Grupo A
Estadio "Ester Roa"
05/04/2023
94'

¡Se termina el partido! Ñublense cayó por 2-0 ante Racing en la primera fecha del Grupo A de Copa Libertadores #CooperativaContigo

93'

Se va resignando Ñublense en este final del partido en busca del descuento

90'

¡Cuatro minutos más! Se juega el agregado en este partido entre Ñublense y Racing en Concepción #CooperativaContigo

88'

Córner de Ñublense desde la izquierda que no es bien aprovechado

85'

¡Palo y se salva Ñublense del tercero! Nardoni remata desde media distancia y entre el poste y Nicola Pérez evitan el gol de Racing #CooperativaContigo

84'

Racing agota sus cambios: Héctor Fértoli reemplaza a Oroz

83'

Nuevo cambio en Ñublense: Andrés Vilches ingresa en reemplazo de Lorenzo Reyes #CooperativaContigo

82'

¡Vuelve a intervenir Gabriel Arias! El arquero chileno de Racing tapa un disparo recto de Patricio Rubio en el intento de Ñublense #CooperativaContigo

80'

Faltan 10 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario y sigue Ñublense cayendo por dos goles de diferencia ante Racing #CooperativaContigo

78'

Cuarto cambio en Racing: Nicolás Reniero ingresa por Hauche

77'

Cae la amarilla para Caroca en Ñublense por cortar un ataque de Racing con una mano #CooperativaContigo

75'

¡A nada estuvo el descuento de Ñublense! Cabezazo en el área de Bayron Oyarzo que saca de manera fenomenal Gabriel Arias y luego el poste rechaza el balón del arco de Racing #CooperativaContigo

72'

Segundo cambio en Ñublense: Jorge Henríquez ingresa por Raimundo Rebolledo #CooperativaContigo

70'

Racing hace tres cambios: Edwin Cardona, Nardoni y Romero reemplazan a Matías Rojas, Tomás Avilés y Paolo Guerrero #CooperativaContigo

69'

Patricio Rubio con una jugada en el área gana un córner para Ñublense

66'

Está en el piso Zalazar de Ñublense tras un golpe que no es cobrado

63'

Tiro libre de Racing en ataque que termina con una posición de adelanto

60'

Amonestado Matías Rojas en Racing por falta sobre Juan Leiva #CooperativaContigo

60'

[Video] El gol de Guerrero que estiró la ventaja de Racing en el marcador

59'

El tiro de esquina de Ñublense no hace daño en el área de Racing

58'

¡Insistencia de Ñublense por el descuento! Remate con zurda de Juan Leiva que Gabriel Arias manda al córner #CooperativaContigo

56'

Primera modificación en Ñublense: Sale de la cancha el amonestado Rivera e ingresa Alex Valdés #CooperativaContigo

55'

¡No afloja Ñublense! Patricio Rubio en el área de Racing aparece con un remate que sale desviado #CooperativaContigo

53'

Gool de Racing. Paolo Guerrero recibe una pelota con ventaja en el área de Ñublense y con un remate de zurda pone el 2-0 sobre Ñublense #CooperativaContigo

50'

Manuel Rivera es el primero en ser amonestado en Ñublense tras derribar a Nicolás Oroz #CooperativaContigo

48'

Falta en ataque de Paolo Guerrero y es juego favorable a Ñublense

48'

Mueve la pelota Ñublense con seguridad para acercarse al arco de Racing

46'

Racing consigue su primer tiro de esquina de este segundo tiempo

45'

¡Se juega la segunda mitad! Ñublense está en desventaja de 1-0 ante Racing en el Grupo A de Copa Libertadores #CooperativaContigo

¿Qué debiese corregir Ñublense en el segundo tiempo para tratar de remontar el marcador ante Racing? Opina junto a #CooperativaContigo o envía una nota de voz al WhatsApp 56978880770

46'

¡Acaba la primera mitad! Ñublense está cayendo por 1-0 ante Racing en su debut en el Grupo A de Copa Libertadores #CooperativaContigo

45'

Hay un minuto de agregado a esta primera mitad del compromiso

43'

Vuelve a tener un respiro Racing con un tiro libre desde su propio terreno

41'

Va mejorando Ñublense su nivel en este final del primer tiempo, pero no consigue una chance por el empate ante Racing #CooperativaContigo

38'

Cae Pillud víctima de falta y Racing toma un respiro en tiro libre

35'

¡Por poco cae el empate de Ñublense! Buena jugada armada en ataque que termina con un zurdazo de Juan Leiva desviado del arco de Racing #CooperativaContigo

33'

Debe ser atendido Nicolás Oroz en Racing por un golpe tras una entrada de un jugador de Ñublense

30'

Se cumple la media hora de partido y Ñublense no ha tenido claridad para ir por el empate ante Racing #CooperativaContigo

27'

Falta en ataque de Juan Leiva y Racing sale desde el fondo

25'

Se va cortando el partido con bastantes faltas. Rubio baja a Oroz y Racing reanuda desde el piso

23'

Falta de Insua sobre Patricio Rubio y Ñublense juega en tiro libre

21'

Zalazar comete infracción y es tiro libre favorable a Racing

18'

[Video] El tremendo gol de Matías Rojas que adelantó a Racing sobre Ñublense este primer tiempo #CooperativaContigo

16'

Gol de Racing. Matías Rojas desde larga distancia sorprende adelantado al arquero Nicola Pérez y pone el 1-0 sobre Ñublense #CooperativaContigo

15'

Está parejo el trámite del partido entre Ñublense y Racing en 15 minutos de juego

13'

Racing comienza a tomar protagonismo con el balón y tiene en atención a la defensa de Ñublense

11'

[Video] Paolo Guerrero tuvo la primera chance de gol para Racing con un remate en el poste del arco de Ñublense #CooperativaContigo

8'

Comienza a presionar Racing y gana su primer córner del partido

6'

¡PALO y se salva Ñublense! Paolo Guerrero gana un balón en la salida y estrella su remate en el poste derecho en la más clara de Racing #CooperativaContigo

5'

De análisis entre ambos equipos este inicio de partido, pero Ñublense muestra ganas de aproximarse con peligro al arco de Racing #CooperativaContigo

3'

Entrada con actitud de Ñublense a la cancha intentando acercarse al arco de Racing

¡Empieza el partido en Concepción! Ñublense se estrena en el Grupo A de Copa Libertadores ante Racing de Arias y Avilés #CooperativaContigo

¿Cuáles piensas que deben ser las claves de Ñublense para ir por la victoria ante Racing en su estreno en Copa Libertadores? Comenta con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

¡Con los chilenos Gabriel Arias y Tomás Avilés de titulares! Esta es la formación de Racing para hacerle frente a Ñublense en Concepción #CooperativaContigo

¡La primera formación de su historia en la Libertadores! Revisa la oncena de Ñublense para enfrentar a Racing #CooperativaContigo

Ñublense: Pérez; Cerezo, Caroca, Salazar; Rebolledo, Reyes, Rivera, Campusano, Leiva; Rubio y Oyarzo.

Buenas tarde, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Ñublense y Racing por la Copa Libertadores.