Fiorentina y Genoa repartieron puntos en la Serie A

Fiorentina y Genoa se enfrentaron por la jornada 32 de la Serie A de Italia. En un partido bastante parejo el resultado reflejó el trámite del encuentro con un 1-1.

En el primer tiempo la Fiore abrió el marcador a los 26 minutos, sin embargo con la confirmación del VAR, el gol fue anulado. A los 42' un cobro penal que benefició a Genoa, sirvió para que Albert Guðmundsson anotara el 0-1.

En el segundo tiempo, la Viola buscó el empate y a los 54' Jonathan Ikoné pudo anotar después de una asistencia de Bonaventura. A los 72' el árbitro del encuentro había cobrado penal para el Genoa, pero tras la revisión del VAR se revirtió la decisión.

Fiorentina sumó 43 puntos y se ubica en el décimo puesto, mientras que el Genoa llegó a las 39 unidades y quedó en el duocécimo lugar de la tabla de posiciones.