[Video] Darío Osorio anotó en la victoria de Midtjylland en Dinamarca

El delantero nacional marcó las diferencias en los primeros minutos del partido.

Midtjylland, con el delantero chileno Darío Osorio como titular por primera vez, se impuso de local por 2-1 ante Lyngby en la fecha 13 de Superliga de Dinamarca. El futbolista nacional se encargó de abrir la cuenta y encaminar la victoria de los "Lobos".

El oriundo de Hijuelas desequilibró el marcador en los primeros minutos del duelo, específicamente en el minuto 10, donde recibió un pase del checo Adam Gabriel dentro del área para batir con un derechazo al portero rival.

No obstante, los forasteros no cedieron ante los locales y mediante la acción del islandés Andri Guðjohnsen (23') igualaron parcialmente antes de ir al descanso.

Apenas arrancó el complemento Adam Gabriel (47') se encargó de decretar el resultado definitivo, sellando una gran actuación personal. Por otra parte Osorio vio acción hasta el minuto 62, instancia en la que fue reemplazado por el turco Aral Şimşir.

El encuentro se mantuvo así hasta el final y Midtjylland consiguió su segunda victoria consecutiva y su séptimo partido invicto en liga, sumando 24 puntos y estableciendo su lugar en la cuarta plaza de la tabla.