U. La Calera

Fecha 3
Estadio Municipal de La Pintana
04/02/2023, 18:00 horas

Revisa el gol de cabeza que anotó Tomás Astaburuaga para Unión La Calera, igualando el marcador ante Magallanes #CooperativaContigo

Revisa el golazo de tiro libre que anotó Tomás Aránguiz para abrir el marcador ante Unión La Calera #CooperativaContigo

98'

¡PARTIDO TERMINADO! Reparten unidades Magallanes y Unión La Calera en la tercera fecha del #CampeonatoNacional #CooperativaContigo

97'

Nuevamente Fernando Otárola se quedó con un remate desde un tiro de esquina ejecutado por Magallanes. Saca aplausos el portero calerano #CooperativaContigo

96'

¡Tapó Fernando Otárola! Cabezazo a quemarropa de Felipe Flores y el portero de Unión La Calera estuvo impecable para contener el disparo. Era la ventaja para Magallanes #CooperativaContigo

95'

Se ha jugado muy poco en los últimos minutos. Unión La Calera llevó el partido a un trance del que no logra zafar Magallanes #CooperativaContigo

93'

Tarjeta amarilla para el portero Fernando Otárola por demorar la reanudación del juego de Unión La Calera #CooperativaContigo

92'

¡Que pasó cerca! Centro de César Cortés que terminó en un cabezazo que se aproximó a la portería de Unión La Calera #CooperativaContigo

90'

¡Se juegan 8 minutos más en el partido entre Magallanes y Unión La Calera! #CooperativaContigo

88'

¡Cambio en Unión La Calera! Ingresa Patricio Flores en lugar de Nicolás Orellana #CooperativaContigo

87'

Tiro de esquina de Magallanes que es despejado por la defensa de Unión La Calera. Los cementeros levantan un muro en su propia área para cuidar el empate #CooperativaContigo

86'

No consigue progresar Unión La Calera con Bairo Riveros. Los cementeros imposibilitados de pasar la mitad de cancha #CooperativaContigo

84'

¡Doble sustitución en Magallanes! Se retiran Marcelo Filla y Yorman Zapata e ingresan en sus reemplazos Felipe Cadenazzi y Manuel Vicuña, respectivamente #CooperativaContigo

83'

Tiro libre cerca del borde del área de Unión La Calera tras una mano de Diego Buonanotte. Se vendrá el centro de Magallanes #CooperativaContigo

81'

Sigue con la posesión Magallanes. La academia juega de banda a banda intentando vulnerar la resistencia de Unión La Calera #CooperativaContigo

79'

Se aproximó Magallanes. Centro desde la derecha que conectó Felipe Flores y que contuvo sólidamente el portero Fernando Otárola #CooperativaContigo

Revisa el penal que atajó Otárola a César Cortés para evitar el segundo gol de Magallanes #CooperativaContigo

76'

¡GOOOL! Tomás Astaburuaga anotó la igualdad para Unión La Calera tras un centro de Diego Buonanotte que el defensor conectó de cabeza #CooperativaContigo

75'

Magallanes sigue llegando por las bandas, pero ninguna chance ha sido tan peligrosa para el portero de Unión La Calera #CooperativaContigo

65'

Consignamos la tarjeta amarilla para Tomás Astaburuaga, defensor de Unión La Calera, por protestas #CooperativaContigo

73'

¡Tarjeta Amarilla! Infracción de Marcelo Filla en ataque y el juez decidió amonestar al lateral de Magallanes #CooperativaContigo

72'

¡Cambio en Unión La Calera! Se retira Juan Carlos Gaete e ingresa el ex Unión San Felipe, Bairo Riveros #CooperativaContigo

70'

¡MINUTO DE HIDRATACIÓN! Los jugadores de ambos planteles se reunen con sus cuerpos técnicos al borde de la cancha para recibir instrucciones y recuperar energías #CooperativaContigo

69'

¡Que cerca estuvo otra vez! Unión La Calera vuelve a aproximarse al área de Magallanes y el valón cruza de banda a banda #CooperativaContigo

66'

¡TAPO EL PORTERO! Fernando Otárola fue abajo al poste derecho y contuvo el penal de César Cortés. Sigue todo igual entre Magallanes y Unión La Calera #CooperativaContigo

64'

¡PENAL PARA MAGALLANES! César Pérez se deslizó dentro del área de Unión La Calera y derribó a un futbolista "carabelero". Se prepara César Cortés #CooperativaContigo

63'

¡Doble cambio en Unión La Calera! Se retiran Esteban Lomónaco y Francisco Salinas e ingresan en sus reemplazos John Salas y Diego Buonanotte, respectivamente #CooperativaContigo

61'

Nuevamente se aproximó Magallanes. Como centro delantero apareció Thomas Jones agarrando mal un buen centro de Felipe Espinoza #CooperativaContigo

59'

Cabezazo desviado de Thomas Jones. Se cantaba un nuevo tanto para Magallanes pero el remate se fue por el costado del palo derecho #CooperativaContigo

58'

Magallanes aprovecha su superioridad numérica ante Unión La Calera para desequilibrar por las bandas. Los cementeros no logran reponerse #CooperativaContigo

