Toulouse de Gabriel Suazo remontó ante el Lorient y se quedó con la victoria

El chileno estuvo en cancha 45 minutos.

El Toulouse del chileno Gabriel Suazo tuvo que batallar más de lo necesario para imponerse como visitante al Lorient por 2-1.

Los locales, complicados con el descenso en la liga de Francia, abrieron la cuenta a los 19 minutos gracias a la anotación de Julien Ponceau.

El futbolista formado en Colo Colo no jugó un buen primer tiempo y se quedó en el banco de suplentes para la segunda mitad.

El Toulouse llegó al empate con un gol de Thijs Dallinga en el minuto 59’ y alcanzó la victoria gracias a Ibrahim Cissoko a los 83’.

Con esta victoria, el equipo de Gabriel Suazo quedó en la décima posición con 40 puntos.