Semifinal, ida
Estadio La Bombonera
28/09/2023, 21:30 horas
95'

¡Se acaba el partido en La Bombonera! Boca Juniors igualó 0-0 con Palmeiras en la ida de las semifinales de #CopaLibertadores #CooperativaContigo

95'

Se cobra falta en ataque de Piquerez y Boca sale en tiro libre

94'

Ultimos cambios en Palmeiras: Endrick y Breno Lopes ingresan por Rony y Mayke

93'

Está detenido el juego ya que un jugador de Palmeiras debe recibir asistencia médica

92'

Robo de balón de Janson cerca del área de Palmeiras pero no termina con peligro la jugada

90'

¡Cinco más se juegan! Boca Juniors y Palmeiras disputan el tiempo de adición en el partido sin goles #CopaLibertadores #CooperativaContigo

88'

Posición de adelanto de Cavani y Palmeiras repone con tiro libre defensivo

87'

También Boca hace un nuevo cambio: Exequiel Zeballos ingresa por Ezequiel Fernández

86'

Nueva modificación en Palmeiras: Sale Zé Rafael e ingresa Fabinho

85'

Quedan cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario y sigue sin goles el partido entre Boca y Palmeiras #CopaLibertadores #CooperativaContigo

85'

Boca presiona por abrir el marcador y consigue un córner

82'

Weverton se queda el balón tras un recto remate de distancia de Medina

80'

Falta de Valentini y es tiro libre en favor de Palmeiras

77'

Modifica nuevamente Boca: Salen Merentiel y Fernández para el ingreso de Benedetto y Campuzano

76'

Mueve la banca también Palmeiras: Luis Guilherme y Richard Ríos reemplazan a Artur y Veiga #CopaLibertadores #CooperativaContigo

75'

Sostiene el dominio Boca de cara al gol pero Palmeiras se cierra bien en el fondo

72'

[Video] Asecha por el primer gol del partido Boca con esta chance de Barco y luego Cavani

70'

Vienen dos cambios en Boca: Entran Valentini y Janson por Rojo y Barco #CopaLibertadores #CooperativaContigo

69'

¡Lo vuelve a tener Boca el primero! Valentín Barco patea con zurda de media distancia y Weverton tapa, pero en el rebote Cavani no alcanza a conectar de lleno #CopaLibertadores #CooperativaContigo

66'

[Video] La clarísima ocasión que tuvo Fabra en el partido ante Palmeiras

65'

Aproximación de Boca con un remate de larga distancia de Barco que captura Weverton

63'

Rota el balón Boca que se adueña del control del partido

60'

El DT de Palmeiras Abel Ferreira es amonestado por reclamos desde el banco

59'

¡Pasa de todo en el área de Palmeiras! Las dudas de la defensa encuentran atento a Fabra, que mete un cabezazo a quemarropa que tapa Weverton para ahogar el gol de Boca #CopaLibertadores #CooperativaContigo

57'

Darío Benedetto es amonestado en la banca de Boca por conducta antideportiva

56'

¡Falla una clara chance Palmeiras! Pase filtrado para Raphael Veiga que el volante termina con un remate ancho hacia el arco de Boca #CopaLibertadores #CooperativaContigo

55'

Boca gana un córner desde la derecha en busca del primero

53'

Ocasión de Palmeiras que termina con un disparo desviado de Zé Rafael

52'

No arriesga ni Boca ni Palmeiras por llegar al gol en este inicio del segundo tiempo

50'

Se defiende bien Palmeiras ante los avances en ataque de Boca por el primero

47'

¡Genera peligro Palmeiras! Mayke aprovecha un enredo en la defensa de Boca pero falla en el término de la jugada dentro del área #CopaLibertadores #CooperativaContigo

46'

Falta de Rocha sobre Cavani y es tiro libre en favor de Boca

45'

¡Inicia el segundo tiempo! Boca Juniors está empatando 0-0 con Palmeiras en la ida de las semifinales de #CopaLibertadores #CooperativaContigo

[Video] Cavani tuvo el primero para Boca ante Palmeiras justo antes de irse al descanso del partido

48'

