Imbatibles: Leverkusen salvó el invicto del año con agónico gol

El equipo de las aspirinas igualó el partido ante el Borussia Dortmund en el minuto 90+7’.

El flamante campeón de la Bundesliga, Bayer Leverkusen, tuvo que batallar muchísimo para mantener el invicto de esta temporada frente al Borussia Dortmund y rescatar un empate 1-1 en la agonía.

En un encuentro parejo y con varias opciones de gol para ambos equipos, fue el Dortmund quien se puso en ventaja a los 80 minutos gracias al gol de Niclas Fülkrug.

Al llegar los 90 minutos el cuarto árbitro levantó la paleta que indicaban 8 minutos de adición.

En el 90+7’ la victoria estaba casi en el bolsillo para el Borussia Dortmund, pero Josip Stanisic puso el definitivo 1-1 para el Leverkusen, salvando el invicto del equipo de Xabi Alonso.