Inter Miami logró contundente triunfo y avanzó a la final de la Leagues Cup de la mano de Messi

El argentino marcó un gol en el 4-1 sobre Philadelphia.

Inter Miami alcanzó un gran hito este martes al clasificar con contundencia a la final de la Leagues Cup con un rotundo 4-1 sobre Philadelphia Union en condición de visitante.

El equipo de Florida contó con la apertura de la cuenta de Josef Martínez a los 3 minutos y Lionel Messi, gran figura de la jornada, anotó el 2-0 en los 20 con un remate desde fuera del área.

El 3-0 lo decretó Jordi Alba cuando concluía el primer tiempo (45+3'), mientras que Alejandro Bedoya descontó para los locales en el minuto 73. El gol decisivo lo anotó David Ruiz a los 84 minutos.

Inter Miami y Lionel Messi esperan rival para el duelo decisivo, que será Rayados de Monterrey o Nashville.