Dinamarca decepcionó en su debut en la Eurocopa 2024

Los daneses fueron sorprendidos por Eslovenia

Dinamarca jugaba el partido más fácil del Grupo C ante un equipo débil como Eslovenia. Pero eso quedó en el papel, porque en la cancha los eslovenos dieron dura pelea.

Con un arranque excepcional, los daneses fueron perdiendo intensidad y le regalaron el campo a Eslovenia y terminaron repartiendo puntos, El primer empate en lo que va de EURO 2024.

Dinamarca decepcionó ante Eslovenia

Los daneses encontraron un gol muy rápido en el partido. A los 16 minutos Christian Eriksen tuvo una pequeña revancha por lo ocurrido en la EURO 2020 y puso el 1-0 parcial.

Parecía que sería una goleada muy cómoda para Dinamarca, pero fueron los mismos daneses los que fueron aflojando y bajando el ritmo del encuentro.

En el segundo tiempo Eslovenia encontró muchos espacios en la defensa nórdica. A los 76 minutos de juego, Erik Janža vio un claro, remató, la pelota se desvió levemente y marcó el gol del empate. El encuentro terminó 1 a 1.

Próximos partidos de Dinamarca y Eslovenia

La selección danesa quedó en pésima posición después de este empate ante Eslovenia. El próximo partido de Dinamarca será ante Inglaterra el jueves 20 de junio a las 12:00 horas en Frankfurt.

Mientras, también el 20 de junio, Eslovenia jugará su segundo partido del grupo ante Serbia en Múnich a las 09:00 horas.