? Es lo que se preguntan sus hinchas, a pocos minutos del final.

80'

Diez minutos y monedas, para el pitazo final en el sur. Duelo de Copa Chile bastante entretenido.

75'

La intensidad del juego aumentó considerablemente, tras la apertura de la cuenta del "King".

70'

Últimos 20 minutos del encuentro, con Colo Colo ganando y liderando las acciones, haciendo valer su capacidad física en relación a su rival.

68'

Jugada clave fue el pivoteo de Guillermo Paiva, para permitir el segundo gol del "King" en Curicó.

66'

GOOOOOOOOL de Arturo Vidal para el 1-0 de Colo Colo sobre Deportes Santa Cruz.

65'

Lauler y Guzmán se han juntado al menos en tres ocasiones, para generar peligro en los locales.

58'

Jugada invalidada para Santa Cruz, por posición de adelanto, en un nuevo intento para los dueños de casa esta tarde.

55'

Muy buenos minutos de Colo Colo, que tiene chances de abrir la cuenta a través de Alexander Oroz. Esta calientito el primero.

50'

Colo Colo arrancó con otra actitidu y mediante Lucas Cepeda, intenta abrir la cuenta.

46'

Segun tiempo en marcha.

45'

Final del primer tiempo en Curició, Duelo empatado sin goles.

45'

Un minuto agregado. se acaba el primer tiempo.

45'

Úñtimos minutos antes del descanso, en un encuentro que se emparejó en la parte final.

42'

Colo Colo aumentó su control, desde que Vidal tomó el balón y comenzó a intentar pases largos por ambas bandas.

41'

La sacaron de la línea, cuando Paiva y Oroz armaron una jugada que significaba el primer gol para Colo Colo.

40'

Últimos cinco minutos de la primera parte en Curicó, con Arturo Vidal intentando abrir el balón desde la zona media en el centro de la cancha.

35'

Sigue la tónica en el área del equipo sureño. A pesar de no haber goles, Colo Colo no está ni cerca de anotar hasta ahora.

30'

La primera media hora es un reflejo de que la Copa Chile tiene sorpresas y pone a Santa Cruz a la cabeza las acciones en Curicó.

25'

Siguen sin goles en Curicó, con Deportes Santa Cruz controlando las acciones y los "albos" sin mayor reacción. Interesante propuesta del cuadro del ascenso.

20'

Primer acercamiento de Colo Colo, en un duelo bajo para los favoritos de la llave hasta ahora.

16'

Mathias Pinto y Camilo Rencoret armaron una jugada para el equipo "Unionista", que por poco abre la cuenta.

15'

Primeros quince minutos, con un buen ritmo de juego.

12'

Deportes Santa Cruz ingresó al duelo con mucha personalidad y su s jugadores demuestran ganas de ir por la apertura de la cuenta.

8'

Minutos tensos para Colo Colo, que muestra nerviosismo en la salida.

4'

UUUUF Alan Saldivia salvó a Colo Colo del primer gol del partido para Santa Cruz.

3'

Cancha rápida en el Estadio "La Granja", para que ambos elencos se mantengan atentos a las situaciones que pasen durante el primer tiempo.

1'

Arrancó el partido en Curicó.

0'

Alineaciones disponibles, para el duelo que está programado para las 17:30 horas.

0'

En breve, te dejamos las alineaciones confirmadas de ambas escuadras.

0'

Hola muy buenas tardes. Estamos para vivir el duelo de Deportes Santa Cruz y Colo Colo por Copa Chile.