Final
Estadio Maracaná, Río de Janeiro
04/11/2023, 17:00 horas
123'

¡FINAL Y FLUMINENSE ES CAMPEÓN! El elenco brasileño derrotó por 2-1 a Boca Juniors en el Maracaná y conquista la Copa Libertadores 2023 #CooperativaContigo

122'

Se cobra un córner a favor de Boca con tiempo cumplido

120'

Son dos los minutos de prolongación a este alargue de la final

119'

Amarilla para Germán Cano en Fluminense por falta sobre Taborda

116'

Mucha emoción en la banca de Fluminense a nada de terminar el partido

114'

¡Por poco lo liquida Fluminense! Guga queda con el arco de Boca a disposición pero su remate de derecha termina estrellándose contra el poste izquierdo #CooperativaContigo

113'

Córner de Boca que defiende con éxito la defensa de Fluminense

112'

Ultimo cambio en Boca: Sale de la cancha Figal e ingresa Valdez

110'

¡Va Boca por el empate! Taborda se anima desde fuera del área con un disparo que contiene en dos tiempos Fabio #CooperativaContigo

108'

Trata de quemar minutos Fluminense en un saque desde su propio arco

105'

¡Los últimos 15 minutos de juego! Está en marcha el segundo tiempo del alargue con la ventaja parcial de Fluminense por 2-1 sobre Boca Juniors #CooperativaContigo

105'

Dos cambios más en Boca: Taborda y Saracchi ingresan por Medina y Fernández

112'

¡Finaliza el primer tiempo del alargue! Fluminense supera por 2-1 a Boca Juniors en la final de la Copa Libertadores #CooperativaContigo

111'

También Nino se gana una amarilla en Fluminense

111'

¡Se queda con 10 Boca Juniors! Luego de revisar la acción en el VAR el árbitro Roldán expulsa con roja directa a Fabra por un golpe sin balón a Nino de Fluminense #CooperativaContigo

107'

Una repetición de una jugada muestra una agresión de Figal de Boca sohre Nino que debiese ser revisada por el VAR #CooperativaContigo

104'

[Video] El golazo de Kennedy para que Fluminense vuelva a la ventaja parcial sobre Boca #CooperativaContigo

101'

Modificación en Fluminense: David Braz reemplaza a Keno

100'

¡EXPULSADO Kennedy! El jugador de Fluminense ve la segunda amarilla por su desatado festejo en el segundo gol sobre Boca Juniors #CooperativaContigo

99'

¡GOOOOOOLAAAZOOOOO de FLUMINENSE! John Kennedy con un tremendo remate de derecha a la entrada del área de Boca Juniors anota el 2-1 en el alargue de la final #CooperativaContigo

98'

Mala salida de Boca desde el fondo que no aprovecha Jhon Arias

95'

Advíncula consigue un lanzamiento de esquina a favor de Boca

93'

Amarilla para Langoni en Boca por infracción sobre Keno

90'

¡En marcha el alargue! Se juega la primera mitad del tiempo de prorrogación con la igualdad 1-1 de Fluminense y Boca Juniors en la final de Copa Libertadores #CooperativaContigo

90'

Cambio en Boca para el alargue: Janson ingresa en reemplazo de Merentiel

94'

¡Al alargue la final! Boca Juniors y Fluminense deben jugar 30 minutos más tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario en la definición de la Copa Libertadores #CooperativaContigo

92'

Tiro de esquina de Fluminense que no le hace daño a Boca en su área

90'

¡Cuatro más! Se juega el tiempo de adición en esta final de la Copa Libertadores con el empate entre Fluminense y Boca #CooperativaContigo

89'

Amonestado Kennedy en Fluminense por un golpe con el brazo en el rostro de Fernández

88'

¡A nada Boca del segundo! Merentiel se anima desde fuera del área con un disparo que pasa cerca del arco de Fluminense #CooperativaContigo

87'

Llegada de Fluminense con un centro de Keno que captura Romero en el área

84'

Nueva modificación en Fluminense: Guga ingresa por Samuel Xavier

81'

Fuerte choque entre Lima y Advíncula que deja a ambos tendidos en el piso

79'

Tres cambios en Fluminense: Barbosa, Lima y Kennedy ingresan por Marcelo, Martinelli y Ganso

77'

Mueve la banca Boca tras el empate: Benedetto y Langoni reemplazan a Cavani y Barco #CooperativaContigo

76'

[Video] El golazo de Luis Advíncula para el empate parcial

73'

Una breve revisión del VAR valida el gol de Advíncula para el empate

72'

¡GOOOOOOOOL de Boca Juniors! Luis Advíncula se perfila para un remate con zurda que se mete en el arco de Fluminense para el 1-1 en la final de la Copa Libertadores #CooperativaContigo

70'

Samuel Xavier era retirado de la cancha en camilla pero asegura que puede seguir en partido

68'

