Grupo D - Fecha 6
Estadio "Giussepe Meazza", Milán.
12/12/2023, 17:00 horas.
96'

¡Se acaba el partido! Inter de Milán de Alexis Sánchez igualó sin goles con la Real Sociedad en la ultima fecha de la fase de grupos #ChampionsLeague #CooperativaContigo

94'

¡Posibilidad para Inter! Lautaro Martínez agarra el balón en el área de la Real Sociedad pero su derechazo se va por encima del arco #ChampionsLeague #CooperativaContigo

93'

Intercambia pases Inter para avanzar en la cancha en busca del primer gol del partido

90'

¡Seis más! Se juega el tiempo de añadido en el empate parcial entre Inter y la Real Sociedad #ChampionsLeague #CooperativaContigo

89'

Tiro libre defensivo que juega rápidamente Inter

86'

También hace sus últimos cambios la Real Sociedad: Kieran Tierney y Fernández reemplazan a Muñoz y Kubo

84'

Está interrumpido el juego ya que un jugador de la Real Sociedad recibe asistencia médica

81'

Agota sus cambios Inter: Asllani ingresa en reemplazo de Calhanoglu

79'

¡Busca Inter el primero! Lautaro Martínez va al área de la Real Sociedad pero está atento el arquero Remiro #ChampionsLeague #CooperativaContigo

77'

Cambio también en Inter: Alessandro Bastoni ingresa por Dimarco

76'

Dos cambios más en la Real Sociedad: Magunazelaia y Elustondo reemplazan a Zakharyan y Zubeldia

75'

¡Se salva Inter de Milán! El árbitro del partido cobraba penal sobre Takefusa Kubo, pero luego de revisar la jugada en el VAR queda en evidencia la simulación y el jugador de la Real Sociedad es amonestado #ChampionsLeague #CooperativaContigo

72'

El tiro libre en ataque de la Real Sociedad no genera peligro para Inter

71'

¡Avisa Inter por el primero! Lautaro Martínez gana de cabeza en el área de la Real Sociedad pero está atento el arquero Remiro #ChampionsLeague #CooperativaContigo

70'

Inter se comienza a hacer del balón pero la Real Sociedad se defiende con bastante orden

68'

Jugada de peligro de Inter con Lautaro Martínez, que se anula por fuera de juego

66'

Córner en corto que hace la Real Sociedad pero la defensa de Inter evita el peligro

64'

Cambios en Inter de Milán: Sale de la cancha Alexis Sánchez reemplazado por Lautaro Martínez. También Arnautovic sustituye a Thuram y Barella a Mkhitaryan #ChampionsLeague #CooperativaContigo

63'

Sigue sin poder profundizar Inter en busca de la apertura de la cuenta ante la Real Sociedad

60'

Modificación en la Real Sociedad: Se retira de la cancha Sadiq e ingresa Turrientes #ChampionsLeague #CooperativaContigo

57'

Bajan con falta a Calhanoglu y es juego para Inter en tiro libre

55'

Transcurridos los 10 minutos del segundo tiempo sigue el partido sin tener muchas emociones con la igualdad entre Inter y la Real Sociedad #ChampionsLeague #CooperativaContigo

54'

Es derribado Mikel Merino en la mitad de la cancha y se cobra tiro libre para la Real Sociedad

52'

No se complica Inter con retroceder a fase defensiva para volver a salir desde el fondo

49'

Acción de Inter que termina con una falta en ataque de Thuram

47'

Tiro libre ofensivo para Inter por una falta sobre Cuadrado

45'

¡Inicia el segundo tiempo del partido! Alexis Sánchez sigue en cancha con Inter de Milán en el empate sin goles con la Real Sociedad en la #ChampionsLeague #CooperativaContigo

Alexis sigue en cancha para la segunda mitad del partido

46'

¡Termina el primer tiempo! Inter de Milán, con Alexis Sánchez en cancha, iguala sin goles con la Real Sociedad en la última fecha de la fase de grupos de Champions #ChampionsLeague #CooperativaContigo

45'

Está en el piso Alexis tras un choque en la disputa aérea con un jugador de la Real Sociedad

45'

Solo se otorga un minuto de agregado a este primer tiempo

43'

Nueva amarilla que cae en Real Sociedad. Es para Arsen Zakharyan por frenar con falta otro ataque de Inter #CooperativaContigo

41'

Tiro de esquina de Real Sociedad que alcanza a rechazar Carlos Augusto tras la arremetida de Merino

40'

Se empieza a atrever más Inter en ataque en este tramo final de la primera mitad

37'

¡Peligrosa ocasión de Inter! Alexis llega a línea de fondo por la derecha y mete un centro que conecta Mkhitaryan, pero el balón es bloqueado al córner #CooperativaContigo

36'

Falta de Zubimendi sobre Frattesi y juega Inter en tiro libre

35'

No tiene remates al arco el partido en 35 minutos con poco atrevimiento de Inter y Real Sociedad #CooperativaContigo

32'

Ataque de Real Sociedad que termina sin peligro en saque de arco para Inter

30'

Sadiq comete falta en ataque e Inter repone en tiro libre desde su zona

27'

Se cobra un nuevo fuera de juego de Alexis Sánchez

25'

No consigue afirmarse Inter en 25 minutos de esta primera parte y Real Sociedad no se desespera con el empate parcial #CooperativaContigo

23'

Se cobra un fuera de juego de Alexis y es juego desde el fondo para Real Sociedad

22'

Acción peligrosa de Inter que se diluye por una mano de Alexis

20'

Zubeldía se gana la primera amarilla en Real Sociedad por cortar con falta el ataque de Thuram para Inter #CooperativaContigo

17'

Evita rifar la pelota Real Sociedad y caen pifias de los hinchas de Inter por aquel planteamiento de juego

16'

Tiro libre que favorece a Inter por una falta sobre Alexis en salida

15'

Van 15 minutos cumplidos de este primer tiempo y no hay grandes ocasiones de gol entre Inter y Real Sociedad. Alexis ha estado desasistido junto a Marcus Thuram en ataque #CooperativaContigo

13'

Acerbi comete infracción y Real Sociedad reanuda el juego en tiro libre

10'

Sigue manejando la pelota Real Sociedad e Inter se agrupa en su zona de la cancha

8'

Cerca de los 10 primeros minutos de partido Inter se enfoca en defender ante los intentos de Real Sociedad por llegar al arco con peligro #CooperativaContigo