Semifinal, Ida
Estadio Signal Iduna Park
01-05-2024, 15:00 horas
94'

¡Final del partido! El Borussia Dortmund vence por la cuenta mínima al PSG en la semifinal de ida de la Champions League

90'

Añaden 4 minutos más al segundo tiempo

91'

Cambio en Borussia Dortmund ingresa Youssoufa Moukoko sale Niclas Füllkrug

87'

Cambio en Borussia Dortmund ingresa Felix Nmecha sale Julian Brandt

87'

Cambio en Borussia Dortmund ingresa Marius Wolf sale Julian Ryerson

88'

Córner para el Dortmund

86'

Centro espectacular de Vitinha a la cabeza de Fabián Ruiz Peña, pero nuevamente el jugador no logra darle dirección al balón y se pierde una nueva posibilidad el PSG

84'

Tiro libre para el Dortmund tras falta de Vitinha sobre Julian Ryerson

83'

Cambio en Borussia Dortmund ingresa Marcos Reus sale Karim Adeyemi

80'

¡Ousmane Dembélé desperdició el empate! Centro de Hakimi por la derecha, y el francés que remata desde el punto penal pero elevó la pelota

78'

Pase en profundidad de Nuno Mendes, que se pierde, tras no encontrar a ningún jugador del PSG que recepcionara.

77'

Córner para el PSG

76'

Falta sobre Hakimi, tiro libre para el PSG

74'

Remate débil de Sancho que no genera riesgo para la portería de Gianluigi Donnarumma

73'

Tarjeta amarilla para Nico Schlotterbeck por la infracción y se reanuda el partido

72'

Se detiene el partido porque Nuno Mendes está en el piso tras un pisotón de Schlotterbeck, recibe asistencia en la cancha el jugador del PSG

65'

Cambio en el PSG Ingresa Kolo Muani y sale Bradley Barcola

66'

¡Otra oportunidad desperdiciada por Füllkrug! Cabezazo del delantero tras centro de Brandt que se va muy desviado

64'

Falta de Hakimi sobre Adeyemi, tiro libre para el Dortmund

63'

Nuno Mendes mueve dentro del área a Füllkrug y todos piden penal, a pesar de que el árbitro Anthony Taylor decide seguir el juego

60'

Increíblemente Füllkrug se pierde el segundo gol para el Dortmund, tras centro de Jadon Sancho el remate se va sobre el arco

59'

Remate muy desviado de Brandt tras magistral pase de cabeza del delantero Niclas Füllkrug, avisa el Dortmund

58'

56'

¡Lo que se perdió Marquinhos! Centro de Fabián que el defensa no imaginó, se encuentra con el balón solo frente al arco, pero no puede definir bien y el balón se va desviado

55'

Tiro libre para el PSG por falta de Emre Can

53'

¡Remató Mbappé! El francés buscaba el primero, pero el portero Kobel está muy seguro para contener el remate.

52'

¡Doble palo para el PSG! Primero remató Mbappe al segundo palo del portero, luego la jugada continuó, le queda a Dembélé que nuevamente estrella su remate al larguero

50'

47'

¡Llegó el PSG! Remate de fuera del área por parte de Bradley Barcola que el portero Gregor Kobel captura sin problemas

46'

45'

¡Comienza la segunda etapa en Alemania! El Borussia Dortmund vence al PSG por la cuenta mínima en la semifinal de ida de la Champions League

49'

¡Final del primer tiempo! El Borussia Dortmund saca ventaja en la primera parte y se impone con solitario gol al PSG en la semifinal ida de la Champions League

48'

Tiro libre peligrosísimo para el Dortmund al borde del área tras falta de Hakimi

45'

Se adicionan 4 minutos más al primer tiempo

43'

¡Marcel Sabitzer tuvo el segundo! El volante agarró la pelota de volea y disparó potentemente sobre el arco de Donnarumma quien tiene una espectacular reacción y salvó al PSG

42'

Cambio en el PSG Ingresa Lucas Beraldo y abandona la cancha el lesionado Lucas Hernández

41'

Lucas Hernández cae al piso por lesión, ingresa el cuerpo médico a la cancha y todo hace parecer que no podrá continuar en el partido

35'

!Goooool del Borussia Dortmund! espectacular pase largo en profundidad de Schlotterbeck para Niclas Füllkrug, que solo frente al arco, fulisó a Gianluigi Donnarumma para marcar el primero

34'

Karim Adeyemi muy comprometido en defensa, quitandole todas las posibilidades de avanzar a Hakimi

32'

Tiro libre para el PSG en campo propio

31'

Tiro libre para el PSG por fuera de juego de Julian Brandt

30'

Córner para el Dortmund tras despeje de Hakimi

28'

27'

PSG presionando muy arriba y complicándole la salida a los alemanes

25'

Borussia Dortmund muy complicado con el planteamiento táctico del París Saint Germain que no le permite desarrollar su juego

21'

Mucha posesión de balón de ambos equipos, especialmente en mitad de terreno, lo que no ha permitido llegadas importantes a los arcos.

19'

Tiro libre para el PSG

18'

Amarilla para Ian Maatsen en el Dortmund tras falta sobre Hakimi

17'

¡Se aproxima el PSG! Ousmane Dembélé se atreve desde fuera del área pero el balón se va alto y desviado

13'

¡Marcel Sabitzer tuvo el primero! pase en profundidad de Julian Brandt, remata el volante pero Donnarumma está increíble en el achique.

11'

Remate desde fuera del área de Ousmane Dembélé para el PSG que se va muy desviado, primera llegada del partido.

Tiro libre en terreno propio para el PSG tras falta nueva falta sobre Dembélé

6'

Luis Henrique muy activo al borde del terreno juego, alentando a sus jugadores del PSG

5'

Se reclama falta de Adeyemi sobre Hakimi, pero el árbitro dice que no pasa nada, es saque de fondo para el Dortmund.

4'

Ya se reanuda el encuentro

4'

Julian Brandt rebota la pelota en el árbitro Anthony Taylor y se detiene el partido

1'

Tiro libre en mitad de terreno para el PSG tras falta sobre Dembélé

1'

¡Inició el partido! por las semifinales de ida de la Champions League entre el Borussia Dortmund y el París Saint Germain en el Signal Iduna Park

27- Karim Adeyemi (83' Marco Reus 11)

14- Niclas Füllkrug (91' Youssoufa Moukoko 18)

DT: Edin Terzić

99- Gianluigi Donnarumma

2- Achraf Hakimi

5- Marquinhos (c)

25- Nuno Mendes

21- Lucas Hernández (42' Lucas Beraldo 35)

Tarjetas Amarillas

18' Ian Maatsen

73' Nico Schlotterbeck

53' Fabián Ruiz Peña