Tiro Libre para Argentina. Remata Messi, pero atrapa Crépeau.

Córner para Canadá

88'

Cambios en Argentina. Entra Tagliafico y Montiel. Salieron Molina y Acuña

87'

Messi en la habilitación no se equivoca. Lautaro Martínez con un toque sutil logra el 2-0

85'

Cambios en Canadá. Salen Koné y Millar y lo remplazan Osorio y Russell-Rowe, respectivamente

82'

Una vez más se lo pierde Messi en un contragolpe. Tres goles perdidos para el astro argentino

81'

Amarilla en Canadá para Koné

78'

Contragolpe de Argentina. Messi solo frente al golero, y el remate se le va desviado

76'

Nuevo tiro de esquina para Argentina

75'

Cambios en Argentina. Salió Álvarez y Paredes. Entraron Lautaro Martínez y Otamendi

74'

Larin una vez más llega tarde a un desborde. Pudo ser el empate de Canadá.

70'

Los canadienses reclaman penal. Lo chequea el VAR, pero se desestima. Juegue, juegue

67'

Cambio en Argentina. Sale Di María e ingresa Lo Celso

66'

Tiro de esquina. David cabecea levemente por sobre la portería. Se salva Argentina

64'

Increíble. Se pierde el gol Messi. Remata Messi y Crépeau ataja. El rebote vuelve a Messi que demoró en demasía y se salvó Canadá

63'

Error defensivo de Argentina. Canadá genera peligro con un centro pero Larin no alcanza a impactar por escasos centímetros

61'

Nuevo tiro de esquina para Canadá

60'

Amarilla para Rodrigo De Paul en Argentina por mano

59'

Cambio en Canadá. Salió Tajon Buchanan, ingresó Jacob Shaffelburg

56'

Anticipan a Messi antes de su remate, y hay córner para la Albiceleste

54'

Remate elevado de Di María. Se acomoda desde la derecha y un zapatazo fuerte por sobre el horizontal es el resultado

49'

Álvarez remata y Crépeau lanza al tiro de esquina

48'

Julián Álvarez anota para Argentina. Mac Allister remata, rebota en el golero, peo Álvarez lo toma y al fondo de las redes

46'

Comenzó el segundo tiempo

45'

Terminó el primer tiempo. Igualdad a cero

45'

Julián Álvarez le ganó al portero Crépeau, se la tira larga, y cuando tenía todo para anotar, le pega mal. Y se lo perdió Argentina.

45'

Un minuto de tiempo adicional

42'

Excelente Martínez. Desbordan por la derecha los canadienses, y Eustáquio cabecea hacia abajo. El Dibu evita el gol.

39'

Cabezazo de Mac Allister. Un poco débil, y el golero canadiense controla sin problemas

38'

Crépeau debe salir de su portería y anticipar a los atacantes de Argentina, luego de un pelotazo en profundidad de Lisandro Matrínez

35'

Nuevo tiro de esquina para la Albiceleste, Cornelius aguanta a Messi, y el remate rebota en el zaguero, se va al córner

34'

Córner para Argentina. Acuña remata y rebota en Buchanan

31'

Davies gana su banda, centro rasante, y Larin se lo pierde. Se volvió a salvar Argentina

29'

Tajon Buchanan queda solo frente a la portería, pero remata desviado, luego de un desborde del sector izquierdo del ataque canadiense

26'

Se salvó Canadá. El portero mide mal la salida, y la pelota atraviesa toda su portería. La defensa despeja desesperada el balón. Pudo ser el 1-0 de la Albiceleste

23'

El asistente le dice al árbitro que no fue córner. Se reconsidera, y es saque de fondo

23'

Tiro de esquina para Canadá, luego del rebote en el tiro libre

21'

Acuña comete foul sobre Larin. Tiro Libre para Canadá, casi en la medialuna, frente a la portería de Martínez

14'

Argentina de adueña del balón. Canadá está muy retrasada ahora

9'

Messi remata levemente desviado, pero estaba fuera de juego

8'

Tremendo error de Canadá tras el tiro de esquina, veloz contragolpe de Argentina y Crépeau salva el gol tras remate de Di María

7'

Lisandro Martínez tira al córner que favorece a Canadá

6'

Pelota muy profunda al área de parte de Di María pero el portero Crépeau controla sin problema alguno

4'

Primer ataque de Argentina. Leandro Paredes remata con efecto y la pelota se va sobre el horizontal

2'

Por ahora, aunque sea muy temprano, Canadá Maneja el balón

Pitazo!!! Comenzó la Copa América!!!!

Tras los discursos iniciales suenan los himnos nacionales. El primero es el de Argentina y luego Canadá

Canadá en sus Redes Sociales dio a conocer su once estelar

Así publicó Argentina su alienación

Formación de Canadá: Maxime Crepeau; Alistair Johnston, Derek Cornelius, Moise Bombito, Alphonso Davies; Tajon Buchanan, Ismael Koné, Stephen Eustaquio, Liam Millar; Cyle Larin y Jonathan David.

Formación de Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Lisandro Martínez, Cristian Romero, Marcos Acuña; Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Alexis MacAllister; Lionel Messi, Angel Di María y Julián Alvarez.

Formaciones confirmadas para el Argentina vs Canadá.

1 Emiliano Martínez

5 Leandro Paredes (19 Nicolás Otamendi 76')

7 Rodrigo De Paul

8 Marcos Acuña (3 Nicolas Tagliafico 88')

9 Julián Álvarez (22 Lautaro Martínez 76')

10 Lionel Messi ©

11 Ángel Di María (16 Giovani Lo Celso 67')

13 Cristian Romero

20 Alexis Mac Allister

25 Lisandro Martínez

26 Nahuel Molina (4 Gonzalo Montiel 88')

15 Moïse Lumpungu

17 Tajon Buchanan (14 Jacob Shaffelburg 59')

19 Alphonso Davies ©

23 Liam Millar (12 Jacen Russell-Rowe 85')

DT Jesse Alan Marsch

Goles

1-0 48' Julián Álvarez

2-0 87' Lautaro Martínez

Tarjetas Amarillas

60' Rodrigo De Paul

90' Giovani Lo Celso