56'

Tiro de esquina para Magallanes. Julián Alfaro envío un centro que impactó en el rostro de Esteban Valencia y se fue al córner #CooperativaContigo

54'

Brayan Garrido nuevamente desperdició la oportunidad de Unión La Calera. El mediocampista envío el centro demasiado alto #CooperativaContigo

54'

¡Tiro libre al borde del área! Esteban Valencia fue derribado por Julián Alfaro y Unión La Calera tiene una buena opción para crearse la oportunidad de descontar #CooperativaContigo

52'

Esteban Valencia intentó un buen pase entre líneas que no fue aprovechado por Nicolás Orellana. Unión La Calera sigue en la misma tónica del primer tiempo #CooperativaContigo

50'

Encaró Yorman Zapata a la defensa de Unión La Calera. Después de varias bicicletas su remate se fue muy desviado #CooperativaContigo

45'

¡Cambio en Unión La Calera! Se retira Leandro Díaz e ingresa en su reemplazo Juan Freytes #CooperativaContigo

45'

¡Cambio en Magallanes! Abandona el amonestado Alfred Canales e ingresa en su reemplazo Julián Alfaro #CooperativaContigo

45'

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE! Magallanes derrota por la mínima a Unión La Calera en la tercera jornada del #CampeonatoNacional #CooperativaContigo

Los equipos vuelven a la cancha para la segunda fracción #CooperativaContigo

51'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Magallanes y Unión La Calera se marchan al descanso con ventaja mínima para los carabeleros y un expulsado para los cementeros #CooperativaContigo

50'

¡Se jugará un minuto más en el duelo entre Magallanes y Unión La Calera! #CooperativaContigo

49'

¡EXPULSADO! Hernán Lopes agredió con el codo a Felipe Flores y el central de Unión La Calera abandona el terreno de juego con una cartulina roja directa #CooperativaContigo

48'

Tarjeta amarilla para Alfred Canales, futbolista de Magallanes, por infracción a un jugador de Unión La Calera #CooperativaContigo

47'

¡Nuevamente estuvo cerca el empate! Remate desviado de Unión La Calera. Magallanes respiró cuando el balón se fue por el poste derecho #CooperativaContigo

45'

¡Pasó cerca! Brayan Garrido remató frente a Gastón Rodríguez y el balón se fue por el vertical derecho del portero de Magallanes. Otra oportunidad desperdiciada de Unión La Calera #CooperativaContigo

45'

¡Se jugarán 5 minutos más! Tiempo adicional antes de que finalice el primer tiempo entre Magallanes y Unión La Calera #CooperativaContigo

Consignamos la tarjeta amarilla para Gerardo Ameli, técnico de Unión La Calera, por protestar #CooperativaContigo

42'

Tarjeta amarilla para Nicolás Núñez, técnico de Magallanes, por reclamos #CooperativaContigo

41'

Tiro de esquina para Unión La Calera, levantó Brayan Garrido y atrapó sin problemas Gastón Rodríguez #CooperativaContigo

40'

La defensa de Magallanes despeja el balón apenas lo ve. Unión La Calera intenta construir, pero los carabeleros no le dan ninguna chance #CooperativaContigo

39'

Unión La Calera asedia el área de Magallanes. Los futbolistas de Nicolás Núñez aprovechan las infracciones en ataque para recuperar la posesión #CooperativaContigo

38'

Levantó Tomás Astaburuaga para Juan Carlos Gaete y se aproximó Unión La Calera. Poco a poco los cementeros llegan a la portería de Magallanes #CooperativaContigo

36'

¡Era el empate! Remate de Nicolás Orellana se va por el vertical izquierdo de Magallanes. Estuvo muy cerca Unión La Calera #CooperativaContigo

33'

Continua la imprecisión en el duelo de Magallanes y Unión La Calera, sin embargo el tanto de Tomás Aránguiz dejó algo dormido a los cementeros #CooperativaContigo

30'

Lanzamiento elevado del mediocampista calerano. El envío no fue problema para Magallanes y se paseó hasta el lateral contrario del campo de juego #CooperativaContigo

29'

Tiro de esquina en favor de Unión La Calera, levantará Brayan Garrido #CooperativaContigo

Primer gol de tiro libre en el #CampeonatoNacional. Tomás Aránguiz tuvo una gran ejecución para darle el triunfo parcial a Magallanes sobre Unión La Calera #CooperativaContigo

27'

Los técnicos se dedican a dar instrucciones tras el gol de Magallanes. Ambos planteles se reúnen con sus cuerpos técnicos #CooperativaContigo

25'

¡GOOOOLAAAAZOOOO! Tomás Aránguiz le pegó de diestra al tiro libre y mandó el balón al ángulo. Lo gana Magallanes a Unión La Calera #CooperativaContigo

24'

Tiro libre interesante para Magallanes. Esteban Valencia derribó a Yorman Zapata en la medialuna del área cementera #CooperativaContigo

22'

Magallanes no puede superar la defensa de Unión La Calera. El conjunto carabelero aún no tiene oportunidades claras para anotar #CooperativaContigo

19'

