Grupo A
Estadio La Olla, Asunción
29/05/2024
90'

FINAAAAAAL EN PARAGUAY. Colo Colo logró la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores.

90'

Revisión del VAR, antes sdel tiro libre.

90'

Una jugada más, a favor de Colo Colo, cuando ya respira más tranquilo, con un final infartante.

90'

UUUUUUUUF se salvó Colo Colo en la última del duelo.

90'

Resta un minuto, mientras todo el estadio reclama un posible penal en el desenlace.

90'

Minutos de tensión en Paraguay, en el epílogo del duelo, mientras siguen 1-1.

90'

Saque de portería para Colo Colo, cuando quedan 4 minutos.

90'

Siete minutos agregados en Asunción.

86'

Colo Colo defiende con cuatro hombres en el fondo, mientras arriba Benegas es quien aguanta la pelota para que el mismo objetivo.

86'

Últimos minutos en Paraguay. Colo Colo quiere.capturar el balón para ganar tiempo, pero Cerro Porteño está con todo, intentando anotar el segundo gol en este partido.

84'

Gol de Fluminense en Brasil, que se pone 3-2 y fulmina las esperanzas de Alianza Lima, para acceder a algún certamen en sus rondas finales.

83'

Emiliano Amor y Leandro Benegas serán las dos opciones que tendrá Colo Colo para el final, tras ingresar a la cancha.

81'

Los minutos finales son frenéticos. Cerro Porteño tuvo otra jugada de peligro en el arco de Cortés y Saldivia salvó.

80'

PROBLEMAS EN LA SEÑAL INTERNACIONAL.

78'

Cerro Porteño adelanta las líneas y se lanza al ataque, ya que este empate con goles no le sirve para sus pretensiones

77'

Peralta y Aguayo armaron una buena jugada, pero Falcón estuvo excelente en la persecución y evitar el ataque.

76'

Vicente Pizarro es el elegido para ingresar a la cancha e intentar ganar el partido de Colo Colo ante Cerro Porteño.

75'

Duelo detenido, tras la asistencia a Marcos Bolados en Colo Colo, quien se nota extenuado físicamente.

73'

Remate de Peralta desde fuera del área, que contiene Brayan Cortés. Sin situaciones de mayor peligro.

72'

Falta de Guillermo Paiva y juega Cerro en la zona 'alba'.

71'

Cristián Zavala hace rebotar un balón y saldrá desde el fondo, Cerro Porteño con lateral.

70'

Restan 20 minutos y monedas.

67'

El duelo atraviesa un letargo, que hace un poco más lento el juego. Siguen 1-1 en Asunción.

66'

Leonardo Gil abandona el campo de juego e ingresa Cristián Zavala en Colo Colo.

65'

Alan Benítez pateó desde fuera del área y salió desviado el balón.

64'

Tiro de Aguayo, que contiene Cortés y Wiemberg la termina enviando al córner, para Cerro Porteño.

62'

Caído Esteban Pavez y Marcos Bolados en Colo Colo. Duelo detenido por el momento.

60'

Resta media hora para el final del partido, más lo que añada el colombiano Wilmar Roldán.

58'

Colo Colo cuenta con 57.8% de posesión en el balón, tal como ha sido la tónica del encuentro en Paraguay.

55'

Primeros diez minutos del segundo lapso y Colo Colo tiene chances de anotar, mediante Bolados.

54'

Colo Colo está segundo en estos momentos, con 6 puntos, pero con criterio favorable por sobre Cerro Porteño.

53'

Tiro potente de Carlos Palaciosm en un nuevo aviso de los 'albos'.

52'

Paiva se junta con Bolados, intentando una jugada de peligro.

47'

Dos balones en la cancha. Sigue el juego.

46'

Segundo tiempo en marcha. Colo Colo debe anotar si buscar acceder a octavos, con la victoria de Alianza Lima en Brasil.

45'

Finaaaaal del primer tiempo en Paraguay, Cerro Porteño y Colo Colo Colo, igualan a uno.

45'

Tiro libre para Cerro Porteño, en los últimos instantes del primer lapso.

45'

Se jugarán dos minutos más en Asunción.

45'

Centro de Opazo que no pudo conectar Paiva, justo cuando se cumple el tiempo reglamentario.

45'

Conoceremos los minutos agregados.

43'

Trabaja la banca de Colo Colo, en la orilla de "La Nueva Olla".

42'

Tiro de Bolados por bajo, que no resultó por la lentitud del remate. Suave para el golero rival.

41'

Cecilio Domínguez volvió a llegar con peligro, aunque esta vez metió un cabezazo levemente desviado, que siguió Brayan Cortes con la vista.

40'

Con este empate, Colo Colo vuelve a ser colista del Grupo A, ya que Alianza Lima sigue ganando en Brasil.

