Colo Colo

Final
Estadio Nacional
11/02/2024, 19:00 horas

Los árbitros se retiran del terreno de juego y se anuncia por los parlantes del estadio que el partido queda suspendido cuando faltaba poco para el pitazo final

83'

Pasados algunos minutos sigue detenido el partido aunque tanto los jugadores de Colo Colo como de Huachipato piden a las autoridades y al árbitro terminar el encuentro #CooperativaContigo

78'

El árbitro José Cabero detiene el partido ante los nuevos incidentes que ocurren en las tribunas del Estadio Nacional por hinchas de Colo Colo, que traspasan las vallas cerca del terreno de juego #CooperativaContigo

76'

Rota el balón Colo Colo merodeando el área de Huachipato en busca del tercero

73'

¿Caerá algún otro gol de Colo Colo o Huachipato tendrá reacción en 73 minutos de partido en el Nacional? Comenta este tramo final del partido con #CooperativaContigo o manda un audio al WhatsApp 56978880770

70'

¡Viene un debut en Colo Colo! Lucas Cepeda ingresa por Carlos Palacios, también Marcos Bolados sustituye a Zavala #CooperativaContigo

68'

Dos cambios más en Huachipato: Salen Cris Martínez y Maximiliano Rodríguez para el ingreso de Claudio Torres y Carlo Villanueva #CooperativaContigo

65'

Queda tendido Falcón al recibir un pelotazo de un propio jugador de Colo Colo en un intento por el tercer gol #CooperativaContigo

63'

Imanol González comete infracción sobre Gil y Colo Colo juega en tiro libre

62'

Colo Colo trata de recuperar el control del partido para ir por un tercer gol que vaya liquidando esta final

60'

Durísima entrada de Gonzalo Montes que le vale ser el tercer amonestado en Huachipato #CooperativaContigo

56'

¡Era el tercero de Colo Colo! Jugada de banda a banda que termina con un pivoteo en el área de Huachipato pero el remate a quemarropa de Arturo Vidal es tapado por Martín Parra #CooperativaContigo

53'

Huachipato hace una segunda modificación: Julián Brea ingresa por Briceño

52'

Modificación en Colo Colo en este segundo tiempo: Pablo Parra reemplaza a Matías Moya #CooperativaContigo

51'

Van seis minutos de la segunda mitad y Huachipato entra con más actitud para ir por el descuento ante Colo Colo #CooperativaContigo

48'

Tiro libre en ataque de Huachipato que no incomoda a Colo Colo en su área

45'

¡Inicia la segunda mitad! Colo Colo está en ventaja de 2-0 sobre Huachipato en la final de la Supercopa 2024 #CooperativaContigo

45'

Hay cambio en Huachipato para la segunda mitad: Sebastián Sáez reemplaza a Brayan Palmezano #CooperativaContigo

La organización de la Supercopa decide suspender el partido entre Colo Colo y Huachipato hasta nuevo aviso debido a los incidentes que se dan entre hinchas albos y fuerzas policiales

¿Qué aspectos del juego de Colo Colo te gustaron tras el primer tiempo y el triunfo parcial sobre Huachipato en esta Supercopa? Opina con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

48'

¡Se acaba el primer tiempo del partido! Colo Colo derrota por 2-0 a Huachipato en la gran final de la Supercopa #CooperativaContigo

47'

Acercamiento de Huachipato con un centro de Palmezano que se pierde al saque de arco para Colo Colo

45'

Son tres los minutos de agregado a esta primera etapa del encuentro

44'

El técnico de Colo Colo Jorge Almirón es amonestado por reclamos al árbitro Cabero #CooperativaContigo

44'

Tiro libre para Huachipato en campo rival tras una falta cometida por Arturo Vidal

42'

Tiene algunas imprecisiones Huachipato en los metros finales cuando intenta acercarse al arco de Colo Colo

39'

Está bastante complicado Palmezano de Huachipato luego de que Esteban Pavez le cayera sobre una de sus piernas

37'

Empieza a armar jugadas Huachipato con más frecuencia en busca del descuento antes que termina esta primera mitad #CooperativaContigo

34'

Off side de Cristián Zavala y Huachipato sale en tiro libre desde su zona

32'

¡Casi el descuento de Huachipato! De media vuelta Cris Martínez logra conectar el balón pero se va desviado por Falcón a un córner #CooperativaContigo

31'

Huachipato juega en tiro libre defensivo por un cobro de fuera de juego a Matías Moya

29'

Juega con el resultado a favor Colo Colo cerca de la primera mitad del partido

26'

Se nota cierta frustración en los jugadores de Huachipato que no logran sacudirse de los dos goles de Colo Colo en este primer tiempo #CooperativaContigo

24'

Huachipato trata de reaccionar por el descuento en esta primera mitad y tiene un córner a favor

21'

¡GOOOOOOOOL de Colo Colo! Arturo Vidal patea con mucha seguridad su penal al centro del arco y marca el 2-0 sobre Huachipato en la final de la Supercopa #CooperativaContigo

20'

Felipe Loyola se gana una nueva amarilla en Huachipato por reclamar el cobro del penal

19'

¡Se ciobra PENAL para Colo Colo! El árbitro Cabero sanciona con la pena máxima contra Huachipato tras revisar en el VAR la falta sobre Moya #CooperativaContigo

18'

¡Piden penal en Colo Colo! Matías Moya cae en el área de Huachipato y el árbitro José Cabero detiene el juego para ir a revisar la jugada al VAR #CooperativaContigo

16'

Cris Martínez acusa un golpe de Oscar Opazo y el árbitro Cabero interrumpe el juego para revisar al jugador de Huachipato, pero finalmente reanuda con un pique a tierra #CooperativaContigo

15'

Colo Colo no apura la salida desde el fondo y mueve la pelota tratando de encontrar huecos en zona de Huachipato

12'

Huachipato desperdicia una buena ocasión en ataque con una mala ejecución de un tiro libre cerca del área de Colo Colo

10'

¡GOOOOOOOL de Colo Colo! Carlos Palacios en la boca del arco de Huachipato conecta un centro de Cristián Zavala y de cabeza anota el 1-0 en esta final #CooperativaContigo

8'

El tiro de rincón de Colo Colo termina en un cabezazo de Wiemberg que controla Martín Parra

8'

¡Llega con peligro Colo Colo! Cristián Zavala supera su marca dentro del área pero su centro es bloqueado al córner por un defensor de Huachipato #CooperativaContigo

7'

Buena defensa de Colo Colo con Falcón ante un intento de Maximiliano Rodríguez por entrar al área rival

4'

Colo Colo trata de tener protagonismo con el balón en este inicio de partido y Huachipato presiona en alto

2'

A los dos minutos de juego cae la primera amarilla en Huachipato, para Cris Martínez por una dura entrada sobre Arturo Vidal #CooperativaContigo

¡Inicia el partido en el Estadio Nacional! Huachipato y Colo Colo se enfrentan en busca del título de la Supercopa del fútbol chileno #CooperativaContigo

¿Qué esperas del rendimiento de Arturo Vidal en Colo Colo para el encuentro dentro de minutos ante Huachipato por la Supercopa del fútbol chileno? Comenta tus sensaciones con #CooperativaContigo o envía una nota de voz al WhatsApp 56978880770