Atlético de Madrid frenó a Valencia y desplazó a FC Barcelona

Los "colchoneros" quedaron terceros.

Un gol de Samuel Lino y otro de Memphis Depay dieron un claro triunfo de 2-0 a Atlético de Madrid sobre Valencia en el partido que enfrentó a ambos en el Estadio Metropolitano, de la jornada 22 de la liga española.

Los "colchoneros", muy superiores al equipo "che", inauguró el marcador en el minuto 49 por mediación de Lino, que al borde del descanso puso el 1-0 al aprovechar un magnífico pase de Antoine Griezmann.

En la segunda mitad, Memphis, en el minuto 57, anotó el 2-0, de cabeza, tras un pase de Nahuel Molina.

Atlético superó a FC Barcelona al sumar 44 puntos con mejor diferencia de gol, por lo que se ubica cuarto. Valencia, en tanto, es octavo.