Fecha 29
Estadio "Nelson Oyarzun Arenas"
03/122023, 18:00 horas
97'

¡Final del partido! Huachipato derrotó por 1-0 a Ñublense y fuerza la definición del Campeonato Nacional a la última fecha #CooperativaContigo

96'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO! Maximiliano Rodríguez llega al área chica a definir un balón suelto y marca el 1-0 sobre Ñublense en el epílogo del partido #CooperativaContigo

95'

Ñublense gana un córner desde la izquierda en quizás su última jugada del partido

93'

Agota sus cambios Ñublense: Alex Valdés ingresa por Sosa

92'

Se cobra una posición de adelanto de Patricio Rubio en Ñublense

90'

Mueve la banca otra vez Ñublense: Enzo Guerrero reemplaza a Lorenzo Reyes

88'

Presiona Ñublense sobre el final y gana un nuevo córner en busca del gol

85'

¡Busca el primero Huachipato! Pelota que queda suelta en el área de Ñublense y Claudio Torres conecta con un disparo que sale elevado #CooperativaContigo

83'

Infracción de Dittborn y es juego para Huachipato en tiro libre en campo contrario

82'

Otra modificación en Huachipato: Claudio Torres reemplaza a Brea

81'

Cambio en Ñublense: Santiago Dittborn ingresa por Manuel Rivera

79'

No logra Huachipato afirmarse en estos minutos finales y carece de profundidad en busca del primer gol del partido

76'

Prometedor ataque de Ñublense que se detiene por un cobro de fuera de juego

73'

¡Era el gol de Ñublense! Llega Patricio Rubio al área chica de Huachipato tras un córner pero define por sobre el arco #CooperativaContigo

72'

Mucha tensión en la cancha del "Nelson Oyarzún" con el partido igualado en 72 minutos

69'

Nueva modificación en Huachipato: Pablo Magnin ingresa por Palmezano

68'

Empuja el hincha de Huachipato a su equipo en Chillán en este empate parcial con Ñublense en casi 70 minutos de partido #CooperativaContigo

67'

Patricio Rubio es víctima de falta y es opción para Ñublense en tiro libre ofensivo

64'

Cambio obligado en Huachipato: Se retira lesionado Claudio Sepúlveda e ingresa Joaquín Gutiérrez #CooperativaContigo

63'

Claudio Sepúlveda debe recibir asistencia en Huachipato con evidentes problemas físicos

61'

¡Llegada de Ñublense! Rodrigo Cisterna se encuentra el espacio y mete un disparo que se va por encima del arco de Huachipato

58'

¡Piden penal en Huachipato! Cae un hombre en el área de Ñublense pero el árbitro Felipe González no considera falta #CooperativaContigo

55'

Es amonestado Felipe Loyola en Huachipato por cometer una imprudente falta

54'

¡Se acerca Huachipato al primero! Julián Brea arremete en el área de Ñublense con un frentazo que se desvía por poco del arco defendido por Pérez #CooperativaContigo

52'

En siete minutos del segundo tiempo Ñublense llega con riesgo al área de Huachipato por la apertura de la cuenta #CooperativaContigo

51'

Ñublense se aproxima con peligro al área de Huachipato pero sin incomodar a Castellón

48'

Intenso inicio del segundo tiempo pero sin mucha claridad en las áreas por el gol

45'

¡En marcha la segunda mitad! Ñublense está igualando 0-0 con Huachipato en esta penúltima fecha del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

45'

Cambio en Ñublense para la segunda mitad: Rodrigo Cisterna ingresa por Juan Leiva

¿Qué impresiones te dejó este primer tiempo que tiene en igualdad a Huachipato con Ñublense en Chillán? Opina con #CooperativaContigo o manda una nota de voz al WhatsApp 56978880770

48'

¡Termina el primer tiempo! Huachipato iguala sin goles con Ñublense en esta trascendental Fecha 29 del Campeonato #CooperativaContigo

47'

Córner desde la izquierda de Huachipato que la defensa de Ñublense rechaza lejos

45'

