Fecha 21
Estadio Santa Laura
14/08/2023
101'

¡Termina el partido en Santa Laura! Universidad de Chile igualó 1-1 con Curicó Unido en la Fecha 21 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

100'

Amonestado Bechtholdt en Curicó por demorar el juego en un lateral

99'

¡Coelho casi logra el segundo para Curicó con un remate desviado!

98'

Ultimo cambio en la U: Cristián Palacios reemplaza a Zaldivia

96'

¡GOOOOOOOOL de Universidad de Chile! Darío Osorio en la última acción de ataque mete un balonazo desde la izquierda que se mete en el arco de Curicó y es el 1-1 en el marcador #CooperativaContigo

94'

¡Se salva Curicó del empate! Fuentealba llega a conectar un balón frente al arco pero el balón no entra con destino de gol #CooperativaContigo

92'

Infracción de Fuentealba sobre Castro y Curicó juega en tiro libre

90'

¡Se juegan ocho de añadido! Universidad de Chile tiene minutos para ir por el empate ante Curicó en el Santa Laura #CooperativaContigo

90'

Jorge Henríquez es amonestado en Curicó por reclamar

90'

¡Se queda con uno menos Curicó! Joaquín González ve la roja directa tras una fuerte entrada sobre Daniel Navarrete #CooperativaContigo

88'

Es expulsado Juan José Ribera en la banca de Curicó por constantes reclamos al árbitro Millas #CooperativaContigo

87'

Curicó corre riesgos defendiendo cerca de su área y la U gana otro córner

85'

Insiste la U por la igualdad y consigue otro córner

83'

Amarilla para Diego Coelho en Curicó por cometer una falta en ataque

82'

Vuelve a hacer un cambio Curicó: Abandona la cancha Zavala e ingresa Nicolás Barrios

81'

¿Caerá el empate azul? Va llegando a su fin el partido y la U no logra revertir la derrota parcial ante Curicó. Deja tus impresiones de este desenlace del encuentro con #CooperativaContigo o manda una nota de voz al WhatsApp 56978880770

79'

¡Empuja por el empate la U! Mateos patea de media distancia y el balón sale desviado al córner

77'

El DT de Curicó Unido Juan José Ribera es amonestado por reclamar

76'

Nueva modificación en la U: Daniel Navarrete ingresa por Vicente Fernández #CooperativaContigo

76'

Es amonestado Emmanuel Ojeda en la U por frenar un ataque de Curicó

74'

Otro córner a favor de la U que no le da problemas a Cerda

71'

Mueve la banca la U: Jeison Fuentealba y Franco Lobos sustituyen a Assadi y Nery Domínguez #CooperativaContigo

70'

Nery Domínguez también vio frustrado su grito de gol para los azules

70'

El gol anulado a Lucas Assadi en la U por fuera de juego

67'

Hay tarjeta amarilla para Luis Casanova y es el tercero en la U #CooperativaContigo

65'

¡Se confirma el gol anulado! El VAR consigna una posición de adelanto en el gol de Domínguez y Curicó sigue ganando por 1-0 a la U #CooperativaContigo

63'

¡Atentos en la U! El VAR revisa si es válido el gol de Nery Domínguez que fue anulado en primera instancia por fuera de juego #CooperativaContigo

61'

Cuarto cambio en Curicó: Joaquín González reemplaza a Fiamengo

59'

¡Va por el empate la U! Matías Zaldivia gana de cabeza tras un córner pero eleva sobre el arco de Curicó Unido #CooperativaContigo

58'

Vuelve a ingresar la camilla en Curicó para atender a Fiamengo

56'

Saque de esquina de la U que termina con una falta en ataque

55'

Dos cambios en Curicó: Mario Sandoval y Diego Coelho reemplazan a Barrios Tobías Figueroa #CooperativaContigo

55'

Esta fue la jugada del penal a favor de Curicó Unido en la primera mitad

54'

Se detiene de momento el juego ya que Augusto Barrios acusa molestias físicas

53'

Fabián Cerda está seguro en el área de Curicó para controlar un centro de Mateos

51'

Hubo un cambio en Curicó para esta segunda mitad: Franco Bechtholdt ingresa por Nadruz

50'

¡Gol anulado a la U! Leandro Fernández cabeceaba y Lucas Assadi empuja el balón al fondo del arco de Curicó, pero se encontraba en evidente posición de adelanto #CooperativaContigo

48'

Tiro libre de la U en ataque que defiende con solidez Curicó

45'

¡Está en marcha el segundo tiempo! Universidad de Chile cae por 1-0 ante Curicó Unido en la Fecha 21 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

¿Qué crees que debe solucionar la U en su planteamiento para intentar remontar en esta derrota parcial ante Curicó para el segundo tiempo? Opina con #CooperativaContigo o envía una nota de voz al WhatsApp 56978880770

La jugada entre Merlo y Mateos que finalmente no se cobró como penal para la U

50'

¡Final de la primera mitad! Curicó Unido vence por 1-0 a Universidad de Chile en el Estadio Santa Laura #CooperativaContigo