38'

Luego del empate, Colo Colo no pierde las ganas de llegar al arco contrario. sin embargo, preocupa a Almirón las ocasiones perdidas.

36'

GOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO. Federico 'Pachi' Carrizo metió un globito perfecto, para igualar el marcador.

35'

Últimos diez minutos de la primera parte. Colo Colo gana por la cuenta mínima en "La Nueva Olla".

34'

Leonardo Gil y Gonzalo Castellani se juntan por el sector derecho de la cancha, pero Cerro Porteño recupera el balón.

32'

Colo Colo es más que Cerro Porteño en esta primera parte, pero le ha pecado la falta de efectividad , rematando a los tres palos.

31'

La salida paraguaya es errática y Colo Colo quiere aprovechar ese vacío en el fondo.

30'

UUUUUF CECILIO. Domónguez quedo de frente al arco y no pudo empatar el duelo, porque su tiro salió desviado por la mano derecha de Brayan Cortés.

28'

Luego de la apertura de la cuenta, Cerro Porteño se tiró al ataque, pero sin tanta profundidad aún.

25'

Colo Colo alcanza las 8 unidades con este 1-0 parcial y está en el segundo lugar del Grupo A.

23'

GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO. Carlos Palacios abre la cuenta en Asunción, tras un tiro penal a la derecha.

21'

PENAL PARA COLO COLO. Paiva se inventó una jugada para provocarla falta.

20'

Carlos Palacios lo tuvo otra vez, después de un saque de Brayan Cortés y una definiicón mal ejecutada. Se lo perdieron los chilenos.

17'

Cae la primera tarjeta amarilla para Colo Colo, luego de la amonestación para el 4, Alan Saldivia.

15'

En quince minutos, Colo Colo completó 56 pases, concentranado más del 68% de posesión, en un arranque directo.

13'

Tiro libre espectacular de Carlos Palacios, que sacó al córner el portero de Cerro Porteño.

12'

En Brasil, el gol de Alianza Lima tiene ganando al equipo peruano sobre Fluminense, lo que no le conviene a ninguno de los dos elencos en Paraguay.

11'

Guileeeee Paiva, pateó al arco y anotó la primera llegada a favor de Colo Colo. Estuvo cerca, tras el centro de Óscar Opazo.

10'

Primeros diez minutos de partido. Fase de estudio para los elencos, que buscan un cupo en la fase final de la Copa Libertadores.

9'

En paralelo, por el Grupo A, Fluminense y Alianza Lima juegan a la misma hora y empatan sin goles, en Río de Janeiro.

7'

El pasto natural de "La Nueva Olla" no es una mesa de billar, pero está aceptable. Terreno aparentemente blando.

6'

El duelo es arbitrado por el colombiano Wilmar Roldán, mismo juez de la final de la Copa América 2015.

5'

Juan Manuel Iturbe es el que más intenta en el arranque, por parte de Cerro Porteño.

3'

Colo Colo comienza atacanto, en área rival, pero no logra patear al arco en los primeros tres minutos.

2'

Primeros minutos, con Bolados y Alzamendia jugando en la banda derecha del ataque local.

1'

Arraaaaaanca el duelo en Paraguay. Colo Colo enfrenta a Cerro Porteño, por la sexta fecha de la Copa Libertadores.

0'

Los equipos ya están en la cancha ¡Se viene el fútbol!

0'

Los equipos se retiran de la cancha y se alistan para vestirse y saltar a disputar el partido. Coma algo, vaya al baño y lo que guste, pero a las 20:30 horas los esperamos aquí.

0'

A esta hora, la temperatura en Asunción es de 13 grados Celsius y oscila una humeadd de entre 65 y 81%.

0'

En 2017, fue remodelado y su valor fue de unos 20 millones de dólares, que fueron 'apaleados' por la venta de butacas, en un sistema que destaca. a Cerro Porteño, como uno de los clubes más valiosos de Sudamérica.

0'

Ubicado en el Barrio Obrero de la capital gauraní, el Estadio General Pablo Rojas, cuenta con capacidad para 45 mil espectadores y es uno de los recintos más bonitos de Paraguay.

0'

Sobre "La Nueva Olla", te dejaremos algunos detalles, junto a las condiciones metereológicas del miércoles 29 de mayo en Asunción.

0'

A menos de una hora del arranque, recomendamos leer "Los 6 datos que no conocás del estadio donde jugará Colo Colo", esta noche. Disponible en nuestro sitio web alairelibre.cl

0'

Alineaciones disponibles en nuestro Marcador Virtual y nuestras redeso sociales, para que nos sigan.

0'

Muy buenas tardes, ya estamos en la previa de lo que será el duelo entre Cerro Porteño y Colo Colo, desde Asuncion por la sexta fecha de la Copa Libertadores.