¡Buen intento! César Cortés probó sorprender a Unión La Calera con un potente remate desde un tiro libre #CooperativaContigo

18'

¡Bajaron a Felipe Flores! Tarjeta amarilla para Hernán Lópes luego de que el delantero de Magallanes fuera tumbado por el defensor de Unión La Calera #CooperativaContigo

16'

Tiro de esquina de Unión La Calera sin peligro para la defensa de Magallanes, los jugadores de Nicolás Núñez enviaron el balón lejos de su área #CooperativaContigo

16'

Tiro de esquina para Unión La Calera #CooperativaContigo

15'

Disparo repelido por Gastón Rodríguez. El remate fue al primer palo pero responde bien el portero de Magallanes #CooperativaContigo

15'

Tiro libre para Unión La Calera #CooperativaContigo

14'

¡Tarjeta amarilla! Fernando Piñero, de Magallanes, fue amonestado luego de bajar a César Pérez, quien se iba sólo en ataque #CooperativaContigo

13'

La imprecisión se suma a las primeras impresiones de Magallanes ante Unión La Calera, con un balón saliendo muy seguido al lateral o terminando en los pies del conjunto rival #CooperativaContigo

13'

César Cortés intentó buscar a Yorman Zapata por la banda izquierda pero el balón se va al saque de portería para Unión La Calera #CooperativaContigo

11'

Unión La Calera trata de hacer juego elaborado, mientras que Magallanes apura con balonazos directos en estos primeros minutos del partido #CooperativaContigo

10'

¡Disparo de César Cortés! Contuvo el portero de Unión La Calera, se empieza a activar el compromiso #CooperativaContigo

8'

Nueva aproximación de Magallanes. Mueven el balón de lado a lado, pero Yorman Zapata envió el centro sobre la portería rival #CooperativaContigo

6'

Ejecución desperdiciada de Unión La Calera. El balón salió al lateral en su favor #CooperativaContigo

5'

Rodrigo Piñero llegó a cubrir al atacante Lomónaco, de Unión La Calera. Despejó la pelota y es tiro de esquina para los cementeros #CooperativaContigo

4'

Pésima salida de Unión La Calera, primer tiro de esquina para Magallanes #CooperativaContigo

3'

Centro de Yorman Zapata. Contiene el portero de Unión La Calera. Primera aproximación de Magallanes #CooperativaContigo

2'

Primer disparo de Unión La Calera. Remate cruzado en el área chica que asustó a Magallanes #CooperativaContigo

2'

Primeras escaramuzas del encuentro entre Magallanes y Unión La Calera. Se aproximan más los cementeros #CooperativaContigo

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Unión La Calera mueve el balón para enfrentarse a Magallanes en la tercera fecha del #CampeonatoNacional #CooperativaContigo

¡Protagonistas en el césped! Magallanes, Unión La Calera y el cuerpo arbitral ya están en la cancha del Estadio Municipal de San Bernardo #CooperativaContigo

Magallanes: Gastón Rodríguez; Marcelo Filla, Christian Vilches, Fernando Piñeiro, Felipe Espinoza; Alfred Canales, César Cortés, Tomás Aránguiz; Thomas Jones, Felipe Flores, Yorman Zapata

¡Formación "Carabelera" confirmada! Repasa el equipo estelar de Magallanes para su duelo contra Unión La Calera #CooperativaContigo

Unión La Calera: Fernando Otárola; Leandro Díaz, Hernán Lópes, Tomás Asta-Buruaga, Francisco Salinas; Esteban Valencia, Brayan Garrido, César Pérez; Nicolás Orellana, Esteban Lomónaco, Juan Carlos Gaete

¡Equipo "Cementero" confirmado! Revisa los 11 elegidos de Gerardo Ameli para ser titulares en la visita de Unión La Calera a Magallanes #CooperativaContigo

1- Gastón Rodríguez

20- Marcelo Filla (84' 9- Felipe Cadenazzi)

5- Christian Vilches

2- Fernando Piñero

14- Felipe Espinoza

27- Alfred Canales (45' 7- Julián Alfaro)

13- César Cortés

10- Tomás Aránguiz

22- Thomas Jones (68' 19- Iván Vásquez)

17- Felipe Flores

11- Yorman Zapata (84' 8- Manuel Vicuña)

1- Fernando Otárola

17- Francisco Salinas (63' 18- Diego Buonanotte)

23- Tomás Asta-Buruaga

2- Hernán Lopes

4- Leandro Díaz (45' 3- Juan Freytes)

7- Esteban Valencia

20- Brayan Garrido

21- César Pérez

11- Nicolás Orellana (88' 6- Patricio Flores)

15- Esteban Lomónaco (63' 27- John Salas)

22- Juan Carlos Gaete (72' 33- Bairo Riveros)

Goles

25' Tomás Aránguiz

77' Tomás Astaburuaga

Tarjetas Amarillas

14' Fernando Piñero

45'+4 Alfred Canales

(DT) Nicolás Núñez

73' Marcelo Filla

18' Hernán Lopes

(DT) Gerardo Ameli

65' Tomás Asta-Buruaga

90'+3 Fernando Otárola