Amistoso
FedEx Field, Landover
14/06/2024, 20:00 horas
90'

El árbitro no dio tiempo extra. No fue necesario. Argentina goleó en una gran demostración de juego en el segundo tiempo

82'

Otro jugadón de Argentina. Por medio de Messi estuvo apunto de caer el quinto gol

En Guatemala salieron Cardoza, Rubin, Castellano y Santis. Ingresaron Esteban García, Darwin Lom, Rodrigo Saravia y Carlos Mejía

76'

Nuevamente toques de calidad den Argentina. Di María y una habilitación formidable para Messi que con un toque elude al portero y anota el cuarto gol.

72'

Tremenda jugada de Argentina. Julián Álvarez remata, con el pie salva el meta guatemalteco, y de chilena Ángel Di María toma el rebote, y el portero que se rehace tira al córner

71'

Lucas Martínez Quarta y Gonzalo Montiel entran por Enzo Fernández y Nahuel Molina

69'

Lionel Messi llega a fondo y Guatemala lo sufre. El golero logra evitar el gol y envía al córner

66'

Entre Julián Álvarez por Lautaro Martínez

65'

Lautaro Martínez luego de una serie de pases es habilitado por Messi habilita anotar el 3-1

62'

Amarilla para Lisandro Martínez en Argentina

62'

Entra Paredes y sale Mac Allister en Argentina

61'

Di María y De Paul a la cancha. Salen Carboni y Lo Celso en Argentina

55'

Nicolás González se aprestaba a rematar, pero un defensa se barre y envía la pelota al tiro de esquina.

52'

Avisó Guatemala, remate elevado de Morales, que estaba sin marca. Argentina domina pero los centroamericanos se encontraron con este remate.

El gol de penal de Lautaro Martínez

46'

Partido en desarrollo. Comenzó el segundo tiempo

El empate de Argentina, con el grosero error del arquero guatemalteco

Acá está el 1-0 favorable a Guatemala

45'

Final del primer tiempo. Argentina se impone 2-1 a Guatemala

45'

La ejecución de Messi da en un poste. Era el 3-1. Y luego Lautaro de chilena, que con la intervención de Hagen pega en el horizontal. Lisandro Martínez la captura y anota, pero estaba off side

44'

Tiro Libre para Argentina

39'

Gol de penal. Argentina se pone 2-1 con la anotación de Lautaro Martínez desde los 12 pasos

38'

Penal para Argentina. Carboni es derribado en el área, y se sanciona la máxima sentencia.

36'

Tiro de esquina para Argentina. Sigue atacando la Albiceleste. Y tras él la defensa guatemalteca concede otro córner

34'

Córner para Argentina, pero Nahuel Molina reclama que dio en el brazo del defensor y reclama penal.

29'

Messi ejecuta el tiro libre, pero va muy suave y lenta, por lo que el golero Hagen no se hace problemas para controlar

28'

Amarilla para Marco Domínguez en Guatemala por tirar la camiseta a Lionel Messi

26'

Primer tiro de esquina para Argentina

23'

Elmer Cardoza avisa desde la izquierda. Argentina cuando la apuran al fondo se v con problemas

20'

Amarilla para Otamendi por foul sobre Rubio

19'

Remate suave que llega a las manos de Hagen. Le cuesta mucho progresar a Guatemala.

13'

Tremendo Error del Dibu Martínez, sale lejos de su arco, la captura Óscar Castellanos y la pelota se va levemente sobre el larguero. Se salvó Argentina

11'

Error gigante del portero Nicholas Hagen que la juega hacia el centro, y le resulta un pase a Messi, que sólo la empuja y logra el empate

9'

Argentina tiene el balón, pero no logra sacudirse del gol en contra ni poner en riesgo real a Guatemala

3'

Autgol. De Lisandro Martínez tras rebote en Nahuel Molina, luego de un tiro libre desde el costado izquierdo del ataque de Guatemala, hay muchos errores en el fondo argentino, y la pelota termina en la red

Comenzó el partido. Argentina vs. Guatemala

Himnos entonados. Y listo por comenzar el partido

Luis Fernando Tena ya dispuso el equipo de Guatemala

El once estelar que dispuso Lionel Scaloni

Buenas tardes... Por comenzar el partido de Argentina vs. Guatemala, que se jugará en Maryland

5 Marco Domínguez

17 Óscar Castellanos (8 rodrigo Saravia 75')

22 Jonathan Franco

18 Óscar Santis (6 Carlos Mejías 75')

23 Elmer Cardoza (11 Esteban García 65')

9 Rubio Rubin (14 Darwin Lom 75')

DT Luis Fernando Tena

23 Emiliano Martínez

26 Nahuel Molina (4 Gonzalo Montiel 71')

19 Nicolás Otamendi

25 Lisando Martínez

15 Nicolás González

29 Valentín Carboni (11 Ángel Di María 62')

20 Alexis Mac Allister (5 Leandr Paredes  62')

24 Enzo Fernández (2 Lucas Martínez Quarta 71')

16 Giovani Lo Celso (7 Rodrigo De PAul 62')

10 Lionel Messi ©

22 Lautaro Martínez (9 Julián Álvarez 66')

Dt Lionel Scaloni

Goles

3' (Autogol) Lisandro Martínez

1-1 Liones Messi 11'

1-2 Lautaro Martínez (penal) 39'

1-3 Lautaro Martínez 65'

1-4 Lionel Messi 76'

Tarjetas Amarillas

28' Marco Domínguez

20' Nicolás Otamendi

62' Lisandro Martínez