¡Se termina el primer tiempo del partido! Boca Juniors y Palmeiras igualan sin goles en la ida de las semifinales de #CopaLibertadores #CooperativaContigo

47'

¡Otra chance de Boca con Cavani! El uruguayo gana por aire dentro del área de Palmeiras pero manda el balón desviado #CopaLibertadores #CooperativaContigo

46'

Boca asedia el área de Palmeiras pero no encuentra el toque final en la jugada por el gol

45'

Son tres los minutos de añadido al partido en esta primera mitad

44'

¡Boca más cerca del primer gol! Jugada colectiva por la derecha que termina con un remate elevado de Valentín Barco #CopaLibertadores #CooperativaContigo

43'

Tumban con falta a Advíncula y es juego para Boca Juniors en tiro libre

41'

¡Lo que erra Boca por el primero! Ezequiel Fernández apura una jugada en el área de Palmeiras con un débil remate que se termina yendo fuera #CopaLibertadores #CooperativaContigo

39'

Repone Boca Juniors en tiro libre por una falta sobre Cavani

39'

Sigue sin haber una gran ocasión de gol este partido en los últimos minutos del primer tiempo

37'

El córner de Boca no termina por hacer daño en el área de Palmeiras

36'

Centro al área de Palmeiras que termina despejando Gustavo Gómez de cabeza

34'

Nuevamente Roldán corta el juego por un cobro de falta en la mitad de la cancha

33'

Ezequiel Fernández comete infracción y es tiro libre para Palmeiras

31'

Hay una amarilla para Advíncula en Boca por un golpe sobre un rival

30'

30 minutos cumplidos de este primer tiempo y no hay movimiento en el marcador entre Boca y Palmeiras #CopaLibertadores #CooperativaContigo

29'

¡La que tiene Boca por el primero! Merentiel arremete en el área de Palmeiras pero finalmente se encontraba adelantado

27'

Llega Palmeiras en ataque con un frentazo desviado de Rony tras el córner

25'

Palmeiras consigue un tiro de esquina desde el sector derecho

23'

Falta en ataque de Fabra y Palmeiras reanuda con balón en tiro libre

22'

Y cae la primera amarilla del partido. Es para Zé Rafael en Palmeiras por una infracción sobre Barco #CopaLibertadores #CooperativaContigo

21'

Ataque de Palmeiras que queda invalidado por un fuera de juego de Rony

18'

Debe ser atendido Medina que queda lastimado tras la última chance de Boca

17'

¡Suma posibilidades Boca! Cristián Medina ingresa al área de Palmeiras pero el arquero Weverton está atento para cortar la jugada

15'

¡Cavani! El uruguayo anticipa un centro en el área de Palmeiras pero manda el balón a pocos metros ancho en una clarísima ocasión de Boca #CopaLibertadores #CooperativaContigo

14'

Demora en mostrar tarjeta el colombiano Roldán pese a una buena cantidad de faltas en 14 minutos de este primer tiempo #CopaLibertadores #CooperativaContigo

13'

Vuelve a jugar Boca en tiro libre por una infracción de Menino

11'

Ocasión de Palmeiras con una entrada de Rony al área de Boca que no termina de la mejor forma

8'

Harto corte en este arranque del partido con Boca y Palmeiras intentando apoderarse de la tenencia de la pelota #CopaLibertadores #CooperativaContigo

6'

Marcos Rocha baja con falta a Barco y es tiro libre favorable a Boca

5'

Falta en ataque de Cavani y Palmeiras sale desde el fondo en tiro libre

4'

¡Clara ocasión de Palmeiras! Artur recibe un balón desde la izquierda y dentro del área se anima con un tiro que sale fuera del arco de Boca #CopaLibertadores #CooperativaContigo

2'

Primer aviso peligroso de Boca con un intento de Cavani que termina controlando Weverton

¡Inicia el partido en La Bombonera! Boca Juniors y Palmeiras animan la ida de las semifinales de #CopaLibertadores #CooperativaContigo

¡Boca también confirmó su oncena estelar para esta noche en la Bombonera! #CopaLibertadores #CooperativaContigo

Los 11 titulares que mandará a la cancha Palmeiras para el partido #CopaLibertadores #CooperativaContigo