Fecha 5
Estadio Nacional, Ñuñoa
16/03/2024, 18:00 horas
90'

Nicolás Peranic fue amonestado tras el pitazo final por reclamos al árbitro del partido

97'

¡Final del partido! Universidad de Chile derrotó 1-0 a O'Higgins en la quinta fecha del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

93'

O'Higgins desaprovecha una ocasión del empate en un tiro libre mal jugado

90'

¡Siete más! Se juega el tiempo de adición en el partido con la U aún en ventaja sobre O'Higgins #CooperativaContigo

90'

Ultimo cambio en O'Higgins: Moisés González reemplaza a

87'

Agota sus cambios la U: Federico Mateos y José Castro ingresan por Marcelo Díaz y Morales #CooperativaContigo

85'

Se sigue llenando de amarillas la U y cae una nueva para Calderón

84'

Hace tres cambios O'Higgins: Martín Maturana, Carlos Auzqui y Arnaldo Castillo ingresan por Moya, Bianchi y Antonio Díaz

83'

Cae una amarilla para Marcelo Morales en la U por cometer una nueva falta

81'

Falta de Fabián Hormazábal en ataque y O'Higgins sale desde el fondo en tiro libre

78'

Mueve la banca O'Higgins: Diego Buonanotte reemplaza a Simón Contreras #CooperativaContigo

76'

¡Casi la U logra el segundo! Contragolpe encabezado por Leandro Fernández y la jugada termina con un disparo de Maximiliano Guerrero que es bloqueado por la defensa de O'Higgins #CooperativaContigo

75'

Leandro Fernández desperdicia una ocasión de peligro para la U con un mal remate en un tiro libre

73'

Carga la U en busca del segundo gol que les de mayor tranquilidad en este partido

70'

Nuevo cambio en la U: Se retira con molestias físicas Matías Zaldivia e ingresa Ignacio Tapia #CooperativaContigo

69'

Camilo Moya es amonestado en O'Higgins por un tirón de camiseta sobre Guerrero

66'

Primer cambio en la U cerca de los 70 minutos: Sale de la cancha Cristián Palacios e ingresa Nicolás Guerra #CooperativaContigo

64'

El córner de la U es despejado del área por la defensa de O'Higgins

63'

Marcelo Morales se manda por izquierda pero su remate va a los guantes de Peranic

61'

Posición de adelante de Hormazábal que frena un ataque de la U

59'

O'Higgins no consigue contrarrestar el dominio de la U con la posesión

56'

Traslada el balón la U por la mitad de la cancha buscando espacios en zona de O'Higgins

55'

Tiro de rincón de la U que no hace daño en el área de O'Higgins

55'

¡Se acerca O'Higgins por el empate! Sarrafiore prueba de media distancia al arco de la U pero está seguro Castellón

53'

Matías Zaldivia recibe la primera amarilla en la U por una infracción sobre Rabello #CooperativaContigo

51'

Falta de Poblete sobre Antonio Díaz y es tiro libre en favor de O'Higgins

48'

¡Buena llegada de O'Higgins en busca del empate! Octavio Bianchi conecta un centro desde el sector izquierdo pero el balón se desvía del arco de la U #CooperativaContigo

45'

¡Empieza la segunda mitad! Universidad de Chile está en ventaja de 1-0 sobre O'Higgins en el Estadio Nacional #CooperativaContigo

Por lo mostrado en el primer tiempo: ¿Ves posible que la U sostenga o amplié su ventaja parcial sobre O'Higgins para el segundo tiempo? Comenta con #CooperativaContigo o manda un audio al WhatsApp 56978880770

48'

¡Final del primer tiempo! Universidad de Chile derrota por 1-0 a O'Higgins en la Fecha 5 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

47'

Palacios se enreda dentro del área de O'Higgins y desperdicia una buena chance del segundo para la U

45'

Son tres los minutos de agregado a esta primera mitad del partido

44'

Aproximación de la U con un centro de Guerrero por derecha pero el balón no encuentra un compañero en el área de O'Higgins

42'

O'Higgins empuja y consigue un córner en busca del empate

39'

O'Higgins trata de hacerse con el balón pero no logra incomodar en terreno de la U

36'

¡GOOOOOOOL de Universidad de Chile! Maximiliano Guerrero aparece en el área de O'Higgins tras un centro desde la izquierda y con un derechazo anota el 1-0 en el partido #CooperativaContigo

34'

Juan Ignacio Díaz es víctima de falta y hay tiro libre para O'Higgins

31'

Otra ocasión de la U en un tiro libre frontal pero nuevamente el remate de Leandro Fernández es contenido por Peranic

30'

Cae una nueva amarilla en O'Higgins y es para Juan Ignacio Díaz por una temeraria falta #CooperativaContigo

28'

Jugada personal de Leandro Fernández que termina con un remate desviado al arco de O'Higgins

25'

Está detenido el juego en 25 minutos debido a una pausa de hidratación que dio el árbitro Riquelme

23'

Nuevo ataque de la U con riesgo pero se termina cobrando un fuera de juego de Palacios

22'

Intento en ataque de la U que termina en un balón siendo desviado para un tiro de esquina

20'

¿Te gusta lo que propone la U en 20 minutos de este empate parcial con O'Higgins? Comenta con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

19'

Hace circular la pelota la U por territorio de O'Higgins pero no consigue llegar con algún remate al arco de Peranic

18'

Remate de Leandro Fernández desde el tiro libre que contiene con facilidad Peranic

16'

La U tiene un tiro libre a disposición en campo rival en busca del primer gol

13'

Leonel Mosevich se gana la primera amarilla en O'Higgins por una infracción sobre Poblete #CooperativaContigo

11'

Córner desde la izquierda de la U que no termina con peligro en el área de O'Higgins

9'

Sigue en dominio la U con el balón y empieza a profundizar más en terreno de O'Higgins

6'

El tiro libre en ataque de O'Higgins no genera mayor peligro en el área de la U

5'

Cinco minutos recorridos de este primer tiempo y la U tiene un ligero control de las acciones sobre O'Higgins, pero no hay ocasiones claras de peligro #CooperativaContigo

5'

Cae Antonio Díaz víctima de una falta y es tiro libre para O'Higgins

3'

La U es dueña del balón en los primeros tres minutos de partido

¡Inicia el partido en el Estadio Nacional! Universidad de Chile recibe a O'Higgins en la Fecha 5 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

¿Te gusta la idea de que Gustavo Alvarez repita equipo en la U para este duelo con O'Higgins? Comenta tus sensaciones del partido que arranca en minutos con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770