Grupo H - Fecha 6
Estadio El Teniente, Rancagua
27/06/2023, 18:00 horas.
97'

¡Final del partido! Palestino cayó 2-1 ante Fortaleza en Rancagua y quedó fuera de carrera en el Grupo H de Copa Sudamericana #CooperativaContigo

95'

Tarjeta amarilla para Maximiliano Salas en Palestino por una falta en ataque

92'

Aire para Fortaleza en un tiro libre defensivo tras falta de Farías

91'

Tiro libre ofensivo de Palestino que no termina por hacer daño en el área de Fortaleza

90'

¡Seis más! Se juega el tiempo de adición y Palestino tiene minutos para tratar de igualar ante Fortaleza #CooperativaContigo

87'

Nueva modificación en Fortaleza: Se retira Crispim e ingresa De Jesus

85'

Falta de Hercules en contra de Véjar y Palestino tiene un buen tiro libre cerca del área de Fortaleza

81'

Córner de Palestino que controla el arquero Joao Ricardo

80'

[Video] El descuento de Farías que le da esperanzas a Palestino

79'

[Video] El gol de Lucero para el segundo de Fortaleza esta tarde

77'

Mueve la banca Palestino: Jonathan Benítez ingresa por Cornejo

76'

¡GOOOOOL de Palestino! Agustín Farías irrumpe por el centro del área de Fortaleza tras un córner y descuenta 1-2 en el partido #CooperativaContigo

75'

Gol de Fortaleza. Juan Martín Lucero recién ingresado anota el 2-0 sobre Palestino. Con este resultado parcial los "árabes" están quedando eliminados #CooperativaContigo

73'

Doble cambio en Fortaleza: Juan Martín Lucero y Galhardo ingresan por Romero y Calebe

72'

¡EN QUÉ ESTUVO! Bruno Barticciotto se juega la personal en el área de Fortaleza pero su remate es desviado en la línea por Brítez #CooperativaContigo

69'

Se esfuerza Palestino en busca de la igualdad pero no ha acertado en el finiquito

66'

Desaprovecha Palestino una jugada de ataque en un tiro de rincón

65'

Amarilla para Benevenuto en Fortaleza por una entrada temeraria

64'

Dos cambios en Fortaleza: Hercules y Pochettino reemplazan a Guilherme y Sasha

63'

El arquero de Fortaleza Joao Ricardo debe ser atendido por el cuerpo médico tras la última jugada de Barticciotto

62'

¡Insiste Palestino! Bruno Barticciotto recibe el balón de Salas y mete un derechazo que se va por muy poco desviado del arco de Fortaleza #CooperativaContigo

60'

Palestino domina el juego sobre los 60 minutos buscando al menos el empate ante Fortaleza

58'

Córner de Palestino y la jugada termina con un disparo de Barticciotto que sale desviado a otro tiro de rincón

57'

¡Está al caer el empate de Palestino! Maximiliano Salas gana de cabeza en el área de Fortaleza pero el portero Ricardo manda al córner

55'

¡Gol anulado a Fortaleza! Guilherme convertía el segundo ante Palestino, pero se termina cobrando posición de adelanto #CooperativaContigo

54'

Silvio Romero se gana la segunda amarilla en Fortaleza por conducta antideportiva

53'

Se defiende con solidez Fortaleza ante los intentos de Palestino para ir por el gol del empate

51'

Amarilla para Agustín Farías en Palestino por frenar una salida de Fortaleza con Calebe

51'

Tiro de rincón para Palestino luego de una acción en el área de Barticciotto y Salas

48'

Juega Palestino en tiro libre desde la zona media por una infracción sobre Barticciotto

46'

¡Vuelven a reclamar penal en Palestino! Los jugadores del elenco chileno acusan una presunta mano de Titi en el área, pero el colombiano Ortega no lo considera así

¡Inicia la segunda mitad! Palestino está siendo superado 1-0 por Fortaleza en la última fecha del Grupo H de Copa Sudamericana #CooperativaContigo

Pese a esta derrota parcial de Palestino ante Fortaleza los "árabes" siguen clasificando en el Grupo H por el empate momentáneo entre San Lorenzo y Estudiantes de Mérida

47'

¡Termina la primera mitad! Palestino cae por 1-0 ante Fortaleza en la sexta fecha del Grupo H de Copa Sudamericana

46'

La defensa de Fortaleza saca un centro de Ceza de su área en la búsqueda de Palestino

Dos minutos de agregado a esta primera mitad que tiene a Palestino en desventaja ante Fortaleza

43'

Marcelo Benevenuto es amonestado en Fortaleza tras cortar un ataque de Barticciotto en Palestino

43'

Sigue empujando Palestino en busca de igualar el marcador antes del descanso

41'

El árbitro del partido va a asistir a un jugador de Fortaleza que queda lastimado tras un choque con Salas

39'

Palestino gana un córner tras el tiro libre ejecutado por Dávila

38'

Interesante oportunidad para Palestino en un tiro libre ofensivo tras falta de Titi

36'

Otro tiro de rincón de Fortaleza que pasa sin peligro por el área de Palestino

34'

Para el juego el árbitro del partido ya que Agustín Farías se queja de un golpe en la cabeza en una caída

32'

Trata Palestino de generarse oportunidades en ataque buscando el empate en el marcador

29'

Se cobra mano de Agustín Farías y Fortaleza repone en tiro libre en la mitad de la cancha

28'

Jugada preparada de Fortaleza en un tiro de esquina que no termina generando peligro

27'

Posición de adelanto de Bruno Barticciotto y Fortaleza sale en tiro libre desde su terreno

25'

[Video] El gol de Lucas Crispim que adelantó a Fortaleza en el partido

23'

Harta fricción en el partido con faltas que cortan el desarrollo del juego

21'

Falta en ataque sobre Agustín Farias y reanuda Palestino en tiro libre

19'

Gooool de Fortaleza. Lucas Crispim aparece libre de marca por el lado izquierdo del ataque y con un tremendo remate pone el 1-0 sobre Palestino

17'

¡Piden penal en Palestino! Cristián Suárez cae en el área de Fortaleza tras un córner, pero el árbitro da continuidad al juego

15'

El tiro de esquina de Palestino es rechazado por la defensa de Fortaleza

14'

¡Buena ocasión de Palestino! Bryan Carrasco trata de sorprender con un remate de distancia que sale desviado al córner

12'

¡Buen intento de Palestino! Bryan Carrasco se lanza por derecha y mete un centro que no llega a conectar Dávila en el área de Fortaleza

9'

Resiste Palestino en este arranque las llegadas de Fortaleza en busca de la apertura de la cuenta

6'

Otra buena llegada de Fortaleza con el remate de Calebe que pasa cerca del arco de Palestino

5'

¡Avisa Fortaleza con peligro! Buena jugada individual de Crispim que exige la respuesta de Rigamonti en el área de Palestino

3'

Fernando Cornejo se gana rápidamente la primera amarilla en Palestino por cortar una salida de Fortaleza

1'

Opción de Palestino en tiro libre que no genera peligro en el área de Fortaleza

¡Se juega el partido! Palestino se mide a Fortaleza en busca de asegurar la clasificación en el Grupo H de Copa Sudamericana #CooperativaContigo

El 11 estelar de Fortaleza para su visita a Palestino

Así saldrá Palestino esta tarde ante Fortaleza en un duelo clave por el Grupo H de Copa Sudamericana