Fecha 7
Estadio Arechi, Salerno.
30/09/2023, 15:45 horas.
92'

¡Termina el partido! Inter de Milán de Alexis Sánchez goleó por 4-0 a Salernitana en la séptima fecha de la Serie A #CooperativaContigo

90'

Son dos los minutos de añadido en el partido con la ventaja abultada de Inter

88'

¡GOOOOOOOL de Inter de Milán! Lautaro Martínez define rasante tras un centro desde la izquierda y marca el 4-0 sobre Salernitana #CooperativaContigo

85'

¡GOOOOOOL de Inter de Milán! Lautaro Martínez asegura en el penal con un tiro al medio y marca el 3-0 sobre Salernitana #CooperativaContigo

84'

¡PENAL para Inter! Marcus Thuram cae en un forcejeo en el área de Salernitana y se cobra la infracción en favor del "Nerazzurri" #CooperativaContigo

82'

[Video] El doblete de Lautaro en favor de Inter

79'

Dos cambios más también en Salernitana: Stewart y Maggiore sustituyen a Jovane y Bohinen

78'

Nueva modificación en Inter: Matteo Darmian reemplaza a Dumfries

77'

¡GOOOOOOL de Lautaro Martínez! El argentino vuelve a finalizar una jugada al definir de primera tras un centro desde la derecha y marca el 2-0 sobre Salernitana #CooperativaContigo

75'

Inter busca el segundo pero un remate de Lautaro Martínez sale mordido frente al arco de Salernitana

73'

Trata Salernitana de acercarse por el empate pero no tiene profundidad de cara al arco de Inter

70'

Cambio en Salernitana: Mazzocchi ingresa en reemplazo de Martegani

70'

[Video] El gol de Lautaro Martínez que puso en ventaja a Inter en el partido

68'

Gyomber se gana una nueva amarilla en Salernitana por una falta sobre Lautaro que frena el ataque de Inter

67'

El VAR anula rápidamente el gol de Legowski por una posición de adelanto. Sigue el 1-0 a favor de Inter sobre Salernitana #CooperativaContigo

66'

¡Goooooool de Salernitana! Legowski arremete tras un envío de Martegani y define para poner el 1-1 ante Inter de Milán #CooperativaContigo

65'

Lautaro Martínez es víctima de falta y se cobra el tiro libre para Inter

62'

¡GOOOOOOL de Inter de Milán! Lautaro Martínez manda el balón al fondo del arco de Salernitana luego de conectar un centro de Thuram y es el 1-0 en el partido #CooperativaContigo

59'

Jovane recibe la primera amarilla en Salernitana por una falta sobre Barella #CooperativaContigo

56'

Se reanuda el juego luego de que un jugador de Salernitana reciba asistencia médica

53'

Tres cambios en Inter: Salen Klaassen, Alexis Sánchez y Calhanoglu para el ingreso de Mkhitaryan, Lautaro Martínez y Asllani #CooperativaContigo

51'

Salernitana logra su primer córner de este segundo tiempo del partido

48'

Infracción sobre Calhanoglu y es juego para Inter en tiro libre

46'

Remate de Kastanos para Salernitana que tapa sin problemas Sommer

45'

¡Inician los segundos 45 minutos de partido! Inter, que mantiene a Alexis Sánchez en cancha, está igualando 0-0 en su visita a Salernitana #CooperativaContigo

47'

¡Termina este primer tiempo! Inter con Alexis Sánchez en cancha iguala sin goles con Salernitana en la séptima fecha de la Serie A #CooperativaContigo

46'

Falta de Acerbi sobre Kastanos y es juego para Salernitana en tiro libre defensivo

45'

Hay un solo minuto de añadido en este primer tiempo del partido

44'

Otra jugada de Inter con un balón al área que termina diluyéndose

42'

¡Lo que pierde Salernitana! Jovane recibe habilitado pero termina rematando por sobre el arco de Inter

41'

¡Presiona Inter! Balón al área de Salernitana que termina con una falta en ataque de Thuram #CooperativaContigo

41'

Intercambia pases Inter en su terreno al no tener espacios en zona de Salernitana

39'

Está caído Dumfries en el piso por un choque con Dia

37'

Klaasen recibe un balón con ventaja pero su disparo choca en un defensa de Salernitana

34'

El tiro libre de Inter termina con un cobro de fuera de juego de Acerbi

34'

Cae Nicolo Barella víctima de falta y es una buena ocasión para Inter en tiro libre ofensivo

33'

Centro rasante de Dumfries desde la derecha que despeja la defensa de Salernitana

31'

Se cumple la media hora en este primer tiempo y Salernitana comienza a incomodar a Inter con ocasiones por abrir el marcador #CooperativaContigo

30'

¡Asecha Salernitana por el primero! Legowski patea desde media distancia y el balón se va por poco ancho

29'

Suma una chance Salernitana con un remate de Dia que captura fácil Sommer

26'

Empieza a equilibrar las acciones Salernitana y consigue un córner en busca del primer gol del partido

24'

Hakan Calhanoglu se gana la primera amarilla del partido en Inter por una fuerte entrada #CooperativaContigo

22'

¡Avisa Salernitana! Jovane se perfila desde la izquierda del ataque y mete un remate que se va desviado del arco de Inter #CooperativaContigo

21'

Bradaric lanza un centro por izquierda que se pasea por el área de Inter

20'

Intento de Salernitana en ataque que defiende con solidez Inter

18'

Ochoa se queda el balón en el área de Salernitana luego de otro intento de Inter

15'

Se cumplen los 15 minutos de partido y pese a la buena cantidad de ocasiones de gol Inter no rompe el empate con Salernitana #CooperativaContigo

14'

Tiro libre que favorece a Salernitana por una falta sobre Gyomber

11'

Se entusiasma la hinchada de Inter con otro intento de gol que termina en córner

9'

Sigue acercándose Inter por el primero con un disparo desviado de Dumfries

6'

¡Alexiiiiis! El chileno arrancó de buena manera el partido y en seis minutos casi convierte con un remate que sale elevado sobre el arco de Salernitana #CooperativaContigo

5'

El tiro de esquina de Inter no genera peligro para Salernitana

5'

¡Casi casi logra el primero Inter! Marcus Thuram gana un cabezazo en el área de Salernitana pero "Memo" Ochoa manda al córner con un manotazo #CooperativaContigo

4'

Pelea una pelota Sánchez y es víctima de falta en campo rival

2'

Tiro libre en ataque de Salernitana que no genera peligro con un remate a la barrera

¡Juega Inter de Milán! Con Alexis Sánchez de titular el elenco lombardo visita a Salernitana en la Serie A #CooperativaContigo

¡Alexis Sánchez titular! Revisa la formación de Inter de Milán para la visita a Salernitana en la Serie A #CooperativaContigo