Fecha 26
Estadio Santa Laura
06/11/2023 19:00 horas
98'

¡Final del partido! Universidad de Chile cayó por 2-1 ante Everton en su partido pendiente válido por la Fecha 26 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

98'

¡Se queda jugando con 9 la U! Gilabert le muestra tarjeta roja a Ignacio Tapia por reclamos airados tras el gol anulado ante Everton #CooperativaContigo

96'

¡NO ES GOL PARA LA U! El árbitro Gilabert es llamado al VAR y tras revisar la jugada invalida el tanto del empate ante Everton por fuera de juego #CooperativaContigo

96'

¡GOOOOOOOL de Universidad de Chile! En el penúltimo minuto de adición repiten la fórmula Morales y Palacios para que el delantero uruguayo anota el 2-2 ante Everton #CooperativaContigo

94'

Bajan con falta a Carlos Palacios y la U va adelante con un tiro libre ofensivo

93'

Lo intenta liquidar Everton con una pelota al área de la U que no consigue rematar Madrid

90'

Dos nuevos cambios en la U: Se retiran Mateos y Guerra para que entren Lobos y Poblete

87'

¡SE QUEDA CON 10 LA U! Nery Domínguez ve la segunda amarilla y es expulsado por una falta sobre Campos López #CooperativaContigo

86'

Torgnascioli se gana la amonestación en Everton por demorar la reanudación del juego en un saque de fondo #CooperativaContigo

85'

Se cobra un nuevo saque de rincón para la U que insiste por llegar al empate

82'

Andía es amonestado en la U por reclamar a Juan Lara que Everton hace tiempo en estos minutos finales #CooperativaContigo

82'

No se reanuda el partido en 82' ya que Vicente Vega está en el piso acusando un golpe

80'

¿Le ves armas a la U en este desenlace del partido con Everton para llegar al gol del empate o una remontada? Comenta con #CooperativaContigo o manda un audio al WhatsApp 56978880770

79'

Nueva ocasión para la U en el córner que no intimida a la defensa de Everton

76'

¡Por poco el empate de la U! Cristián Palacios recibe en posición de gol en el área de Everton pero su remate es tapado por Torgnascioli #CooperativaContigo

74'

Córner de la U por izquierda que rechazan desde el área de Everton

73'

Nueva modificación en Everton: Se retira Sequeira e ingresa Pedro Sánchez

72'

¡Atento Toselli! El arquero de la U contiene en dos tiempos un disparo de distancia de Berríos

70'

Se enojan los jugadores de la U contra Juan Lara por no mostrar una presunta segunda amarilla a Sebastián Pereira tras una falta sobre Palacios #CooperativaContigo

69'

Intento de la U entre Assadi y Andía pero la jugada queda en saque de fondo para Everton

68'

Hay interrupción del juego ya que Marcelo Morales está caído en el piso acusando dolor

65'

¡Vienen los cambios en la U! Salen de la cancha Gómez y Fuentealba para el ingreso de Yonathan Andía y Assadi #CooperativaContigo

65'

Primer cambio en Everton: Luis Montes ingresa en reemplazo de Cuevas

64'

Prepara los cambios la U para tratar de revertir la situación con el resultado adverso

62'

Se reanuda el juego con un bote a tierra favorable a la U

60'

En 60 minutos de partido y bajo los cánticos de sus hinchas la U intenta contrarrestar a Everton para ir por el gol del empate #CooperativaContigo

58'

Tiro libre de la U en faceta de ataque que no genera incomodidad para Everton

56'

Tiro de esquina de Everton que no lleva mayor peligro para la U

53'

Segundo amonestado en la U. Es para Marcelo Morales por una falta poco prudente

51'

¡GOOOOOOOOL de Everton! Matías Campos López en el amanecer del segundo tiempo aparece con un cabezazo perfecto en el área de Universidad de Chile y pone en ventaja de 2-1 a su equipo #CooperativaContigo

49'

Más parejo este comienzo del complemento tanto con la U como Everton queriendo hacerse de la pelota

46'

¡Se acerca la U! Nicolás Guerra aprovecha un pivoteo en el área de Everton pero no conecta cómodo el balón

45'