49'

¡NO HAY PENAL A FAVOR DE LA U! El árbitro Nicolás Millas se retracta de su decisión por la jugada entre Merlo y Mateos tras revisarla en el VAR #CooperativaContigo

46'

¡SE COBRA PENAL PARA LA U! Federico Mateos cae ante un cruce de Omar Merlo y el árbitro Millas no duda en cobrar la falta #CooperativaContigo

45'

Son cuatro los minutos de agregado a esta primera mitad del partido

45'

¡GOOOOOOL de Curicó Unido! Federico Castro no falla desde el punto penal y con un derechazo cruzado a ras de suelo marca el 1-0 sobre Universidad de Chile #CooperativaContigo

44'

Matías Zaldivia es amonestado por su falta penal y se perderá el Superclásico ante Colo Colo por acumulación de amarillas #CooperativaContigo

43'

¡PENAL PARA CURICÓ! Tras la revisión en el VAR el árbitro Millas pita la pena máxima por la falta de Zaldivia sobre Zavala

41'

¡Piden penal en Curicó! Desde la banca del elenco visitante reclaman una presunta falta de Zaldivia sobre Zavala. El árbitro Nicolás Millas va a ver la jugada al VAR #CooperativaContigo

40'

Respuesta de Curicó con un disparo muy desviado de De la Fuente tras una buena jugada personal de Zavala

38'

¡Buena llegada de la U! Leandro Fernández se atreve con un derechazo desde fuera del área que exige la reacción de Fabián Cerda en el arco de Curicó #CooperativaContigo

38'

Pierde intensidad el juego del partido en estos minutos finales del primer tiempo

36'

Tiro libre para Curicó por una falta de Osorio sobre Jorge Henríquez

33'

Finalmente el VAR tampoco llama a Millas por la jugada entre Figueroa y Zaldivia y el juego continua este primer tiempo

31'

Falta de Tobías Figueroa sobre Matías Zaldivia y los jugadores de la U reclaman la segunda amarilla para el delantero, pero el árbitro Nicolás Millas no lo considera así #CooperativaContigo

30'

Falta de Federico Mateos en ataque y el juego es para Curicó en tiro libre

28'

¡Estuvo a nada el primero de Curicó! Un centro al área de la U no alcanza a ser conectado cómodamente por Tobías Figueroa #CooperativaContigo

26'

¡Peligro para la U! Llega Curicó en ataque con un centro rasante de Augusto Barrios que apura un despeje en el área #CooperativaContigo

24'

Aproximación de Curicó en ataque con un centro de Fiamengo al área de la U que es rechazado

22'

Nueva oportunidad de gol para la U con un tiro de esquina

20'

Cae la primera amarilla del partido para Tobías Figueroa en Curicó por una falta sobre Nery Domínguez #CooperativaContigo

18'

¡Inquieta la U en el área de Curicó! Jugada elaborada en ataque que termina con un zurdazo elevado de Leandro Fernández #CooperativaContigo

16'

Ocasión de la U en ataque con un remate de Andía tras un centro que manda el balón sobre el arco de Curicó

15'

Cumplidos los 15 minutos de este primer tiempo y no se mueve el marcador entre la U y Curicó en Santa Laura #CooperativaContigo

13'

Asecha la U por el primer gol y tiene otro córner a disposición

11'

Tercer córner que favorece a la U en este primer tiempo

10'

Intento de Curicó Unido en ataque que se esfuma con un balón por la línea de fondo

8'

¡Palo y se salva Curicó del primero! Matías Zaldivia se encuentra el balón y mete un remate que estrella el balón contra el poste, aunque la jugada queda invalidada por una falta previa

7'

Otro córner para la U que empieza a presionar en el área de Curicó

6'

La U consigue su primer tiro de rincón del partido

4'

Se cobra falta en ataque de Vicente Fernández y Curicó sale desde el fondo en tiro libre

3'

Llega la U en ataque con un remate cruzado de Leandro Fernández que se va fuera del arco de Curicó

2'

Se cobra falta de Zavala sobre Vicente Fernández y es juego para la U en tiro libre

¡Arranca el partido en Santa Laura! Universidad de Chile recibe a Curicó Unido en la Fecha 21 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

¿Piensas que será factor la ausencia de público en el encuentro de esta noche entre la U y Curicó Unido en Santa Laura? Comenta con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

¡Así formará en la cancha el elenco del Maule!

¡Los 11 titulares del elenco "laico" para el encuentro!

• 23. Nery Domínguez (71' F. Lobos)
  • 22. Matías Zaldivia (90+8' C. Palacios)
  • 17. Luis Casanova
  • 6. Yonathan Andía
  • 5. Emmanuel Ojeda
  • 20. Federico Mateos
  • 15. Vicente Fernández (75' D. Navarrete)

Tarjetas Amarillas

44' M. Zaldivia

45' I. Tapia (en la banca)

67' L. Casanova

76' E. Ojeda

20' T. Figueroa

77' JJ. Ribera (DT)

83' D. Coelho

90' J. Henríquez

90+10' F. Bechtholdt