Octavos de final Zona Centro Sur
Estadio Monumental
20-06-2024, 12:30 horas
90'

Terminó el partido, Colo Colo goleó a Colegio Quillón y avanza a cuartos de final de la Copa Chile 2024

86'

Carlos Palacios cede para que Benegas en área chica definiera frente al portero Silvetre, aportando a la goleada el toro

86'

¡Gooooooool de Colo Colo! Leandro Benegas y el sexto

83'

Leandro Benegas se perdió el sexto gol de Colo Colo, desborde por la izquierda y remata cruzado con un potente disparo que se va por el lado del palo del arco de Colegio Quillón

77'

Tiro de esquina para Colo Colo

75'

Cambio en Colo Colo, ingresa Leandro Benegas y sale Lucas Cepeda

73'

Guillermo Paiva que aguanta la pelota al borde del área, se la cede a Carlos Palacios y el delantero de Colo Colo fusila el arco de Colegio Quillón desde fuera del área

73'

¡Goooooooool de Colo Colo! Carlos Palacios

71'

Ponce desvía hacia el tiro de esquina para Colo Colo, ejecutará Carlos Palacios

67'

Castellani que combina con Paiva pero el portero Silvestre le vuelve a impedir el gol al delantero Paraguayo

65'

Primera chance para Colegio Qullón, su delantero centro Karym Desfadur avanzó hasta el área, pero le quedo larga la pelota y Fernando De Paul logró despejar a tiempo.

64'

Ramiro González cabecea dentro del área chica, pero responde de muy buena manera Adan Silvetre, evitando así el quinto de los albos

63'

Luis Wills manda la pelota al tiro de esquina, lo ejecutará Carlos Palacios para Colo Colo

59'

Cambio en Colo Colo, ingresa Ramiro Gonzálezy sale Emiliano Amor

57'

Cambio en Colo Colo, ingresa Gonzalo Castellani y sale Arturo Vidal

59'

Tarjeta amarilla para Emiliano Amor tras falta sobre Riquelme

56'

Cambios en Colegio Quillón Ingresan Julio Urzúa, Matías Guerra, Maximiliano Villarroel y salen Mario Segura, Juan Pablo Luco Matías Aguayo

54'

Tiro de esquina para Colo Colo, lo ejecutará Carlos Palacios

53'

Carlos Palacios tuvo el quinto, pero el portero Silvestre la mando con los pies al lanzamiento de esquina para Colo Colo

Arturo Vidal remata fuerte, elevado y cruzado imposible de tapar para el portero Adan Silvestre

52'

¡Gooooooooooooool de Colo Colo! Arturo Vidal

51'

Penal para Colo Colo, Luis Wills pasa a llevar a Arturo Vidal dentro del área, el mismo jugador lanzará el penal

50'

Remate de Guillermo Paiva desde 30 metros que se va demasiado desviado, cerca del banderín del córner llegó el balón

49'

Juan Pablo Luco pincha la pelota y tiro de esquina para Colo Colo, que ejecutará Carlos Palacios

46'

Llegada de Carlos Palacios, pero se encontraba en posición de adelanto, tiro libre desde el fondo de Colegio Quillón

45'

Arranca la segunda parte del encuentro entre Colegio Quillón y Colo Colo por los octavos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile

Cambios en Colo Colo, ingresan Bruno Gutiérrez y Carlos Palacios, salen Óscar Opazo y Alexander Oroz

45'

Se levanta el jugador de Colegio Quillón, y el juez del compromiso, Gastón Philippe dice que acaban los primeros 45 minutos en el Estadio Monumental, con amplia supremacía alba en el marcador

45'

Luis Wills cae mal tras un choque con Guillermo Paiva y está en el piso recuperandose el jugador

44'

Comienza a trabajar la banca de Colegio Quillón

40'

Lanzamiento penal ejecutado hacia la derecha, mismo lado escogido por el portero Adan Silvestre, pero no alcanzó a llegar