¡En marcha el segundo tiempo! Universidad de Chile y Everton están igualados 1-1 en su partido por la Fecha 26 del torneo #CooperativaContigo

¿Le servirá de impulso a la U haber marcado la igualdad ante Everton justo antes de irse a camarines para el segundo tiempo? Comenta con #CooperativaContigo o envía una nota de voz al WhatsApp 56978880770

48'

¡Final de la primera mitad! Universidad de Chile iguala 1-1 con Everton en su partido pendiente de la Fecha 26 #CooperativaContigo

47'

Nery Domínguez es amonestado en la U por una falta sobre Berríos

45'

Sale la U desde el fondo en tiro libre por una posición de adelanto de Sequeira

45'

Son tres los minutos de agregado al compromiso en esta primera parte

44'

Córner de la U por derecha que saca la defensa de Everton de su área

42'

¡GOOOOOOOL de Universidad de Chile! Cristián Palacios bajo el arco de Everton conecta un centro de Morales y marca el 1-1 en este primer tiempo #CooperativaContigo

41'

Intenta la U llegar al gol de la igualdad antes del fin de estos primeros 45 minutos

38'

Cae la primera amarilla en Everton para Sebastián Pereira por conducta antideportiva

38'

¡Everton se entusiasma por el segundo! Juan Cuevas ve adelantado a Toselli y trata de sorprender con un disparo que se va elevado sobre el arco de la U #CooperativaContigo

37'

Tiro libre para Everton cerca de la mitad de la cancha por una falta sobre Campos López

34'

Juega con más tranquilidad Everton tras ponerse en ventaja en la cuenta

31'

Se vuelve a sentar en la banca de la U Pellegrino tras la apertura de la cuenta a favor de Everton

29'

¡GOOOOOOOOL de Everton! Sebastián Sáez recibe un pase en profundidad al área de la U y frente a Toselli define con clase para marcar el 1-0 en el partido #CooperativaContigo

27'

¿Con lo jugado tras estos primeros 25 minutos ves posible que la U se vaya en ventaja al descanso sobre Everton? Opina con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

24'

Everton empieza a intercambiar pases en su propio terreno buscando espacios en zona de la U

21'

¡Everton logra generar riesgo para la U! Juan Cuevas patea desde media distancia y obliga a una buena tapada de Toselli #CooperativaContigo

18'

¡Torgnascioli! El guardameta de Everton se empieza a convertir en figura al negar el primero de la U en un potente derechazo de Mateos #CooperativaContigo

16'

Se reparten indicaciones en ambas bancas luego que el partido perdiese un poco de claridad en las chances de peligro

13'

Mario Kreutzberger "Don Francisco" también se encuentra en las tribunas del Santa Laura viendo el empate parcial entre la U y Everton #CooperativaContigo

10'

¡Sigue el peligro para Everton! En 10 minutos de este primer tiempo debe volver a reaccionar Torgnascioli ante un intento con remate de Fuentealba para la U #CooperativaContigo

8'

¡Otra llegada con peligro de la U! Juan Pablo Gómez gana de cabeza en el área de Everton pero está atento Torgnascioli para contener #CooperativaContigo

6'

Everton pone ahora la pelota contra el piso en campo de la U por una falta de Cordero

5'

Falta de Mateos en zona de Everton y se cobra el tiro libre

3'

¡La primera clara de la U en tres minutos! Cristián Palacios queda en buena posición de remate en el área pero Torgnascioli está atento para mandar al córner #CooperativaContigo

2'

La U se apodera de la pelota en estos primeros minutos e intenta filtrar en campo de Everton

¡Inicia el partido! Universidad de Chile y Everton juegan su encuentro pendiente por la Fecha 26 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

Los medallistas panamericanos Valentina Toro y Marcos Grimalt se encuentran en el Santa Laura para alentar a la U en el partido #CooperativaContigo

¿Qué esperas de la propuesta de juego de la U para este partido pendiente ante Everton en el Campeonato Nacional? Comenta tus sensaciones con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

¡Los estelares del "Oro y Cielo"! Everton también confirmó la oncena que parará ante la U #CooperativaContigo

¡El 11 de la U! Estos son los titulares del cuadro azul para su partido pendiente ante Everton #CooperativaContigo