Colombia

Grupo A
Estadio Monumental
05/04/2023

Víctor Campos, autor del primer gol de @LaRoja: "Estoy muy contento, por suerte pude anotar" #CooperativaContigo

Colombia fue eliminado del Sudamericano sub 17 tras la derrota ante @LaRoja #CooperativaContigo

.@LaRoja celebra con todo junto a familiares y amigos que llegaron a acompañarlos desde las tribunas #CooperativaContigo

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! @LaRoja se impuso por 2-0 a Colombia y quedó muy cerca de avanzar en el Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

90'

¡Cuatro minutos más! @LaRoja contiene a Colombia y busca cerrar la victoria por 2-0 en el Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

89'

Buena jugada de Montaño en Colombia, pero saca un remate que pega en el borde externo del arco chileno, que estaba bien cubierto por Francisco Valdés @LaRoja #CooperativaContigo

85'

Francisco Valdés está resentido en @LaRoja y aprovecha de enfriar los últimos minutos ante Colombia #CooperativaContigo

82'

Colombia se acerca a través de envíos largos, pero la defensa de @LaRoja está muy atenta #CooperativaContigo

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE! Benjamín Riquelme convierte el 2-0 ante Colombia en el Sudamericano sub 17 @LaRoja #CooperativaContigo

75'

¡UUUUUH! Se acerca Colombia y casi consigue el empate contra @LaRoja #CooperativaContigo

70'

Román sale lesionado en Chile ante Colombia @LaRoja #CooperativaContigo

64'

Iván Román es amonestado en @LaRoja ante Colombia #SudamericanoSub17 #CooperativaContigo

56'

¡GOOOOOOL de Chile! Víctor Campos tras un balón detenido marca el 1-0 sobre Colombia en este segundo tiempo #CooperativaContigo

55'

Primer cambio en Chile: Benjamín Riquelme reemplaza a Alejandro Hales #CooperativaContigo

54'

Córner derecho de Chile que no es provechoso hacia el área de Colombia

53'

¡Otra vez Francisco Valdés! Muy seguro el arquero de Chile para tapar sobre el primer palo un intento de Colombia por el gol #CooperativaContigo

51'

Peligroso tiro libre a favor de Chile tras una infracción sobre Vásquez

50'

Está mejor Colombia en este inicio del complemento en busca del gol ante Chile

48'

¡Tremendo Francisco Valdés! El arquero de Chile tapa un remate a corta distancia en la primera clara de Colombia este segundo tiempo #CooperativaContigo

47'

Juega Chile en tiro libre sobre la mitad de la cancha tras falta sobre Escobar

45'

¡Comienza la segunda mitad! Chile está empatando 0-0 con Colombia en el Grupo A del Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

45'

Dos cambios en Colombia para este segundo tiempo: Sánchez y Luis Tafur ingresan por Foronda y Bonilla, ambos amonestados

Informa @LaRoja que la reanudación del encuentro con el segundo tiempo ante Colombia en el Sudamericano sería para las 19:30 horas #CooperativaContigo

Tras la revisión de la cancha de parte del árbitro pareciera que la reanudación del partido entre Chile y Colombia se dará en minutos. Se juega el Grupo A del Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

Se comienza sacar el agua acumulada de distintos sectores de la cancha del Monumental de Guayaquil para que se reanude el partido entre Chile y Colombia #CooperativaContigo

Se van drenando algunas pozas en la cancha del Monumental de Guayaquil, pero la lluvia no se detiene y el entretiempo del duelo entre Chile y Colombia se sigue alargando #CooperativaContigo

La lluvia sigue y el partido entre Chile y Colombia no se reanudará hasta que pare la tormenta en Guayaquil #CooperativaContigo

Se acumulan bastantes pozas sobre la cancha del Estadio Monumental de Guayaquil, lo que está retrasando la reanudación del duelo entre Chile y Colombia en el Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

En la transmisión televisiva del partido indican que se ha retrasado el inicio del segundo tiempo entre Chile y Colombia a causa de la intensa lluvia que cae sobre el terreno de juego en Guayaquil #CooperativaContigo

46'

¡Termina el primer tiempo! Chile iguala 0-0 con Colombia en su duelo por el Grupo A del Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

45'

Opción de Colombia en ataque que se diluye por un fuera de juego de Caicedo

45'

Solo hay un minuto de agregado a esta primera mitad del partido

45'

Córner izquierdo de Chile que no termina siendo aprovechado con peligro

44'

