U. de Chile

Amistoso
Estadio "Germán Becker", Temuco
29/10/2023, 18:00 horas

¡Afuera el remate y la U se queda con el partido! Emilio Moreno erra el último penal de Temuco en la definición desde los 12 pasos en este amistoso en el "Germán Becker" #CooperativaContigo

¡Gooooool de la U! Leandro Fernández convierte su penal y le mete presión a Temuco #CooperativaContigo

¡Gooooool de Temuco! Gómez patea con seguridad su penal y es el 3-3 ante la U en esta definición #CooperativaContigo

¡Se lo pierde Renato Cordero! El joven jugador de la U patea pero Hartard adivina el remate y Temuco puede igualar la tanda de penales #CooperativaContigo

¡GOOOOl de la U! Franco Lobos tampoco falla y es el 3-1 sobre Temuco

¡Gooooool de Temuco! Damián Sáez no falla y con un buen remate de borde interno descuenta 1-2 ante la U en los penales #CooperativaContigo

¡Gooooool de la U! Federico Mateos asegura su penal fuerte y al medio y es el 2-0 sobre Temuco #CooperativaContigo

¡Erra su penal Matías Andrades! La primera ejecución de Temuco es con un disparo elevado del joven jugador #CooperativaContigo

¡Goooooool de la U! Nery Domínguez no falla el primer penal de los azules y anota el 1-0 sobre Temuco #CooperativaContigo

95'

¡Hay PENALES en el "Germán Becker"! Temuco y Universidad de Chile definen su amistoso desde los 12 pasos #CooperativaContigo

93'

Nuevo cambio en la U: Franco Lobos ingresa por Palacios

92'

¡Lo quiere ganar la U! Primero Renato Huerta hace trabajar a Hartard y el mismo arquero de Temuco se queda el balón ante la arremetida de Leandro Fernández #CooperativaContigo

90'

Son cuatro los minutos de agregado al compromiso en el "Germán Becker"

88'

Falta en ataque de Damián Sáez y juega rápido la U en tiro libre

85'

Hace rotar la pelota la U en su propia zona cuidando la igualdad ante Temuco

82'

Renato Huerta debe ser atendido por el cuerpo médico de la U tras recibir una falta

80'

Le van quedando 10 minutos al partido y sigue igualado el marcador entre Temuco y la U. De mantenerse el resultado hay penales en el "Germán Becker" #CooperativaContigo

76'

Dos cambios más en la U: Leandro Fernández y Andía reemplazan a Gómez y Nicolás Guerra #CooperativaContigo

72'

¡Por poco el tercero de Temuco! Gómez se perfila por derecha tras superar una marca pero su disparo se va por sobre el arco de la U #CooperativaContigo

70'

Cambios en la U: Salen Morales y Fuentealba para el ingreso de Huerta y Vicente Fernández

66'

[Video] El golazo de Damián Sáez para volver a equiparar el partido para Temuco ante la U #CooperativaContigo

63'

¡GOOOOOOOL de Temuco! Damián Sáez hace una diagonal desde la izquierda del ataque y con un furioso remate anota el 2-2 ante Universidad de Chile #CooperativaContigo

61'

[Video] El golazo de Nery Domínguez para la remontada parcial de la U sobre Temuco #CooperativaContigo

59'

Temuco consigue un tiro de rincón en busca de la igualdad

56'

¡GOOOOOOOL de Universidad de Chile! Nery Domínguez aprovecha que el arco queda descubierto tras la salida de Yerko Urra y desde la mitad de cancha pone el 2-1 sobre Temuco #CooperativaContigo

55'

Se complica Toselli en la salida pero finalmente controla el peligro para la U

52'

[Video] La jugada que reclamaron como gol legítimo en la U tras el "blooper" de Yerko Urra #CooperativaContigo

50'

Luis Acevedo es amonestado en Temuco por una infracción en ataque

49'

¡PALO y se salva Temuco del segundo! Nicolás Guerra conectaba tras un centro pero el balón se estrella en uno de los postes en la primera clara de la U este segundo tiempo #CooperativaContigo

48'

Intercambia pases la U en su propia zona sin apuros por ir al ataque

45'

¡Arranca el segundo tiempo! Temuco y Universidad de Chile igualan 1-1 en su amistoso en el Estadio "Germán Becker" #CooperativaContigo

45'

Otro cambio en Temuco: Lavin reemplaza a Raúl Osorio

48'

¡Termina la primera mitad! Deportes Temuco iguala 1-1 con Universidad de Chile en su amistoso en el "Germán Becker" #CooperativaContigo

48'

Cae una amarilla para Juan Pablo Gómez en la U por una entrada temeraria

47'

¡Toselli! El arquero de la U evita el segundo gol de Temuco en el intento de Alejandro Márquez #CooperativaContigo

45'

Se juegan tres minutos de adición a esta primera etapa del compromiso

44'

La U maneja la posesión de la pelota en este desenlace de los primeros 45'

41'

[Video] El gol con "puntete" de Cristián Palacios para el empate de la U ante Temuco esta primera mitad #CooperativaContigo

39'

Se prende la hinchada de la U en el "Germán Becker" tras el gol del empate

36'

¡GOOOOOOOL de Universidad de Chile! Cristián Palacios finaliza una buena jugada de ataque con un potente derechazo de frente al arco de Temuco y es el 1-1 en el partido #CooperativaContigo

35'

Temuco mueve la pelota por su terreno esperando un espacio en campo de la U

32'

¡Piden penal en la U! Cae un jugador azul en el área de Temuco tras un cruce pero el árbitro del partido solo da continuidad al juego #CooperativaContigo

30'

Comete infracción Nicolás Guerra y Temuco juega en tiro libre

30'

Jugada en ataque de Temuco que termina con el balón en poder de Toselli

27'

¡La U se acerca por el empate! Tras una jugada preparada en tiro libre el balón le queda a Cristián Palacios, quien de media vuelta mete un fuerte remate que tapa al córner Yerko Urra #CooperativaContigo

25'

Tiro libre que favorece a la U en ataque tras una falta sobre Fuentealba

22'

Nuevo cambio por lesión en Temuco: Ingresa Vicente Concha en reemplazo de Alegre

21'

[Video] Este fue el gol de Luis Acevedo para adelantar a Temuco sobre la U

20'

Se vuelve a interrumpir el juego ya que Alegre de Temuco acusa dolor tras una caída

19'

Marcelo Morales comete falta y Temuco repone en tiro libre defensivo

16'

Se descompensa la U de su buen arranque tras el gol que puso en ventaja a Temuco

13'

¡GOOOOOOOL de Temuco! Luis Acevedo aparece con un golpe de cabeza frente al arco de Toselli y marca el 1-0 sobre Universidad de Chile en este primer tiempo #CooperativaContigo

12'

Cambio obligado en Temuco: Andrades reemplaza al lesionado Estigarribia

12'

¡Carga la U por el primero! Nery Domínguez aparece en labores ofensivas pero mete un remate elevado sobre el arco de Temuco #CooperativaContigo

10'

Germán Estigarribia acusa dolores físicos y debe ser atendido fuera de la cancha

8'

¡Buen aviso de la U! Cristián Palacios arranca por izquierda y mete un centro que cabecea elevado Nicolás Guerra

7'

Agresivo arranque de la U en el partido que trata de llegar rápido al gol ante Temuco #CooperativaContigo

6'

Sigue presionando la U en ataque estos primeros minutos pero Temuco se defiende con agresividad en su área

3'

Respuesta de la U en ataque con un centro de Fuentealba por derecha que controla fácil luego Urra en el área de Temuco