39'

¡Gooooooooool de Colo Colo! Alexander Oroz

39'

Alexander Oroz se para frente al balón

39'

Penal para Colo Colo por falta de Riquelme sobre Oroz dentro del área

37'

Tarjeta amarilla para Óscar Opazo

32'

¡LucasSoto tuvo el tercero! Gran pase preciso de Paiva, Soto remata pero la manda elevada

30'

Falta sobre Lucas Cepeda, tiro libre a favor de Colo Colo

28'

Centro de Óscar Opazo por la derecha, Guillermo Paiva intenta una chilena pero falla, finalmente la pelota le queda a Lucas Cepeda quien no perdona y aumenta las diferencias para Colo Colo

28'

¡Goooooooool de Colo Colo! Lucas Cepeda

26'

Nuevamente lo tuvo Colo Colo en área chica, pero el portero  Adan Silvestre impidió el segundo de los albos

26'

Tiro de esquina para Colo Colo, lo ejecutará Vicente Pizarro

25'

¡Remate de Soto! que se va elevado pero rebota en un jugador de Colegio Quillón

24'

Segundo tiro de esquina para Colegio Quillón, lo ejecutará Cristofer Godoy nuevamente

24'

A partir de los cuartos de final de la Copa Chile, los partidos se comienzan a jugar en encuentros de ida y vuelta

24'

El ganador de este partido enfrentará en cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile a O´Higgins en Rancagua el próximo domingo.

23'

Primer Gol de Lucas Soto por Colo Colo y en el profesionalismo

22'

Lucas Soto abre la cuenta en el Estadio Monumental, Pase en profundidad de Arturo Vidal que recibe Soto, quien se saca de encima a Luis Wills y remata al segundo palo del portero  Adan Silvestre en la primera llegada de Colo Colo

20'

¡Goooooooooooool de Colo Colo!

18'

¡Guillermo Paiva se atrevió! Disparo desde fuera del área pero con falta de potencia que no logra incomodar a  Adan Silvestre portero de Colegio Quillón

17'

Colo Colo es el dominador de la posesión en el partido frente a Colegio Quillón

14'

Tiro de esquina para Colegio Quillón, lo ejecutará Cristofer Godoy

13'

Falta de  Mario Segura sobre Alexander Oroz que no vio el árbitro Gastón Philippe y reclama en el banco de Colo Colo

9'

Buena combinación entre  Jonathan Riquelme y Karym Desfadur que intento aproximarse al área de Colo Colo, pero no alcanzó a llegar Desfadur y el balón se va al saque de meta para el popular

6'

Colegio Quillón neutraliza muy bien a Colo Colo en estos primeros 6 minutos y no le permite avanzar en profundidad a los albos

2'

Hay cerca de 7 mil personas en las gradas del Estadio Monumental, para un partido que tiene un aforo permitido de 36 mil

1'

¡Comenzó el partido! Colegio Quillón hace de local en el Estadio Monumental para enfrentar a Colo Colo por los octavos de final Zona Centro Sur de la Copa Chile

Los jugadores de Colegio Qullón y Colo Colo ya están en la cancha

Los albos a la espera del duelo frente a Colegio Quillón

La cancha del Monumental está en perfecto estado para recibir el duelo por los octavos de final de la Copa Chile Zona Centro Sur

30- Fernando De Paul

16- Óscar Opazo (45' Bruno Gutiérrez 13)

15- Emiliano Amor (61' Ramiro González 33)

21- Erick Wiemberg

3- Daniel Gutiérrez

23- Arturo Vidal (c) (58' Gonzalo Castellani 19)

34- Vicente Pizarro

28- Lucas Soto

20- Alexander Oroz (45' Carlos Palacios 7)

32- Lucas Cepeda (74' Leandro Benegas 22)

29- Guillermo Paiva

Goles

21' Lucas Soto

28' Lucas Cepeda

40' Alexander Oroz (P)

52' Arturo Vidal (P)