Fecha 26
Estadio Municipal de La Cisterna
08/10/2023, 15:00 horas
98'

¡Final del partido! Palestino derrotó por 1-0 a Colo Colo en la Fecha 26 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

96'

¡Por poco cae el empate para Colo Colo! Vicente Pizarro mete un potente remate desde lejos pero el arquero Rigamonti salva a Palestino #CooperativaContigo

93'

Falta de Benegas sobre Antonio Ceza y es tiro libre para Palestino en su terreno

90'

¡OCHO MÁS SE JUEGAN! Palestino y Colo Colo disputan el tiempo de adición con la ventaja parcial de los "árabes" #CooperativaContigo

88'

Es amonestado Fernando De Paul en Colo Colo por un choque sobre un jugador de Palestino #CooperativaContigo

85'

Colo Colo gana un lanzamiento de esquina en busca del empate

82'

¡GOOOOOOOL de Palestino! Bryan Carrasco no falla desde el penal y con un tranquilo remate cruzado anota el 1-0 sobre Colo Colo #CooperativaContigo

81'

¡PENAL para Palestino! Luego de ir a ver la jugada al VAR el árbitro Miguel Araos cobra mano de Leandro Benegas en el área de Colo Colo y amonesta al jugador #CooperativaContigo

79'

¡Piden penal en Palestino! Maximiliano Salas acusa una mano de Leandro Benegas en el área de Colo Colo pero es el jugador del equipo "árabe" el que es amonestado por el reclamo #CooperativaContigo

78'

Saldivia despeja de cabeza un centro de Carrasco y Palestino gana un córner

76'

¡Cerca Colo Colo! César Fuentes llega a rematar a poca distancia del arco de Palestino pero el balón se va elevado #CooperativaContigo

75'

Busca soluciones Quinteros en Colo Colo: Se retiran de la cancha Gil y Damián Pizarro para el ingreso de Leandro Benegas y Bolados #CooperativaContigo

73'

Modificación en Palestino: Felipe Chamorro ingresa por Dávila

72'

¡Está a nada caer un gol en el partido! Nuevamente Palestino se genera una ocasión clara con un remate de Fernando Cornejo que pasa muy cerca del arco de Colo Colo #CooperativaContigo

69'

Colo Colo encuentra una ocasión de poder llegar al gol en tiro libre ofensivo

68'

Empieza Palestino a acercarse con más frecuencia al arco de Colo Colo en busca del primer gol del partido en casi 70 minutos #CooperativaContigo

65'

Ocasión de Palestino que termina con un remate de Zúñiga desviado del arco de Colo Colo

62'

[Video] El palo vino en auxilio de Colo Colo en el remate de Abrigo

60'

Viene cambio en Colo Colo: César Fuentes reemplaza a Pablo Parra #CooperativaContigo

57'

Cambio en Palestino: Jonathan Benítez ingresa por Benjamín Rojas #CooperativaContigo

54'

¡PALO Y SE SALVA COLO COLO! Jugada profunda en ataque que termina con un disparo de Joe Abrigo que da en el travesaño en la más clara de Palestino este segundo tiempo #CooperativaContigo

53'

Tiro libre favorable a Palestino por una falta sobre Bizama

50'

Toca y toca la pelota Palestino en terreno de Colo Colo buscando espacios

48'

Gil es víctima de falta de Farías y Colo Colo juega en tiro libre

45'

¡Segundo tiempo en marcha! Colo Colo y Palestino están parejos con un empate de 0-0 en la Fecha 26 del torneo #CooperativaContigo

¿Cómo crees que debiese Colo Colo encarar el segundo tiempo ante Palestino con la igualdad parcial y estando con un jugador menos? Comenta con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

50'

¡Termina la primera mitad! Palestino y Colo Colo igualan 0-0 en La Cisterna. Los albos juegan con un hombre menos por la temprana expulsión de Brayan Cortés #CooperativaContigo

47'

Ataque de Palestino que termina defendiendo con solidez Colo Colo

45'