Son tres los minutos de añadido a esta primera parte del encuentro

44'

¡Se acerca con peligro otra vez Huachipato! Un centro al área de Ñublense lo conecta Felipe Loyola de cabeza, pero el balón llega fácil a los guantes de Pérez #CooperativaContigo

43'

Brea gana otro córner para Huachipato desde el sector derecho

42'

Feroz contragolpe de Huachipato que termina muy mal Jimmy Martínez cerca del área de Ñublense

40'

Se está acabando el primer tiempo en Chillán y se mantiene la igualdad entre Ñublense y Huachipato #CooperativaContigo

39'

Respuesta de Ñublense en ataque con un intento de Manuel Rivera, pero su disparo se va muy elevado

38'

Ñublense se mete atrás en este final del primer tiempo cuidándose de los ataques de Huachipato

36'

Merodea Huachipato por el área de Ñublense buscando la jugada clara por el primer gol

33'

Nicola Pérez vuelve a estar seguro para controlar un centro al área de Ñublense

32'

¡Casi casi Huachipato abre el marcador! Julián Brea se manda en una gran jugada personal pero su remate en el área es tapado por un sólido Pérez #CooperativaContigo

30'

Peligroso tiro libre a favor de Ñublense por una falta de Loyola sobre Sosa

29'

Ataque profundo de Ñublense que termina con un disparo elevado de Rivera

28'

Córner de Huachipato que termina la jugada con un cabezazo desviado de Gazzolo frente al arco de Ñublense

25'

¡PALO Y ÑUBLENSE SE SALVA! Maximiliano Rodríguez con un derechazo a media distancia hace remecer el poste derecho en la más clara de Huachipato este primer tiempo #CooperativaContigo

24'

Muy rápido el desarrollo del partido cerca de los 25' minutos de juego

21'

Cae una segunda amarilla en Ñublense, es para Lorenzo Reyes por frenar con falta un ataque de Huachipato #CooperativaContigo

21'

Raimundo Rebolledo consigue un nuevo lanzamiento de rincón para Ñublense

20'

La clara oportunidad que tuvo Gazzolo para Huachipato en este primer tiempo

17'

Hay tarjeta amarilla para Raimundo Rebolledo en Ñublense, el primero del partido #CooperativaContigo

16'

Nuevamente habrá una oportunidad de peligro para Ñublense en tiro de rincón

15'

En 15 minutos está siendo más parejo el encuentro que en el inicio con Ñublense incomodando en terreno de Huachipato

13'

¡NUEVAMENTE CASTELLÓN! Vuelve a estar segurísimo el arquero de Huachipato en un remate a corta distancia de Ismael Sosa en otra clara llegada de Ñublense por el primero #CooperativaContigo

12'

Se pone lindo este inicio del encuentro con ambos elencos teniendo chances de ponerse en ventaja

11'

¡GABRIEL CASTELLÓN! El arquero de Huachipato está notable para evitar el primero de Ñublense con un gran achique a Patricio Rubio #CooperativaContigo

10'

Lanzamiento de esquina de Ñublense que no hace daño en el área de Huachipato

7'

¡Se acerca Huachipato por el gol! Nicolás Baeza encuentra espacio con un disparo de derecha que debe desviar al córner Nicola Pérez #CooperativaContigo

5'

Intento de Ñublense con Oyarzo pero la pelota termina escapándose al saque de arco para Huachipato

4'

Huachipato demuestra mucha intención ofensiva en este arranque de partido en busca del primer gol

1'

¡Primera clara de Huachipato! Brayan Palmezano aprovecha las dudas en la salida de Ñublense y de media distancia saca un remate que hace trabajar a Pérez #CooperativaContigo

¡Inicia el partido en Chillán! Huachipato va por un triunfo necesario en su visita a Ñublense en esta definición del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

¿Tiene las armas Huachipato para ir por la victoria en su visita a Ñublense y mantenerse luchando en esta definición por el título del Campeonato? Comenta tus sensaciones del partido con #CooperativaContigo o manda un audio al WhatsApp 56978880770