Durísima entrada de Figal que corta un ataque de Fluminense y es el segundo amonestado en Boca

66'

Keno también recibe la primera amarilla en Fluminense por una falta en ataque #CooperativaContigo

64'

Edinson Cavani se gana la primera amarilla en Boca Juniors por una mala reacción en contra de André #CooperativaContigo

63'

Se calienta el partido con una discusión entre Cavani y André de Fluminense

61'

¡Piden penal en Fluminense! Jhon Arias caía en el área de Boca tras un forcejeo con Fabra, pero el árbitro Roldán cerca de la jugada no cobra la falta reclamada #CooperativaContigo

59'

Descansa Fluminense con un tiro libre defensivo tras una falta sobre Marcelo

56'

¡Mejora Boca en busca del empate! Chance de Luis Advíncula con un disparo por la derecha del ataque que no lleva destino al arco de Fluminense #CooperativaContigo

54'

Con peligro Fluminense se genera una ocasión con un centro rasante de Keno que contiene Romero en el área de Boca

53'

Otra aproximación de Boca con un centro al área de Fluminense que se pierde por la línea de fondo

51'

Primer cambio obligado en Fluminense: Marlon reemplaza a un lesionado Felipe Melo #CooperativaContigo

50'

¡Chance de Boca por el empate! Cristián Medina se anima con un remate de media distancia que no lleva mucho peligro para el arquero de Fluminense #CooperativaContigo

48'

Este inicio de la segunda mitad tiene una tónica similar a lo de los primeros 45' con Fluminense controlando el juego

45'

¡Inicia la segunda mitad! Fluminense está en ventaja de 1-0 sobre Boca Juniors en la final de la Copa Libertadores en el Maracaná #CooperativaContigo

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para jugar la segunda mitad del partido

47'

¡Termina el primer tiempo! Fluminense vence por 1-0 a Boca Juniors en la gran final de la Copa Libertadores #CooperativaContigo

45'

Solo hay dos minutos de prolongación en esta primera mitad del encuentro

44'

Valentini carga con falta a un rival y es tiro libre para Fluminense

41'

[Video] El gol de Germán Cano que tiene a Fluminense ganando esta final de Libertadores a Boca Juniors #CooperativaContigo

38'

Defiende firme Fluminense ante los rápidos intentos de Boca por generarse ocasiones para empatar

35'

¡GOOOOOOOOOL de Fluminense! Germán Cano conecta con un perfecto zapatazo un centro desde la derecha y marca el 1-0 sobre Boca Juniors #CooperativaContigo

34'

Fluminense juega un córner que no termina por generar daño a Boca en su área

32'

[Video] La roja que pidieron en Fluminense por este golpe de Valentini sobre Ganso en un forcejeo en un córner

30'

Nueva ocasión de Fluminense con un centro al área que despeja la defensa de Boca

28'

Todo se reanuda con un tiro libre desde el fondo en favor de Fluminense

27'

Córner en corto de Boca que no genera nada de peligro para Fluminense

26'

Centro al área de Boca desde la derecha pero Germán Cano no logra conectar el balón

23'

Boca ya ha ido equilibrando el desarrollo del partido neutralizando el juego de Fluminense. Van 23 minutos de esta primera parte de la final #CooperativaContigo

20'

Fluminense reanuda desde el piso con balón detenido por una infracción sobre Martinelli

19'

Boca juega en tiro libre desde la mitad de la cancha tras una falta sobre Fernández

18'

Pierde algo de precisión Fluminense en sus intentos en ataque ante el parado defensivo de Boca

15'

¡Respuesta de Boca! Miguel Merentiel se manda contra el área de Fluminense pero su disparo es contenido por Fabio

13'

¡Avisa Fluminense! Primera llegada seria del cuadro brasileño con un leve golpe de cabeza de Cano que atrapa seguro Sergio Romero en el arco de Boca #CooperativaContigo

13'

Roldán no duda en cobrar una falta de Cavani sobre Samuel Xavier y es tiro libre para Fluminense

11'

Boca le sigue cediendo la iniciativa a Fluminense con el balón sobre los 12 minutos de esta primera mitad. Partido sin emociones en el inicio #CooperativaContigo

9'

Advíncula comete infracción sobre Keno y se cobra tiro libre favorable a Fluminense

7'

Ya en siete minutos Fluminense sigue controlando la tenencia de la pelota ante un Boca que espera en su zona del campo #CooperativaContigo

6'

Se interrumpe el juego en seis minutos ya que Keno queda lastimado tras una entrada de Advíncula

4'

Tiene un ligero dominio con la pelota Fluminense en este arranque del partido

2'

Rápidamente Fluminense consigue un córner a los dos minutos de juego

¡EN JUEGO LA FINAL! Boca Juniors y Fluminense definen al gran campeón de la Copa Libertadores 2023 en el Maracaná #CooperativaContigo

Estos son los 11 titulares del "Xeneize"