¡Se añaden cinco minutos a este primer tiempo! Colo Colo sigue igualando sin goles con Palestino en La Cisterna #CooperativaContigo

44'

Va perdiendo ritmo este primer tiempo en sus minutos finales

41'

El lanzamiento de rincón de Palestino es controlado por la defensa de Colo Colo

40'

¡Se vuelve a salvar Colo Colo! Cornejo encuentra el balón en área chica pero su remate alcanza a ser desviado por Alan Saldivia para evitar el primero de Palestino #CooperativaContigo

37'

Buena oportunidad para Colo Colo en tiro libre por una falta sobre Opazo

35'

¡Intento de Colo Colo! Primera aproximación con riesgo de los albos en 35 minutos con un centro al área de Palestino que no alcanza a rematar Damián Pizarro #CooperativaContigo

34'

Otra aproximación de Palestino pero no consigue hacer trabajar a De Paul

32'

[Video] La jugada que terminó con la expulsión de Cortés en Colo Colo

29'

¡Otra clara que falla Palestino! Maximiliano Salas llega a conectar un centro de Carrasco pero la pelota da en el exterior de la red del arco de Colo Colo #CooperativaContigo

27'

Córner de Palestino desde la izquierda que no genera peligro

26'

¡Palestino empuja por el primer gol! Maximiliano Salas engancha dentro del área de Colo Colo y mete un rasante remate que se va por fuera #CooperativaContigo

23'

Clara ocasión de Palestino con Carrasco que termina con un cobro de fuera de juego

22'

Se empieza a empoderar Palestino con el hombre de más en cancha y trata de profundizar en terreno de Colo Colo

19'

Cambio obligado en Colo Colo: Se retira en 19 minutos Jordhy Thompson e ingresa Fernando de Paul por la expulsión de Cortés #CooperativaContigo

18'

Quinteros se gana la amarilla en la banca de Colo Colo por reclamar repetidamente

17'

Gustavo Quinteros alega desde la banca un fuera de lugar en la jugada que termina con la expulsión de Cortés, pero en la repetición se ve claramente habilitado al jugador de Palestino #CooperativaContigo

15'

¡EXPULSADO BRAYAN CORTÉS! El arquero de Colo Colo ve la roja directa por salir a tocar el balón con su mano fuera del área y frenar una oportunidad clara de Palestino #CooperativaContigo

14'

Tiro libre en ataque de Palestino que va con un centro de Abrigo controlado por Cortés en el área de Colo Colo

12'

No tiene mucha fluidez el partido en 12 minutos con varios cobros del árbitro Miguel Araos por faltas de Palestino y Colo Colo #CooperativaContigo

9'

Agustín Farías comete falta y es juego para Colo Colo en tiro libre en campo rival

7'

Se concreta el cambio en Palestino: Abandona la cancha lesionado Fernando Meza en siete minutos e ingresa José Bizama #CooperativaContigo

6'

Inmejorable chance que pierde Palestino con una definición ancha de Salas frente al arco de Colo Colo

5'

Fernando Meza tiene evidentes molestias físicas y todo hace parecer que no podrá seguir en el partido en Palestino. Son cinco los minutos que van de este primer tiempo #CooperativaContigo

3'

Preocupación en Palestino por Fernando Meza, quien acusa un problema físico en una disputa con Damián Pizarro

1'

Primer córner de Colo Colo que no genera mucho peligro a Palestino

¡Se juega en La Cisterna! Palestino recibe a Colo Colo en la Fecha 26 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

Se hace un minuto de silencio en el Municipal de La Cisterna por las víctimas en los eventos de las últimas horas en Gaza #CooperativaContigo

¿Podrá Colo Colo con la tarea de sacar puntos en su visita a Palestino y mantenerse en la pelea por el título? Juega con tu pronóstico junto a #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

¡El equipo estelar del cuadro "árabe"! Palestino confirmó la oncena que enfrentará en minutos a Colo Colo #CooperativaContigo

¡Los 11 del "Cacique"! Así saltará a la cancha Colo Colo para su desafío con Palestino #CooperativaContigo