Cae una torrencial lluvia en Guayaquil sobre el final del primer tiempo entre Chile y Colombia, que sigue sin goles #CooperativaContigo

43'

Mantiene la solidez defensiva Chile contra el asedio de Colombia por abrir el marcador

41'

Otra opción para Colombia en lanzamiento de rincón tras un desvío de Román

39'

Ligero dominio de Colombia en este desenlace del primer tiempo del partido

37'

Colombia consigue un nuevo lanzamiento de rincón en busca del primero

34'

¡La que pierde Chile! Se estorban Alejandro Hales y Víctor Campos en un balón suelto en el área de Colombia. Era el primer gol del partido #CooperativaContigo

33'

¡Gol anulado a Colombia! William López anotaba en el área de Chile, pero se cobra una milimétrica posición de adelanto en la jugada #CooperativaContigo

32'

Pierde claridad el partido pasada la media hora de juego. Ni Chile y tampoco Colombia generar chances de gol en las áreas #CooperativaContigo

30'

López derriba con falta a Marchant y Chile sale en tiro libre defensivo

29'

Está muy atenta la defensa de Chile para despejar los intentos de ataque colombianos

26'

Segunda tarjeta amarilla en Colombia. Es para Juan David Bonilla por una fea entrada sobre un jugador chileno #CooperativaContigo

24'

¡Piden penal en Chile! Caía Escobar en el área de Colombia en un balón dividido, pero el árbitro del partido solo da continuidad al juego #CooperativaContigo

22'

¡Intento de Chile por el primero! Bastián Escobar con una media chilena envía el balón a los guantes del arquero de Colombia #CooperativaContigo

19'

El chileno Bastián Escobar cae al piso acusando un golpe y se detiene momentáneamente el juego

17'

Se cobra falta de Ampuero sobre López y Colombia consigue un buen tiro libre ofensivo

15'

Tiene el partido sus primeros 15 minutos de juego y está parejo el desarrollo entre Chile y Colombia en este Grupo A del Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

14'

Aproximación de Colombia. Remate a la entrada del área de Obando que termina yéndose ancho del arco de Chile #CooperativaContigo

11'

Jean Foronda es el primer amonestado en Colombia por cometer una infracción sobre Vásquez. Buena chance para Chile en tiro libre #CooperativaContigo

11'

Francisco Valdés está sólido en el área de Chile para controlar un centro desde la izquierda

10'

Juego en balón detenido para Colombia por una falta cometida por Velásquez

9'

Trata de recuperar el balón Chile sobre la mitad de la cancha para crearse oportunidades de gol

7'

Cierra bien la defensa de Chile ante un intento por el centro de Colombia en ataque

5'

Primeros cinco minutos de juego y Chile no pasa apuros ante la posesión de balón de Colombia #CooperativaContigo

3'

Colombia se hace con la tenencia del balón en este arranque de partido ante un Chile agrupado en su terreno

¡Inicia el partido! Chile enfrenta a Colombia en un nuevo duelo por el Grupo A del Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

Entran a la cancha Chile y Colombia para dar inicio en minutos a su partido por el Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

El 11 estelar de Colombia para medirse a la Roja

¡Lista la formación de la Roja! El equipo chileno tiene su 11 confirmado para enfrentar a Colombia en el Sudamericano sub 17 #CooperativaContigo

• 4. Lucas Velásquez
  • 7. Bastián Escobar (71'/14 Felipe Faúndez)
  • 8. Benjamín Ampuero (71'/14 Felipe Valdivia)
  • 10. Ignacio Vásquez
  • 11. Alejandro Hales (55'/19 Benjamín Riquelme)
  • 13. Cristián Morales
  • 17. Francisco Marchant
  • 18. Oliver Ramis
  • 12. Juan Gómez
  • 2. Elver Arizala
  • 5. Nicolás Profeta
  • 15. Yuleiver Mosquera (67'/18 Jhon Echávez)
  • 17. Jhoan Hernández
  • 13. Jean Foronda (46'/9 Esteban Sánchez)
  • 8. Juan David Obando
  • 10. Jordan Barrera
  • 16. William López
  • 20. Bryan Caicedo
  • 19. Juan David Bonilla (46'/9 Luis Tafur)
Goles

1-0: 57' Víctor Campos

2-0: 76' Benjamín Riquelme

Tarjetas Amarillas

58' Bastián Escobar

65' Iván Román

75' Cristian Morales